Статус вашего сайта в DMOZ - 5

YZ
На сайте с 08.12.2015
3
UkrFirm:
Скажите шефу, чтобы он вас СРОЧНО отправил на курсы ликвидации безграмотности, с целью освоения вами самых элементарных правил грамотной письменной русской речи (подскажИте VS подскажЕте).

Вы конечно меня извините, но писал я с телефона, да еще и в дождь. Торопился. Вас это задело? Я с вами общался?

---------- Добавлено 28.01.2016 в 21:54 ----------

YugForum:
Приблизительно, результат может быть через годы, если редактора нет, и даже если есть, он может не рассматривать уже имеющиеся заявки, а подыскивать подходящие для раздела сайты, сам!

Мой вам совет, забейте - тогда быстрее попадет! Когда не ждешь, всегда быстрее.

Я думал, что пользователь "Tanstaafl" и есть редактор. Ошибся)

UF
На сайте с 26.06.2009
57
yurist-zakon:
Вы конечно меня извините, но писал я с телефона, да еще и в дождь. Торопился. Вас это задело? Я с вами общался?

Я, конечно, вас извиняю, но на вашем сайте тоже кто-то писал тексты "с телефона, да еще и в дождь"? И при этом этот кто-то, - тоже "торопился"?

О нас

Бесплатная юридическая консультация оказывается в соответствии с Российским законодательством!

А общались вы на форуме, но не в личке с кем-то.

И ваша "торопливость" сыграла с вами злую шутку, совершенно исказив как суть, так и тональность вопроса, заданного вами (повелительное наклонение вместо сослагательного).

YZ
На сайте с 08.12.2015
3

При чем тут сайт и вы? Вы на форуме какую роль играете? Я задал вопрос, мне ответили, значит поняли. Остальное вас вообще не должно волновать. Спасибо за ответы

T
На сайте с 18.10.2009
222
yurist-zakon:
Хотя бы приблизительно, чтобы шефу сказать. Потому как ему нужен результат, а его дать не могу, так как в каталог не добавили!

Тут еще дело в том, что совсем не обязательно при рассмотрении заявки сайт будет принят в каталог.

Как выяснилось, сайт http://lfirm.ru/ был недавно отклонен одним из редакторов в другом разделе.

Причину отклонения мы разглашать не можем, но похоже, что на сегодняшний день сайт не удовлетворяет критериям отбора.

Вы можете почитать эти критерии и попробовать устранить недостатки сайта.

Одна из заявок по сайту пока еще ожидает рассмотрения - если на момент рассмотрения сайт будет соответствовать критериям отбора, тогда он может быть размещен.

Я думал, что пользователь "Tanstaafl" и есть редактор. Ошибся)

Я редактор, как и некоторые другие в этом подфоруме.

Но каждый редактор занимается теми темами, которые ему интересны, и в подавляющем большинстве случаев мы не рассматриваем в ускоренном порядке те сайты, про которые нас спрашивают в форумах - это было бы несправедливо по отношению ко всем другим сайтам, которые предложены в каталог и ждут своей очереди на рассмотрение.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
YZ
На сайте с 08.12.2015
3

Понял! Просто в прошлый раз, уведомления не было и собственно, решили подождать, занимались сайтом и вот вновь решили добавить. Надеюсь в этот раз, все же выйдет!

Спасибо, Tanstaafl за консультацию!

T
На сайте с 18.10.2009
222
yurist-zakon:
Просто в прошлый раз, уведомления не было

Уведомлений о результатах рассмотрения сайтов ДМОЗ не высылает.

MA
На сайте с 16.11.2014
9

Огромное спасибо! Наконец-то дождался!)))

L
На сайте с 12.01.2016
3

Добрый день!

1. Сайт

2. Раздел

L
На сайте с 12.01.2016
3

http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Путешествия_и_туризм/Туристические_услуги/По_городам/

тут город Казань вовсе отсутствует, возможно ли добавить?

Спасибо!

---------- Добавлено 02.02.2016 в 17:04 ----------

Добрый вечер!

1. Сайт

2. Рубрика

Заранее благодарю!

T
На сайте с 18.10.2009
222
lidermihail:
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Путешествия и туризм: Туристические услуги: По городам

тут город Казань вовсе отсутствует, возможно ли добавить?

Добавлено.

lidermihail:

1. Сайт
2. Рубрика

Перенесен на рассмотрение в раздел Казань: Путешествия и туризм: Туристические услуги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий