- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Древний сайт, на протяжении нескольких лет сидящий в топе по уйме запросов. Сегодня абсолютно все запросы слетели) (Яндекс (Москва) -65%). Минус 8к трафика по Li. Надеюсь откатят…
с 3 позиции на 52 ....
и на этом же сайте другой запрос, который двигал уже пол года с 19 на 239 место...
вопрос: за что мне это? ну а если серьезно, то что так могло повлиять? ведь до этого шел только в плюс всегда
Не у Вас одних подобное, в большинстве случаев такое происходит без видимых причин, просто по тому что Яндекс рандомно понижает кого-то в своих собственных целях.
Как и у половины отписавшихся, мои надежды по возвращению позиций после прошлого (плохого) апа, не оправдались. Лечу с горы вниз. Февраль не задался.
сначала расстроился что ап неудался - никаких подвижек почти
потом почитал что у многих вобще повылетало все - теперь радуюсь что хотя бы так ап прошел для меня
После этого АПа, в Москве, галочка искать "по москве", меняет картину кардинально. А без галочки, в выдаче по ВК ВЧ коммерческому ГЕОзавизимомму запросу в ТОП-10 - Уфа, Челябинск, Киев:) Вот это да!!!
У меня как было, новые сайты по 25-30 страниц в прошлый и позапрошлый ап, так и осталось. Карты сайта есть, почему не есть больше? ((
У меня все без изменений, только один новый сайт вошел в индекс, делался прогон по соц. закладкам.
Ни о чем. Уже 3-ий ап ничего не меняется, +-3 позиции. По всем сайтам.
на новом +20 к индексу
на старом (домену 7 лет, сайту 6 месяцев) все эти полгода АГС, и в этот ап ничего....
Появился в топе по нескольким НЧ запросам, огорчает лишь то что эти топы из-за новостей, а не seo статей на которые потратил кучу денег.