- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скажите шефу, чтобы он вас СРОЧНО отправил на курсы ликвидации безграмотности, с целью освоения вами самых элементарных правил грамотной письменной русской речи (подскажИте VS подскажЕте).
Вы конечно меня извините, но писал я с телефона, да еще и в дождь. Торопился. Вас это задело? Я с вами общался?
---------- Добавлено 28.01.2016 в 21:54 ----------
Приблизительно, результат может быть через годы, если редактора нет, и даже если есть, он может не рассматривать уже имеющиеся заявки, а подыскивать подходящие для раздела сайты, сам!
Мой вам совет, забейте - тогда быстрее попадет! Когда не ждешь, всегда быстрее.
Я думал, что пользователь "Tanstaafl" и есть редактор. Ошибся)
Вы конечно меня извините, но писал я с телефона, да еще и в дождь. Торопился. Вас это задело? Я с вами общался?
Я, конечно, вас извиняю, но на вашем сайте тоже кто-то писал тексты "с телефона, да еще и в дождь"? И при этом этот кто-то, - тоже "торопился"?
О нас
Бесплатная юридическая консультация оказывается в соответствии с Российским законодательством!
А общались вы на форуме, но не в личке с кем-то.
И ваша "торопливость" сыграла с вами злую шутку, совершенно исказив как суть, так и тональность вопроса, заданного вами (повелительное наклонение вместо сослагательного).
При чем тут сайт и вы? Вы на форуме какую роль играете? Я задал вопрос, мне ответили, значит поняли. Остальное вас вообще не должно волновать. Спасибо за ответы
Хотя бы приблизительно, чтобы шефу сказать. Потому как ему нужен результат, а его дать не могу, так как в каталог не добавили!
Тут еще дело в том, что совсем не обязательно при рассмотрении заявки сайт будет принят в каталог.
Как выяснилось, сайт http://lfirm.ru/ был недавно отклонен одним из редакторов в другом разделе.
Причину отклонения мы разглашать не можем, но похоже, что на сегодняшний день сайт не удовлетворяет критериям отбора.
Вы можете почитать эти критерии и попробовать устранить недостатки сайта.
Одна из заявок по сайту пока еще ожидает рассмотрения - если на момент рассмотрения сайт будет соответствовать критериям отбора, тогда он может быть размещен.
Я редактор, как и некоторые другие в этом подфоруме.
Но каждый редактор занимается теми темами, которые ему интересны, и в подавляющем большинстве случаев мы не рассматриваем в ускоренном порядке те сайты, про которые нас спрашивают в форумах - это было бы несправедливо по отношению ко всем другим сайтам, которые предложены в каталог и ждут своей очереди на рассмотрение.
Понял! Просто в прошлый раз, уведомления не было и собственно, решили подождать, занимались сайтом и вот вновь решили добавить. Надеюсь в этот раз, все же выйдет!
Спасибо, Tanstaafl за консультацию!
Просто в прошлый раз, уведомления не было
Уведомлений о результатах рассмотрения сайтов ДМОЗ не высылает.
Огромное спасибо! Наконец-то дождался!)))
Добрый день!
1. Сайт
2. Раздел
http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Путешествия_и_туризм/Туристические_услуги/По_городам/
тут город Казань вовсе отсутствует, возможно ли добавить?
Спасибо!
---------- Добавлено 02.02.2016 в 17:04 ----------
Добрый вечер!
1. Сайт
2. Рубрика
Заранее благодарю!
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Путешествия и туризм: Туристические услуги: По городам
тут город Казань вовсе отсутствует, возможно ли добавить?
Добавлено.
1. Сайт
2. Рубрика
Перенесен на рассмотрение в раздел Казань: Путешествия и туризм: Туристические услуги