Все вопросы про ТИЦ-3

U
На сайте с 13.05.2012
0
VertuOzz:
Все бы так:)

Это правило распространяется на сайты, не описанные в каталоге Яндекса? Как в таком случае определить тематику сайта?

А как поисковики определяет тематику? По ключевым словам, если например у вас атомобильный сайт и ключевые слова "автомобиль", "масло", "тюнинг" и т.д., то сайты схожие с вами по тематике тоже будут иметь эти ключевые слова, - это принцып как поисковик определяет тематику. И чем больше общих ключевых слов, тем выше уровень тематики.

Короче в ЯКе надо искать сайты которые употребляют на страницах те же ключевики, что и Ваш сайт.

Учиться, учиться и еще раз учиться, потому что работы вы всё равно не найдёте! info-pages.com.ua/e/41
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Попробуйте меняться ссылками в системах - linktolink.ru, linksme.ru

Хотя по опыту скажу что всё таки количеством легче поднять тИЦ, а вообще ссылки с тех сайтов, которые не в биржах - зачастую качественнее сайтов, которые в биржах по простой причине - заспамленности.

vitalybaltic
На сайте с 16.04.2012
3

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на нубский вопрос)

Читал соседние темы про ТИЦ, везде пишут, что тиц на ранжирование в поиске не влияет.

Ок, то есть если я не собираюсь монетизировать сайт и не собираюсь его продавать, мне нет смысла гнаться за высоким тиц и тратить на это деньги?

заранее спасибо за ответ.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
vitalybaltic:
если я не собираюсь монетизировать сайт и не собираюсь его продавать, мне нет смысла гнаться за высоким тиц и тратить на это деньги?

В таком случае и вопроса такого не должно возникать. Тратить деньги нужно для достижения какой-то цели - определитесь с целью, на ее достижение и тратьте.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
vitalybaltic
На сайте с 16.04.2012
3
Alipapa:
В таком случае и вопроса такого не должно возникать. Тратить деньги нужно для достижения какой-то цели - определитесь с целью, на ее достижение и тратьте.

цель моя повысить сайт в поиске по 2-3 запросам.

следовательно Тиц и Пр мне особо не нужен?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Конечно, не нужен. Не особо, а вообще.

vitalybaltic
На сайте с 16.04.2012
3
Alipapa:
Конечно, не нужен. Не особо, а вообще.

спасибо )

в итоге получается, что ТИЦ нужен лишь для нагона клиентов, чтобы больше кликов, продаж итп ?

Если мне не нужен ТИЦ, то смысла во внешней оптимизации (покупка статей и ссылок) тоже нет?

и все мое продвижение останется во внутреней оптимизацией? уникальный контент, тайтлы, описания, статьи с ключевиками.

извините, если дурацкие вопросы задаю, просто хочется до конца разобраться и чтобы все по полочкам в голове разложилось.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
vitalybaltic:

Если мне не нужен ТИЦ, то смысла во внешней оптимизации (покупка статей и ссылок) тоже нет?

и все мое продвижение останется во внутреней оптимизацией? уникальный контент, тайтлы, описания, статьи с ключевиками.

Не стоит путать внешнюю оптимизацию и прокачку пузомерок. Оптимизатор размещает внешние ссылки (в т.ч. в статьях), ведущие на продвигаемый ресурс с целью повышения ранжирования поисковых запросов, содержащихся в текстах ссылок (анкорах), рост ТИЦ при этом - побочный эффект.

А ТИЦ можно нарастить и безанкорными ссылками.

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94
vitalybaltic:
спасибо )

в итоге получается, что ТИЦ нужен лишь для нагона клиентов, чтобы больше кликов, продаж итп ?

извините, если дурацкие вопросы задаю, просто хочется до конца разобраться и чтобы все по полочкам в голове разложилось.

В итоге получается что вы опять недопоняли, тиц - это как один из показателей качества сайта, то есть, в теории, если тиц большой то и трастовость у сайта большая а значит и ссылка с этого сайта стоит дороже, следовательно тиц нужен для продаже ссылок.

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
vitalybaltic
На сайте с 16.04.2012
3
VertuOzz:
Не стоит путать внешнюю оптимизацию и прокачку пузомерок. Оптимизатор размещает внешние ссылки (в т.ч. в статьях), ведущие на продвигаемый ресурс с целью повышения ранжирования поисковых запросов, содержащихся в текстах ссылок (анкорах), рост ТИЦ при этом - побочный эффект.
А ТИЦ можно нарастить и безанкорными ссылками.

оу, вот этого не знал. благодарю.

то бишь смысл в покупке ссыллок и статей остается, но только с анкорами соответсвующим ключевикам, по которым я хочу продвинуться в поиске ?

---------- Добавлено 17.05.2012 в 16:55 ----------

хотя я где то неподалеку прочитал, что поисковики нынче пошли умные и хитрые, и покупные ссылки "видят" и не продвигают по ним.

на сколько достоверна эта информация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий