- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я два раза прочитал и мозг сломал о твой пост. Можно поподробней что там у Вас произошло. 😕
Извиняюсь, если взорвал Вам мозг :))
Дело в том, что посещаемость прыгает на одном из сайте. В минуту могут посетить сайт около 10 человек, а бывает в минуту посещают 30-40 человек. До апа посещаемость всегда была 10-15 человек в минуту.
Слава Богу нашлась свободная минутка и тут же решил посмотреть свои сайты...
Один молодой вылетел вообще, еще один наоборот влетел.
На одном старике все в плюс, еще пара +/-, остальные вааапче без подвижек видимых.
Улыбнуло..
Все устаканится, уляжется и вернется твой сайтец
Приходится нервничать когда один сайт дает 80% дохода. В топе уже 2 года был стабильно, а тут раз и нету.
Да, сегодняшний апдейт молодой (1 месяц) сайт заточен под трафик вылетел с выдачи (основные страницы, которые давали трафик). Больше интересует будет ли откат? - Так как проект продвигается исключительно за счет внутренних факторов.
Коммерческие проекты (Москва) в малый +, работы не проводились.
Вообще перестаю что-либо понимать. "Зеленый" сайт больше месяца висел с показателем в ВМ "0 страниц в поиске". При этом шел трафик и даже по некоторым запросам (мебель для санаториев, например) был в это время (глазам своим не верила) в ТОП-1. После ночного бадабума, именуемого апдейтом, в ВМ числится 1 страница в поиске - главная. Позиции просели. При этом фактически вижу, что по некоторым запросам выдается внутряк. То ли лыжи не едут, то ли ...(второй вариант мне не нравится). Кто-нибудь может подсказать, что это за фикусы?
Улучшил структуру сайта уменьшив уровень вложенности страниц, грубо говоря перенеся каталог на глагне (ровно также как и у всех соседей по топу) в итоге после полной переиндексации медленное и планомерное сползание по всем видам запросов. Улучшил блин :)
Вообщето Яндекс после больших изменений всегда откатывает назад на 2-3 АПа, потом идет рост. Так что нужно просто подождать.
Апдейт годный, все что надо растет.
Уважаемые, не кидайте в меня тапками, если напишу какую-нибудь глупость, т.к. я чайник. Читала, читала, не могу удержаться, чтобы тоже не высказаться, потому что в шоке. Сайту 2 месяца, сделан, я так думаю, на 2-чку (здесь же мне его и справедливо обругали), сегодня в индексе +10 страниц (всего 35), и сайт по нескольким ВЧ в топ-10 и по нескольким СЧ в 20-ке, трафик небольшой пошел. Глазам не верю, думаю либо выкинут очень скоро, либо я.директ влияет.😕
либо я.директ влияет.😕
большой бюджет используете?
большой бюджет используете?
наоборот, копеечный. Думаете, не влияет директ?
Никакой логики в выдаче, одна бредовая чушь, тошнящая контекстом и левыми комментами. Реально содержательные и толковые ресурсы сообразительный Яндекс засовывает подальше, дабы ищущий обыватель либо весь извелся в тщетных попытках, либо ушел к пиндосскому конкуренту гуглу, который, даже толком не зная русского языка (все имели дело с его переводчиком), показывает куда более адекватную выдачу с понятными сниппетами, заголовками и позициями. То ли "сеошная" братия стихийно довела русско-шаткую систему до такого бардака, когда за толпой гиен не видно кого собственно завалили, то ли тамошним манагерам бабла больше капает со всяких ссылко-бирж и прочей нездоровой (относительно изначальной задачи поисковой машины) ереси, то ли там банальный зажор директом, маркетом и баннерами всякими, а банальный поиск уже особо никого не парит.
В свете вышесказанного хочу обратиться к той части "как бы" оптимизаторов, сидящих на своих белых и рассыпчатых задницах, и мечущимся между рублем на ссылку и сиюминутным долларом с контекста, которым абсолютно нас#ать, что между блоками директа и адсенса нет ничего, относящегося к заявленной теме. Ребята, что вы будете делать, когда вашу дрочку прикроет какой-нибудь новый алгоритм, например? Жопа-то уже неподъемная, в легких ведро никотина, а кроме штампования однодневной чуши ради быстрой наживы ничего и не умеете. Выдача станет более адекватной, и на первой странице простой обыватель наконец-то увидит настоящие толковые ресурсы, созданные профессионалами своего дела, где и реклама логична и бюджеты другие и кликнуть не грех. А что будете делать вы? В какой реальной (не виртуальной) теме вы специалисты. Что вы можете предложить? Кому вы можете быть полезны если однажды "прижмет" и придется перефокусировать глазки с монитора на реал?
Напрягшимся по своим углам адресатам этого поста, хочу сказать, что я не оптимизатор (хотя с букварем знаком), а обычный пользователь, довольно часто пользующийся поиском ради получения содержательной информации по запрошенной теме, начиная от нюансов моей профессиональной деятельности и заканчивая здоровьем моей семьи. Так вот содержание большинства ваших отрыжек гроша не стоит в тех темах, ключи от которых вы позанимали в выдаче. Становитесь профессионалами в конкретных прикладных и полезных областях, а потом уже создавайте насыщенные и толковые ресурсы, а потом уже размещайте за достойные деньги тематическую рекламу, хотя в этом случае вы уже скорее всего будете стабильно обеспечены.