- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я б на твоем месте вообще помолчал) Полфорума давно уже в курсе, что ты неадекватен и, скорее всего, школьник.
У Cella появился подпевала. Полфорума знает что я неадекват - я рад за пол форума. Скорее всего я школьник - скорее всего. Но вашу тупость про ЯК, которую вы сморозили за своим учителем это не скрыло.
Я оптимизатор. Зачем моим сайтам быть в ЯКе, они что, двигаться лучше станут?
Я вот только одного не могу понять.
Добровольно платить 500 баксов только за то, чтобы увидеть свой сайт в некоем списочке
*
Жгите еще со своим учителем, только не забывайте - вы на сеофоруме и больше так не прокалывайтесь с такой тупкой про ЯК
Кстати, ты не на моём месте.
В том и вопрос: если сайт не нарушал (по словам автора темы) правил, то почему его удалили?
нарушал или нет, теперь доказать будет сложно...
В том и вопрос: если сайт не нарушал (по словам автора темы) правил, то почему его удалили?
Я думаю в том, что не нарушал он правила только со слов автора темы)
---------- Добавлено 02.02.2012 в 19:50 ----------
Но вашу тупость про ЯК, которую вы сморозили за своим учителем это не скрыло.
Не задумывался, что некоторым насрать на ЯК, так как они успешно продвигают сайты, как находящиеся в ЯКе, так и не находящиеся в нем?
Ну да, задумываться не по твоей части)
Не задумывался, что некоторым насрать на ЯК, так как они успешно продвигают сайты, как находящиеся в ЯКе, так и не находящиеся в нем?
не тупи, а?
Я оптимизатор. Зачем моим сайтам быть в ЯКе, они что, двигаться лучше станут?
---------- Добавлено 02.02.2012 в 21:40 ----------
Я думаю в том, что не нарушал он правила только со слов автора темы))
Ты даже не знал, что сайты в ЯК намного легче продвигать
Чувствую, эта фраза сгенерирует ещё 5-10 страниц срача.
Я думаю в том, что не нарушал он правила только со слов автора темы)
А где можно прочитать четкий список правил, которые сайт не должен нарушать?
что сайты в ЯК намного легче продвигать. Если человек не знает, что дает ЯК дпя сайта, он либо тупой, либо практически ноль в сео.
Для дебила, что в каталоге, что нет - фиолетово.
Для специалиста, нет понятия легче или труднее. Есть понятие знает как, или не знает. Других вариантов нет.:)
...какой вариант ближе?
Оба не катят.)
А где тс?
Добрый вечер.
Был у юриста – сказали, что дело выиграть возможно, причем совсем не так трудно как вчера казалось. Основной смысл в том, что нужно доказать, то что я переводил на счет Яндекса деньги (эквивалент 500 уе). Яндекс же должен доказать, что я соглашался перед платежом с тем, что сайт принятый на платной основе могут выкинуть из ЯК без возвращения денег. То есть, моя задача доказать, что я перевел Яндексу, задача Яндекса доказать, что я при платеже принимал их условия. Поскольку я производил оплату банковским переводом и у меня сохранилась квитанция, то это значит что доказать факт получение Яндексом 500 уе не проблема.
Теперь о проблемах Яндекса: оказывается эта оферта на сайте практически не имеет никакой юридической силы, для того чтобы Яндекс смог доказать, что я соглашался на их условия, он должен быть зарегистрирован в какой то специальной федеральной организации, в которой его нету. То есть, чтобы галочка «согласен», нажатая на сайте, имела юридическую силу, нужно присвоение цифровых подписей, и каждому пользователю должна быть присвоена эта подпись, с помощью которой он и подтверждает, что соглашается именно он, причем все данные контролируются через этот центр цифровых подписей. Так что кнопочка «согласен» на сайте не имеет юридической силы какой-либо подписи - нет такого закона в РФ. Я доказываю, что я перевел деньги, Яндекс доказывает, что я согласился на возможность исключение сайта из каталога, размещенного на платной основе, и показывает мою подпись под этим соглашением.
До подачи иска в суд нужно написать претензию в письменном виде с просьбой вернуть деньги добровольно, ссылаясь на какие-то статьи, и написать, что в случае неполучения ответа в течение какого-то срока, оставляю за собой право обратиться в суд и все это отправить заказным письмом с уведомлением. После того как пройдет срок, который я дал Яндексу, если я не получаю устраивающего меня ответа, - я подаю иск в суд, платя какие то копейки от требуемой суммы и юристу на составление иска и досудебной претензии. Не так все и сложно и затратно. Если денег добровольно не вернут - будет суд, который без особых проблем можно выиграть.
Ну песня знакома. А когда будет претензия и суд?