- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Продается блог forex тематики. http://forexgb.ru/
Нет времени заниматься проектом. История его такова:
https://web.archive.org/web/20090615000000*/http://forexgb.ru
Домен был у меня с 2009 года. В 2013 домен перехватили, и вероятно использовали для сапы. 2014 сайт не работал, домен был занят. Ближе к концу 2015 я восстановил проект. В 2009-2012 ТИЦ доходил до 100, PR максимум был 4. Монетизировался в основном через партнерки, иногда продавал немного дорогих мест под ссылки в сапе. Максимальный трафик было около 600 в день. Для сео использовались "разрешённые методы", на сайт покупались качественные ссылки, некоторые из них висят до сих пор, например:
url1
url 2
Статистика из яндекс вебмастера выглядит так:
Статистика из гугл вебмастера выглядит так:
В гугле, как оказалось сайт был под "мерами принятыми вручную", я это заметил 2 мес назад, сейчас сайт оттуда вышел. После апдейта PR уверен, что он вырастет, думаю 2-3 реально. Следовательно, и трафик из гугла пойдет (поскольку был PR хороший, то трафика из гугла всегда было больше, чем из яндекса).
Посещаемости почти нет, удивительно что есть вообще http://funkyimg.com/view/26fsS т.к. для этого ничего не делал.
Написал несколько новых интересных статей. Все статьи, как старые так и новые после перезапуска сайта добавлял через "уникальные Yandex тексты". Часть правда статей пропала, из тех что были в 2012 (восстанавливал не с последнего бэкапа). Если раскручивать сайт по моему контенту, то тексты уникальны по яндексу. Все собственно тексты писались с 0, ни одной "украденной" статьи нет.
Хостинг оплачен еще дней на 20, домен у reg.ru до 04.06.2016. Я отдаю Вам все доступы. Переоформление домена сложно, но если очень нужно то можно (за Ваш счет).
Старт: 110 WMZ
Шаг: 20 WMZ
Блиц: 400 WMZ
Аукцион закончится 17 января в 20 часов.
Гарантии: BL Webmoney >300
После апдейта PR уверен, что он вырастет, думаю 2-3 реально. Следовательно, и трафик из гугла пойдет
Как там, в прошлом?
Пароль от ЛИ в ЛС
Как там, в прошлом?
В период 2009-2012, когда сайт был у меня PR был от 2 до 4. До 0 не падал, может вначале 2009 был 1-2-3, а уже ближе к 2012-13 2-3-4. Точнее сказать не могу к сожалению. Последняя цифра была 3 или 4. Оно прыгало туда-сюда. В 2013 не имею данных, в 2014 скорее всего 0 т.к. сайт не работал, просто висел на хосте у чела перехватившего домен.
---------- Добавлено 09.01.2016 в 18:27 ----------
Пароль от ЛИ в ЛС
Отправил в ЛС
В период 2009-2012, когда сайт был у меня PR был от 2 до 4. До 0 не падал, может вначале 2009 был 1-2-3, а уже ближе к 2012-13 2-3-4. Точнее сказать не могу к сожалению. Последняя цифра была 3 или 4. Оно прыгало туда-сюда. В 2013 не имею данных, в 2014 скорее всего 0 т.к. сайт не работал, просто висел на хосте у чела перехватившего домен.
К сожалению, вы меня не поняли.
К сожалению, вы меня не поняли.
Как то за увлечением smm пропустил этот момент. Просвятили 🍿
Как то за увлечением smm пропустил этот момент. Просвятили
Последнее обновление PR было 06.12.2013
кто еще мечтает АП прррррррррр...... хм!! смешные....
uppppuppppupppp
Cнижаю цену до 105 WMZ. Хостинг продлил еще на месяц.
Все позиции сайта улучшились, выросла ссылочная масса. Отдам за 100 wmz вместе с хостингом.