13 друзей Оушена, ненавидящих Яндекс

medea
На сайте с 19.09.2007
307

надо просто при создании новой темы чтобы аяксом показывались старые темы с похожими названиями. есть шанс, что это уменьшит количество дублирования.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Счёт-то какой? Кто впереди? Cell, или raspberry?

P.S. Топик не читал, тут так принято, как я понял.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

Пока все ставки на люсю. Кто поставит на целла - может сорвать большой банк. Но с вероятностью в 99 и 9 в периоде...

[Удален]

Кузя, ты хоть яндекс уважаешь или нет? Или только ставки принимаешь и за счетом следишь?

[Удален]

Во, появилось нечто, чья тупость пока не провзойдена никем 😂 И тут же обзываться, причем уныло 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
: И тут же обзываться, причем уныло 😂

А тут кто обзывался? Где? Так каково мнение кузи о Яндексе? А то лепечет нечто кузьма (в теме про яндекс) о фотках, люсе, счетах каких то

[Удален]

Ну вот, шарманка завелась 😂 Конечно, человек, имеющий хотя бы мозжечок, мог бы догадаться, но тут, во-первых, нет даже мозжечка, а во-вторых и не человек 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот, шарманка завелась 😂 Конечно, человек, имеющий хотя бы мозжечок, мог бы догадаться, но тут, во-первых, нет даже мозжечка, а во-вторых и не человек 😂

Давай о яндексе, а не о мозжечках, человеках и догадливости? Я в курсе что тут тебя многие считают умным и веселым (на мой взгляд ошибочно) - так что давай в сторону откинем твои подходы с припевами и формально по существу пиши о Яндексе

[Удален]

О чем мне говорить, к примеру, с обезьяной по поводу яндекса? Лет через тридцать, возможно... Хотя эволюция не позволит.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
О чем мне говорить, к примеру, с обезьяной по поводу яндекса?

Как вариант поделись свои мнением по поводу яндекса для тех кто топ читает, а то ты тут вроде про какие то фото, люсю и счеты только что то лепетал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий