Все вопросы про ТИЦ-3

vitalybaltic
На сайте с 16.04.2012
3
Alipapa:
Актуально. Что вас заставило усомниться?

Информация о том, что яндекс их различает.

Информация о том, что бОльший эффект приносит для ТИЦа и для сайтов, попавших в каталоги.

Раз актуально, буду видимо перемещаться в темы про ссылки, черпать опыт и знания из еще одного источника)

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
vitalybaltic:
яндекс их различает

Да, различает, но и естественные, и покупные ссылки передают вес. Первые бОльший, однако и вторые работают.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
denntl:
Дают ли Тиц ссылки с нулевых сайтов (сайты с Тиц=0) ?
Интересны официальные заявления или практические результаты ☝
Спасибо.

Особенно с молодых сайтов, где еще не так уж много продано ссылок. На личной практике могу со 100%-ной уверенностью сказать, что ссылки с сайта донора тИЦ 0 если закупаться правильно результат до 100 тИЦ.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
[Удален]
vitalybaltic:
Информация о том, что яндекс их различает.
Информация о том, что бОльший эффект приносит для ТИЦа и для сайтов, попавших в каталоги.

Раз актуально, буду видимо перемещаться в темы про ссылки, черпать опыт и знания из еще одного источника)

Если вы планируете попадание в ЯК, сразу лучше приобретайте (или обменивайтесь там, вообщем сами как хотите) тематические ссылки. Если не планируете, достаточно любых ссылок, абсолютно.

ГС надеюсь отсеите сами :)

---------- Добавлено 19.05.2012 в 12:06 ----------

Zirkul:
Особенно с молодых сайтов, где еще не так уж много продано ссылок. На личной практике могу со 100%-ной уверенностью сказать, что ссылки с сайта донора тИЦ 0 если закупаться правильно результат до 100 тИЦ.

Читали.... но как то все общими терминами, ни одной конкретики. ТИЦ значение вообще не имеет последнее время...

---------- Добавлено 19.05.2012 в 12:07 ----------

Toan:
Да, различает, но и естественные, и покупные ссылки передают вес. Первые бОльший, однако и вторые работают.

Чем сравниваете большинство (я так понял в % соотношении) передачи ссылок то?

N
На сайте с 15.06.2007
155

В чем разница между активной www.seoresource.ru и неактивной seoresource.ru ссылками.

Учитавает ли яндекс неактивную ссылку при подсчете тиц или ранжировании, или мы можем говорить, что эти параметры вступают в закон) только при активной ссылке по которой можно перейти щелкнув по ней.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
netzoom:
Учитавает ли яндекс неактивную ссылку при подсчете тиц или ранжировании, или мы можем говорить, что эти параметры вступают в закон) только при активной ссылке по которой можно перейти щелкнув по ней.

Не учитывает. Текст есть текст, ссылкой он не является и никакого веса он не передает

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Только вот в беках такие ссылки почему то выходят

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
F
На сайте с 16.01.2010
267
MALCHUN:
Только вот в беках такие ссылки почему то выходят

Скриншоты Я.Вебмастера и ссылки на страницы в студию.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Toan:
Первые бОльший, однако и вторые работают.

Да прям таки больший :D Если б умел отличать, давно б зафильтровал все покупные. Или почти все.

ЗЫ. Зачем ударение в слове "больший"?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V7
На сайте с 24.07.2011
9

Я пытаюсь на свой блог женской тематики поднять тиц уже давно. Получил тиц 10 но дальше не куда не двигается. Хотя оставляю комментарии в блогах, где можно оставлять ссылки. Ставлю в день по 10-20 таких комментариев пока продвижения никакого. Также регистрирую блог в каталогах сайтов. Плюс оставляю ссылки с помощью социальных закладок и в социальных сетях, а также в rss лентах. Что нужно делать ещё, чтобы повысить тиц и пиар моего блога?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий