- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а есть какая то формула,
сколько ссылок нужно чтоб поднять тиц хотя бы до 10
От 1 до бесконечности. Все зависит от донора
От 1 до бесконечности. Все зависит от донора
Я это понимаю. Меня больше интересуете конкретика, вот например для моего сайта: luchezarius.com (активную ссылку не проставил, чтоб не гневать модератовров :) ), может кто нибудь из гуру (и не только) ответить сколько нужно примерно ссылок и с какими тИЦками должны быть показатели ссылающихся сайтов. Буду благодарен за любые полезные советы и ответы.
сколько нужно примерно ссылок и с какими тИЦками должны быть показатели ссылающихся сайтов.
ОК, 100 ссылок с сайтов с ТИЦ 10-20 на 90% дадут заветную 10-ку:)
Подскажите как поднять тиц не ссылками с других сайтов а контентом как именно это сделать. На что особо, нужно уделить внимание?
Вопрос: если взять 5 доменов с тиц 10, склеить их к одному домену, получим тиц 50 у главного? Конечно, имеется введу, что у всех беки разные.
Перекресный обмен работает отлично, примерно 100 беков = 10 тиц. Проверенно на более чем 10 сайтах.
Даже 70-80 беков с хороших сайтов...
8 ссылок достаточно для этого...
🍿 В таком случае мне еще остается 90 сайтов, надеюсь дадут десятку.
---------- Добавлено 14.05.2012 в 12:03 ----------
8 ссылок достаточно для этого...
А моего сайта это тоже касается?
Подскажите как поднять тиц не ссылками с других сайтов а контентом как именно это сделать. На что особо, нужно уделить внимание?
Писать уникальные и полезные для пользователей статьи, на которые они будут опять-таки ставить ссылки. А без ссылок никак:)
ТИЦ это прежде всего тематический показатель, шаги для поднятия:
1. открыть яндекс.каталог
2. найти свою тематику
3. искать подход для получения ссылок из сайтов тематики: покупка, обмен, сделки, просто письмо с просьбой разместить,
мне кстате один мастер прислал письмо с просьбой ссылку поместить на моем сайте с одной статьей, ссылка вела на похожую статью с той же темой, я ему предложил обмен ссылками, но он отказался, а мне его статья понравилась, она дополняла мою, поэтому я разместил ссылку у себя, хотя у того жлобяры ТИЦ был 170, но мне не жалко, зато люди найдут, больше полезной информации
---------- Добавлено 14.05.2012 в 12:34 ----------
дадут, НО если тематика не совпадает сайт больше 10-20 ТИЦ никогда не получит, ТИЦ больше 10-20 можно получить только с сайтов из ЯК и только по тематике похожих
мне его статья понравилась, она дополняла мою, поэтому я разместил ссылку у себя, хотя у того жлобяры ТИЦ был 170, но мне не жалко, зато люди найдут, больше полезной информации
Все бы так:)
дадут, НО если тематика не совпадает сайт больше 10-20 ТИЦ никогда не получит, ТИЦ больше 10-20 можно получить только с сайтов из ЯК и только по тематике похожих
Это правило распространяется на сайты, не описанные в каталоге Яндекса? Как в таком случае определить тематику сайта?