13 друзей Оушена, ненавидящих Яндекс

[Удален]
awasome:
Версия о криворукости рассматривается также, но есть ряд факторов, указывающий на то, что дело не в руках-таки

Они почему то считают, что криворукость маскирует недостатки яндекса

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Cell А почему бы и не создать тему человеку про то, что яндекс скоро умрёт ? Если это не запрещено правилами. Темы может и похожи друг на друга, но тем не менее они разные, поэтому могут быть на форуме, другое дело, чтобы таким новичкам помочь, перенести тему для новичков или другой раздел, но это работа модераторов. Такие вопросы задают как правило новички, так, что давайте наберёмся терпения и будем их обсуждать или не обсуждать, раз они нам не интересны.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Алвель:

Вот люди и пишут о своих " частных " проблемах. Для Вас что может быть проще - не заглядывать в подобные темы, а не писать гневные топики о том как это Вас раздражает.

Извинюсь, что отвечаю вопросом на вопрос. А вы вообще в этих топиках были, где вы гнев там узрели, просто ТС, там писал реальные вещи, которые тупо воспринимались каким-то бредом. А на конкретные вопросы, почти всегда был стереотипный ответ типо "Сам дурак".

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cell:
Яндекс гад, не индексирует новые сайты (не дает делать на коленке сетки сателлитов по-быстрому)

А ведь так и есть, за очень редким исключением.

Делаем новый сайт, скармливаем ПСам, смотрим на скорость индексации. :) Это намного грамотнее, чем кричать "яша мастдай гугле рулеzzz".

Hi!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
mcse2000:
Cell А почему бы и не создать тему человеку про то, что яндекс скоро умрёт ? Если это не запрещено правилами. Темы может и похожи друг на друга, но тем не менее они разные

В этом то и проблема, что они фактически одинаковы, а поводы для создания описал ТС в первом топике.

A
На сайте с 20.08.2010
775
burunduk:
ну например про свой гс (который я ни разу не считаю сдл) несколько раз писал платонам, даже топик на яру создавал, что не место ему в топ 1 по некоторым запросам :)

СДЛ... У меня есть сайтик на генерированном контенте + копипаст с непойми каким шаблоном. Второй год в индексе, ссылок продана тьма (за копейки). И ничего, весь в индексе. Таких, уверен, куча огромная. Это лишь доказывает несовершенство яндекса (в том плане, что невозможно учесть все факторы и не важно, гугл это, яндекс или рамблер)

galuba
На сайте с 07.09.2010
48

Вот это ТС жжоот! Нужно его как то успокоить. У него уже паника началась по поводу смерти яндека.

Попробую его успокоить.

Яндекс не умрет! Он потеряет позиции и будет все также приносить Вам прибыль, хоть и и немного меньше.

P.S. Вы утверждаете что кто то плачет в этих темах, но больше всего слез и соплей в каждой теме именно ваших. И вы эти темы поддерживаете сильней всех. Если хотите чтоб эти темы умерли игнорируйте их. Без дискуссий они быстро утонут. Вместо этого вы создаете аналогичную тему.

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
awasome:
А, то есть яндекс идеален?

Нет, не идеален. Но и вы (извините) не идеальны.

А выходит игра в одни ворота. Виноват ТОЛЬКО Яндекс. Без вариантов.

Не считаете, что это не очень честно? :)

awasome:
Кстати, почему вы так близко к сердцу принимаете этот форум?

А по каким признакам это видно?

Если я хочу, чтобы на улице не мусорили - я эту улицу воспринимаю "близко к сердцу"? )))

automatica:
и? к чему этот топик? ТС хотел показаться остроумным?

ТС хотел намекнуть кое-кому об истинных причиных неумения танцевать.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
awasome:
Это лишь доказывает несовершенство яндекса

а вы писали об этом в яндекс? :)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

"Палец в верх" кто не дочитал до конца первое сообщение!

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий