Все вопросы про ТИЦ-3

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
vitaliy78:
Я пытаюсь на свой блог женской тематики поднять тиц уже давно. Получил тиц 10 но дальше не куда не двигается. Хотя оставляю комментарии в блогах, где можно оставлять ссылки. Ставлю в день по 10-20 таких комментариев пока продвижения никакого. Также регистрирую блог в каталогах сайтов. Плюс оставляю ссылки с помощью социальных закладок и в социальных сетях, а также в rss лентах. Что нужно делать ещё, чтобы повысить тиц и пиар моего блога?

а если ссылки с комментариев в блогах закрыты от поисковиков?

А с каталогов уже давно ТИЦа практически нет.

V7
На сайте с 24.07.2011
9

Да но не во всех же блогах закрывают ссылки от поисковиков.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 13:16 ----------

Тогда, что правильней всего делать, чтобы поднять тиц?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
vitaliy78:

---------- Добавлено 27.05.2012 в 13:16 ----------

Тогда, что правильней всего делать, чтобы поднять тиц?

не во всех блогах, конечно. но насколько такие ссылки ценны с точки зрения ПС ?

Как и ссылки с соцзакладок и соцсетей...

А насчет соцсетей, для тИЦ работает одна ссылка с одного домена....

а вам кокретно нужен тИЦ?

V7
На сайте с 24.07.2011
9

Хотелось бы повысить тиц для того, чтобы можно было зарабатывать.

[Удален]

Подскажите, пожалуйста, где бы почитать влияние на рост ТИЦ ссылок с сайтов смежных тематик?

Например, продвигается сайт Строительной тематики, а обратные ссылки с сайтов про Недвижимость или Ремонт. Насколько вероятно повышение ТИЦ? Это ведь не ссылки с эротических или варез- сайтов, какое-нибудь увеличение Тематического Индекса должны вызвать такие обратки?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
HEu3BECTHOCTb:
Подскажите, пожалуйста, где бы почитать влияние на рост ТИЦ ссылок с сайтов смежных тематик?

Например, продвигается сайт Строительной тематики

Начать нужно с того, что вы подразумеваете под тематикой. Присвоенная тематика яндексом или вывод сделанный на основе контента ресурса. Если присвоенной тематики нет, и вы закупаетесь на всяких разнотематических ресурсах то правило простое, меньше исходящих на доноре, который висит на домене второго уровня. И таких доноров, побольше.

[Удален]
Delarante:
Начать нужно с того, что вы подразумеваете под тематикой. Присвоенная тематика яндексом или вывод сделанный на основе контента ресурса. Если присвоенной тематики нет, и вы закупаетесь на всяких разнотематических ресурсах то правило простое, меньше исходящих на доноре, который висит на домене второго уровня. И таких доноров, побольше.

Теперь становится яснее, но по такой логике можно набрать кучу ссылок с какой-нибудь медицины или АйТи, и тиц строй-сайта все-равно поднимется. По вопросу тематики - раньше сайт был в ЯК-разделе типа стройка-ремонт, но потом вроде как выкинули. Т.е. получается по той же логике ТИЦ из ЯКа нарастить гораздо сложнее, чем обычного сайта без присвоенной тематики. То есть и ТИЦ такой из ЯКа намного ценнее?

Спасибо за ответ.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
HEu3BECTHOCTb:
То есть и ТИЦ такой из ЯКа намного ценнее?

100 долларовая купюра из Америки ценнее такой же купюры из Украины???

Тиц он и в Африке тиц.

HEu3BECTHOCTb:
По вопросу тематики - раньше сайт был в ЯК-разделе типа стройка-ремонт, но потом вроде как выкинули.

Проверьте, не сохранилась ли тематика:

http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://www.сайт.ru

вместо сайт.ru ваш домен... Там будет указана тема:??? если она есть...

HEu3BECTHOCTb:
Т.е. получается по той же логике ТИЦ из ЯКа нарастить гораздо сложнее, чем обычного сайта без присвоенной тематики.

Наоборот, связка донор-реципиент из одной подрубрики передает максимальный тиц, что делает наращивание пузомерки более понятным и эффективным. Поэтому домены с присвоенной тематикой или тем более находящиеся в Якаталоге имеют большую цену, и более востребованы среди тицеводов и ссылко-продавцов...

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
vitaliy78:

В подавляющем большинстве. В WP по умолчанию стоит nofollow. С тех пор, как яндекс стал учитывать nofollow блоги стали практически бесполезными в плане поднятия тица.

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55

Дело в том, что у меня есть блог (wp) компьютерной тематики, и он уже давно у меня. Раньше когда только сделал сайт, писал статьи сам, обзоры всякие. Ну около 50 записей ~чуть больше 100 стр в яндексе+гугл было.

Планировал чуть нарастить тиц (хотябы 10), покупкой ссылок в миралинкс. было куплено ~20 мест под статьи на мой сайт, все они показаны в вебмастере по сей день. Около 1500р ушло на размещение + на покупку статей 1000р. Вобщем совсем немного кинул в продвижение.

Тиц конечно не получил. А регнут был через *цензура* онкелхост который както еще месяц лежал, тоесть сайт не был доступен. Сайт тупо висел пол года может больше без добавления чего-либо.

Тупо кинул в сапу, получал рублей 50 в мес по 1 ссылки на стр.

Сайтом не занимался.

Спустя некоторое время, месяца 3-4 может 6 (не помню), зашел на сайт, посещался 50чел в сутки, страницы из яндекса не вылетели (хотя он был недоступен оч долго).

Перевёл домен лично к себе, ушёл на другой хост, послал онкелхостов на 3 буквы, даже всё восстановил и был очень рад что ушел от них.

Сапу снял!!!

Надобавлял на сайт записей, стараясь под низкочастотники немного статей штук 50 может, рерайта под 200 статей и копипаст с описанием источника + свое название + ключевики + картинки добавлял и ссылки на загрузку например программ и местами свои предложения, тоесть не чистый копипаст.

Сейчас уже в индексе я: чуть больше 500 стр, в гугле побольше. всего записей в блоге тоже под 500.

Прошло уже около 6мес как снял сапу.

Март 2012. было куплено около 200 ссылок через сапу на сайт. тематика строго, тиц от 10 в основном. ссылок 30 тиц 0. Около 250р расход в мес.

Апрель 2012. докупил 50-100 может, стало около 250-300 ссылок на сайт. По вебмастеру полезли спустя пару недель и было уже около 100-150 ссыл.

май 2012. 380 ссылок ОК стоят с сапы. трата 520р в мес. тематика, тиц от 10 большинство ссылок, тоесть больше 300шт от 10. 10-15 ссылок с тиц от 500 и даже от 1000 парочку.

ПО вебмастеру уже месяц точно >200 сайтов. Сейчас вот 272 сайта ссылается а ссылок больше 500. Потратил тысячи полторы в сапе.

А тиц ни в прошлый ап, ни сегодня не дали :(. Думал хотябы 10ку, а так мотивация пропала даже статьи писать нет желания. Ссылки не снимаю. Вопрос, сколько на ваш взгляд докупить надо? или просто подождать? что поделать?

По содержанию сайт средненький, всмысле бывает копипаст но половина моих статей есть, вылетающих реклам нету и вобще только 2 баннера висят на партнерки загрытые ноиндекс, ноуфолов.

Посещаемость сейчас в день 100 в принципе бывает с дней 10, до этого было 50-70, я очень много статей добавлял последнее время.

Вобще цель такая:

сайт с полезным для людей контентом.

получить тиц 10.

подать заявки в миралинкс и гогетлинкс и хотябы оправдывать хостинг.

или повесить сапу по 1ссылки со страницы это если не примут ни куда из вышеперечисленного.

сейчас доход: только расход на сапу 520-550 р в мес на 389 ссылок где тиц от 10 >300 ссылок на меня, тематика, максимум 1-2 ссылки со страницы выбирал, тоесть предполагаемое кол-во внешних ссылок 1-2 когда закупал домены ток 2 уровня, вложенность 2-3, о основном 3.

Прошу совестов, кто что может подсказать по наращиванию тица, просьба не осуждать, не насмехаться и т.д.

домену 1.7 лет, тиц ниразу не было, как и пр. по каталогам не гонялся да и не хочу, только вручную добавлял основные по типу рамблер топ 100 и еще парочку.

где-то читал о результатах, что тиц 1 за 1бакс выходит, а у меня что-то почти в 2 раза больше а не дали. для людей буду конечно сайт раскручивать, но тиц 10 это как мотивация, а её тоесть 10ки нету :(.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий