- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Актуально. Что вас заставило усомниться?
Информация о том, что яндекс их различает.
Информация о том, что бОльший эффект приносит для ТИЦа и для сайтов, попавших в каталоги.
Раз актуально, буду видимо перемещаться в темы про ссылки, черпать опыт и знания из еще одного источника)
яндекс их различает
Да, различает, но и естественные, и покупные ссылки передают вес. Первые бОльший, однако и вторые работают.
Дают ли Тиц ссылки с нулевых сайтов (сайты с Тиц=0) ?
Интересны официальные заявления или практические результаты ☝
Спасибо.
Особенно с молодых сайтов, где еще не так уж много продано ссылок. На личной практике могу со 100%-ной уверенностью сказать, что ссылки с сайта донора тИЦ 0 если закупаться правильно результат до 100 тИЦ.
Информация о том, что яндекс их различает.
Информация о том, что бОльший эффект приносит для ТИЦа и для сайтов, попавших в каталоги.
Раз актуально, буду видимо перемещаться в темы про ссылки, черпать опыт и знания из еще одного источника)
Если вы планируете попадание в ЯК, сразу лучше приобретайте (или обменивайтесь там, вообщем сами как хотите) тематические ссылки. Если не планируете, достаточно любых ссылок, абсолютно.
ГС надеюсь отсеите сами :)
---------- Добавлено 19.05.2012 в 12:06 ----------
Особенно с молодых сайтов, где еще не так уж много продано ссылок. На личной практике могу со 100%-ной уверенностью сказать, что ссылки с сайта донора тИЦ 0 если закупаться правильно результат до 100 тИЦ.
Читали.... но как то все общими терминами, ни одной конкретики. ТИЦ значение вообще не имеет последнее время...
---------- Добавлено 19.05.2012 в 12:07 ----------
Да, различает, но и естественные, и покупные ссылки передают вес. Первые бОльший, однако и вторые работают.
Чем сравниваете большинство (я так понял в % соотношении) передачи ссылок то?
В чем разница между активной www.seoresource.ru и неактивной seoresource.ru ссылками.
Учитавает ли яндекс неактивную ссылку при подсчете тиц или ранжировании, или мы можем говорить, что эти параметры вступают в закон) только при активной ссылке по которой можно перейти щелкнув по ней.
Учитавает ли яндекс неактивную ссылку при подсчете тиц или ранжировании, или мы можем говорить, что эти параметры вступают в закон) только при активной ссылке по которой можно перейти щелкнув по ней.
Не учитывает. Текст есть текст, ссылкой он не является и никакого веса он не передает
Только вот в беках такие ссылки почему то выходят
Только вот в беках такие ссылки почему то выходят
Скриншоты Я.Вебмастера и ссылки на страницы в студию.
Первые бОльший, однако и вторые работают.
Да прям таки больший :D Если б умел отличать, давно б зафильтровал все покупные. Или почти все.
ЗЫ. Зачем ударение в слове "больший"?
Я пытаюсь на свой блог женской тематики поднять тиц уже давно. Получил тиц 10 но дальше не куда не двигается. Хотя оставляю комментарии в блогах, где можно оставлять ссылки. Ставлю в день по 10-20 таких комментариев пока продвижения никакого. Также регистрирую блог в каталогах сайтов. Плюс оставляю ссылки с помощью социальных закладок и в социальных сетях, а также в rss лентах. Что нужно делать ещё, чтобы повысить тиц и пиар моего блога?