- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть одно хорошее правило - почитай "яшин фак" и сделай наоборот. Но даже в этом горячечном бреде не написано о влиянии тица донора...
Я согласный, не всему написанному в факе яши надо верить дословно. Ни в коем случае не хотел бы оспаривать ваш авторитет. Вот сугубо мои наблюдения:
1) Тиц=10. Всего 4 бэка, три с нулевых блогов, одна ссылка с сайта с тиц около 20000.
2) Тиц=10. Чуть больше десятка ссылок с жирных доноров, с тиц 500-2000, тематика либо СМИ, либо такая же как и у акцептора.
Хотя, такая маленькая статистика, даже по сравнению с другими моими сайтами, совсем не является правилом. Тем не менее, вот такие результатики.
1) Тиц=10. Всего 4 бэка, три с нулевых блогов, одна ссылка с сайта с тиц около 20000.
2) Тиц=10. Чуть больше десятка ссылок с жирных доноров, с тиц 500-2000, тематика либо СМИ, либо такая же как и у акцептора.
Хотя, такая маленькая статистика, даже по сравнению с другими моими сайтами, совсем не является правилом. Тем не менее, вот такие результатики.
Не более чем совпадение, увы.
Тиц донора вообще не важен
И что же тогда важно для тица, скажи нам, "опытный специалист"? ))
Всем уже доброй ночи! Вот читаю по поводу поднятия ТИЦ и покупки ссылок несколько форумов. Все как я погляжу мастера своего дела и любят показать "где Ваше место" новичкам. Но ведь Вы поймите, что умничать здесь не нужно, а нужно делиться опытом и обсуждать вопрос. Ну это так лирическое отступление. Прихожу к некоторым выводам, что
1) для непосредственно поднятия ТИЦ необходимо несколько (5-6) "жирных" (более ТИЦ 4-5 тыс.) ссылок с релевантных (тематических) сайтов, но при этом у яши написано http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361 , что "При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов..." и "Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге" получается НЕ нужно закупать ссылки на форумах и блогах и меняться с ними для поднятия ТИЦ?????
2) для продвижения запроса в поисковиках необходимы ссылки с двух сторон окруженные текстом и еще момент, что ТИЦ сайтов доноров для продвижения запросов в ТОП не играет ключевой роли, ссылка на эксперимент коллеги)))) http://www.seonews.ru/analytics/detail/125163.php .
Уважаемые профессионалы, прошу подтвердить информацию или меня поправить.
Заранее благодарю
"Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге" получается НЕ нужно закупать ссылки на форумах и блогах и меняться с ними для поднятия ТИЦ?????
Года полтора-два назад ссылками с блогов очень хорошо поднимался тиц. Как это работает сейчас - думаю, мне станет известно через 1-2 апа тица (как раз сейчас делаю эксперимент на эту тему).
Года полтора-два назад ссылками с блогов очень хорошо поднимался тиц. Как это работает сейчас - думаю, мне станет известно через 1-2 апа тица (как раз сейчас делаю эксперимент на эту тему).
Тогда выкладывайте результаты в этом топике, будет интересно.
Тогда выкладывайте результаты в этом топике, будет интересно.
Если не забуду и если жаба не задавит 🙄, то выложу
Есть одно хорошее правило - почитай "яшин фак" и сделай наоборот. Но даже в этом горячечном бреде не написано о влиянии тица донора...
Это твое личное правило и мнение, не стоит его навязывать людям, если нет фактов.
Это твое личное правило и мнение, не стоит его навязывать людям, если нет фактов.
Ну здесь многие высказывают мнение, не основываясь на фактах 🤪
тематика важна только тогда, когда она явным образом определена.
Да нет никаких формул. Может быть и 10 ссылок, может быть и 200.
Натолкнуло на мысль, захотелось изобрести велосипед. :)
Пробил для примера раздел Спорт в сапе на предмет присвоенной тематики не из ЯК. Так вот, из 2000 сайтов тематика присвоена только 10 сайтам, причем один вообще не из спорта. Из оставшихся девяти для моего сайта тематики единоборств подошел только один. Остальные (шашки, велосипеды и проч.), имхо, передадут тиц в стандартном объеме, или вообще никак.
Фокус не удался :)