- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вы "прошейте" дома вашу ломаную Винду на поиск Гугла. Чтобы ваши чада не сталкивались с Яндексом вообще. Не нужно растить из них людей с дурным вкусом. Что мешает?
Кого звать? Юриста?
Так вы пойдите, запишитесь на консультацию к юристу, заплатите деньги и разузнайте - нарушает ли Яндекс антимонопольное законодательство. О результатах сообщите тут же, в топике. Думаю, многие вам будут благодарны за предоставленную информацию. Может даже, скинуться, дабы компенисровать ваши затраты на консультацию :)
Когда намерены сходить к юристу? Или опять звать юриста и платить ему должен кто-то, но не вы?
Прикинуться ветошью и не отсвечивать по всему форуму с феерической глупостью и неграмотностью.
Скока не общаюсь на форуме все злющие такие ,даже понимаю почему. Секса не хватает ? Яндекс не даёт пролесть в топ? ставлю ссылки, а сайт стоит на месте ? Причин может быть много ,но это повод сразу брасатся на людей посылая их на консультацию к юристу:) .Аудитория у форума огромна и я больше чем уверен что среди нас есть человек который сможет объяснить прав ТС или нет. :)
Яндекс - плохой
43 000 000 ответов. 🤪 Саггесты доставляют. 🤪
Bitaljus, сознайся пожалуйста, какими таблетками ты там обжираешься каждый день до такой фееричной тупки? Или наоборот - не принимаешь то, что доктора прописали?
Тебя этот вопрос по ночам волнует и покоя не дает? Ладно сжалюсь - аскорбинки (витамин С) я люблю пить. Меня почему то что пьёшь ты и что тебе доктор прописывает не волнует.
Ты скучен и подобен своим собратья, которые постоянно говорят слово - диагноз, таблетки, медицина, мать, тупка и т.д носясь по всему форум. Придумайте что нить новое - угрюмо
И кстати, это тема про Яндекс, а не про меня, что я принимаю мог бы задать в личку, а не тут.
Допустим, на женском портале создана тема: "Яндекс - плохой!". И там появляется совет идти в Гугл. Это понятно и логично.
А вот что такой совет делает на форуме о поисковых системах? :)
Бинго 10 раз
в которой поиском по умолчанию прошит Яндекс
Вообще-то - MSN, независимо от "ломанности".
подобен своим собратья, которые постоянно говорят слово - диагноз, таблетки, медицина, мать, тупка и т.д носясь по всему форум
Т.е. ты уже привык, что тебя идиотом называют?
аскорбинки (витамин С) я люблю пить
Тебя, похоже, обманули - в коробочке явно что-то психотропное.
sergey.gsm, Yandex N.V. долгое время была киприотской компанией, а последние три года функционирует в Нидерландах. Это было сделано, чтобы быть вне досягаемости непредсказуемого российского и чрезмерно жёсткого европейского и американского законодательств. Поэтому в ФАС подать заявление не удастся, увы!
Это не так и важно. Домен RU разделегировать могут по первому чиху из органов. А кому какой-то Yandex N.V нужен без своего домена?
Ох, не спроста эти жулики убежали от законоф РФ
Да хоть на Луну пусть убегают. :D
Скока не общаюсь на форуме все злющие такие ,даже понимаю почему.
Дык почему же злые? Напротив - добрые. Даже слишком. И еще терпеливые.
К примеру, на любом другом форуме (ну может, за исключением форумов психиатрических больниц) таких гиперактивных отроков, как Bitaljus, уже бы давно забанили. А тут ему даже топики позволяют создавать.
Что же до остального - вы ведь сами сожалели, что нет юриста (или я неправильно понял?). Я и предложил вам сделать конкретный шаг. Совершить мужской поступок.
Что я сделал не так? В чем вы видите злость?
Т.е. ты уже привык, что тебя идиотом называют? ]
Аха, во всех темах стадом ползаете и засирать пытаетесь и развести жертву на ответную агресcию - и кайфуете от этого.
Для тебя, как для умного повторю в 5 раз. Я не воспринимаю пиксели на экране монитора с твоим ником и с тем что ты пишешь вообще никак. То есть я по поводу пикселей на мониторе в виде слова дурак и т.д вообще никак не комплексую - ну вооооообще. Может ты как то обиделся бы если на экране монитора появляется слово "дурак" "диагноз" и тд - лично я не обижаюсь на пиксели. Знаешь почему? Потому что ты для меня Ноль. На досуге подумай об этом и осмысли - это тебе легко не дастся, но ты поднапряги мозг.
Тренируйся на кошках - на меня это не действует
Вообще-то - MSN, независимо от "ломанности".
У кого как ...
Допустим, на женском портале создана тема: "Яндекс - плохой!". И там появляется совет идти в Гугл. Это понятно и логично.
А вот что такой совет делает на форуме о поисковых системах?
А что не так? Я свою точку зрения объяснил ... Не, у меня сайты и в Яшке в ТОП10, но вот по опросам как то заказчики больше идут с Гугла. А стоимость продвижения под Яндекс в разы больше. А как известно, мы работаем не на позиции, а на заказы. И так чем плох совет? :-)