Можно ли вернуть деньги от Яндекса, если недоволен оказанной услугой?

[Удален]
dlyanachalas:
И во-вторых, просто подключите голову: Яндекс вдруг на суде, который будут освещать 100500 СМИ, произносит "мы исключили этот сайт без объяснения причин". Представляете, какой это удар по имиджу? А по еле живому курсу акций на Nasdaq?

это вы включите)

на Nasdaq всем плевать на какой-то там сайт. Если бы у меня были акции, я бы только радовался такому иску. После него курс только вверх пойдет)

А вообще вы не понимаете принципов юриспруденции. Нет тут никакого нарушения ГК. И даже АК. И тем более УК.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Я вот только одного не могу понять.

Добровольно платить 500 баксов только за то, чтобы увидеть свой сайт в некоем списочке (вечное пребывание в котором особо ничем не регламентируется и не гарантируется), а потом распускать сопли по форумам?

И после драки рассуждать про оферту, Гражданский кодекс, административное право, когда изучать все подобные вопросы и судебные прецеденты нужно было ДО того, как добровольно согласился отдать 500 долларов только за понты.

Впрочем, подождем ТС, он сегодня обещал сходить к юристу, вечером, наверняка, расскажет нам, что ему сказал юрист.

А там уже и до искового заявления недалеко :)

The Piper at the Gates of Dawn.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Cell:
согласился отдать 500 долларов только за понты.

Не только за понты. Хотя я так понимаю вы не оптимизатор? Тогда простительно.

КВ
На сайте с 30.01.2012
0

Странно, что никто не спрашивает по какой причине сайт удали с каталога. Причем тут еще интересен сам момент, когда сайт вдруг решили исключить из каталога.

Есть здесь те кто думает, что Яндекс периодически проверяет сайты с каталога на соотвествие всем свои правилам?

Или он действует по жалобам со стороны?

И мне вот интересно бесплатно можно пожаловаться на сайт или это тоже платная услуга? С ускоренным рассмотрением заявки.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Константин Владимирович:
Странно, что никто не спрашивает по какой причине сайт удали с каталога.

Потому что никто никогда не скажет правды. Будет врать. Понятно ведь, что виноват Яндекс.

Константин Владимирович:
Есть здесь те кто думает, что Яндекс периодически проверяет сайты с каталога на соотвествие всем свои правилам?
Или он действует по жалобам со стороны?

И периодически проверяет, и действует по жалобам со стороны.

А какое это имеет значение?

Нужно просто не нарушать (не менять тематику, не засирать и т.д) и будет все ОК.

cscope:
Не только за понты.

на глазок, 85-90% подающих коммерческие сайты - за понты :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Cell:

на глазок, 85-90% подающих коммерческие сайты - за понты :)

Редкостная чушь. Давай Cell, давай родной, откуда статистика? Только с урлами в подтверждение)))

"На глазок" не катит.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
cscope:
Не только за понты. Хотя я так понимаю вы не оптимизатор?

А за что еще? +10 руб к ссылкам в сапе?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
basilic:
Давай Cell, давай родной, откуда статистика?

От верблюда.

Вы, действительно, такой наивный или прикидываетесь? :)

basilic:
Только с урлами

Аха. И с финансовыми реквизитами организаций, подавших заявки в ЯК )))

Сказано же было - "на глазок".

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
cscope:
Не только за понты. Хотя я так понимаю вы не оптимизатор? Тогда простительно.

Я оптимизатор. Зачем моим сайтам быть в ЯКе, они что, двигаться лучше станут?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ZeeRaN:
Я оптимизатор. Зачем моим сайтам быть в ЯКе, они что, двигаться лучше станут?

Какой-то очень наивный вопрос, да, будут лучше двигаться - не замечали? Странно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий