- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ссылок добавилось.
Позиции подросли.
Страницы выпали:(
Улучшил структуру сайта уменьшив уровень вложенности страниц, грубо говоря перенеся каталог на глагне (ровно также как и у всех соседей по топу) в итоге после полной переиндексации медленное и планомерное сползание по всем видам запросов. Улучшил блин :)
basilic, конкуренты остались на прежних?
Позвони им, представься менеджером какого-нибудь агентства и предложи провести какие-нибудь "улучшения" 😂
Но теперь я этого больше делать не буду :)
Так надо покупать на нормальных сайтах, пускай немного дороже но эффективнее, у меня в сапе в бюджет 300 р на контексте ТИЦ 20 уже год держится и ссылки докупаю только когда люди доноров с сапы в обще выводят, а так редко когда вываливаются с индекса, ссылки ниже 5 р в обще не покупаю и стараюсь брать не заспсамленные площадки, просто тщательно их проверяю !
+1 сат залетел под АГС (
остальное плюс-минус 2-3 страницы.
Двух годовалый сайт, велись работы.
+200 страниц к 1000
+проиндексировались ссылки из ГГЛ и купленные здесь в декабре и январе
+2 позиции в яше, и того 7е место на сегодня.
В январе и декабре улучшил структуру сайта, поставил вменяемые ЧПУ.
Ждёмс.
Народ - реально нервничаю - не вижу основного сайта даже в топ 100 (дальше не смотрел), все страницы сайта в индексе. Сайт был в топ 1-5 по ВЧ запросам. Может это еще не окончательная выдача? летом тоже такая фигня была после апа, когда много гс влетели в топ потеснив нормальные сайты, к счастью на следующие сутки все вернулось.
Какие шансы, что выдача завтра поменяется?
Народ - реально нервничаю - не вижу основного сайта даже в топ 100 (дальше не смотрел), все страницы сайта в индексе. Сайт был в топ 1-5 по ВЧ запросам. Может это еще не окончательная выдача? летом тоже такая фигня была после апа, когда много гс влетели в топ потеснив нормальные сайты, к счастью на следующие сутки все вернулось.
Какие шансы, что выдача завтра поменяется?
НЕ СЦЫ !
Все устаканится, уляжется и вернется твой сайтец ☝
А Вот у меня радости полны штаны ☝
+1 вышел из под 4мес. АГС
метод вывода...
Один новый сайт так и не влетел в индекс..
Два других без изменений вообще!
Четвертый 4х летний: позавчера + по трафу, вчера минус, а сегодня в ап наблюдаю странную картину, так то сегодня в общем +, странность в том, что посещаемость в минуту может быть 10 человек, а может быть 35-40 уников, видимо выдача еще не устаканилась.
Один новый сайт так и не влетел в индекс..
Два других без изменений вообще!
Четвертый 4х летний: позавчера + по трафу, вчера минус, а сегодня в ап наблюдаю странную картину, так то сегодня в общем +, странность в том, что посещаемость в минуту может быть 10 человек, а может быть 35-40 уников, видимо выдача еще не устаканилась.
я два раза прочитал и мозг сломал о твой пост. Можно поподробней что там у Вас произошло. 😕