Яндекс использует недобросовестные методы конкуренции

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Cell:
А вы "прошейте" дома вашу ломаную Винду на поиск Гугла. Чтобы ваши чада не сталкивались с Яндексом вообще. Не нужно растить из них людей с дурным вкусом. Что мешает?

Кого звать? Юриста?
Так вы пойдите, запишитесь на консультацию к юристу, заплатите деньги и разузнайте - нарушает ли Яндекс антимонопольное законодательство. О результатах сообщите тут же, в топике. Думаю, многие вам будут благодарны за предоставленную информацию. Может даже, скинуться, дабы компенисровать ваши затраты на консультацию :)

Когда намерены сходить к юристу? Или опять звать юриста и платить ему должен кто-то, но не вы?

Прикинуться ветошью и не отсвечивать по всему форуму с феерической глупостью и неграмотностью.

Скока не общаюсь на форуме все злющие такие ,даже понимаю почему. Секса не хватает ? Яндекс не даёт пролесть в топ? ставлю ссылки, а сайт стоит на месте ? Причин может быть много ,но это повод сразу брасатся на людей посылая их на консультацию к юристу:) .Аудитория у форума огромна и я больше чем уверен что среди нас есть человек который сможет объяснить прав ТС или нет. :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
dlyanachalas:
Яндекс - плохой

43 000 000 ответов. 🤪 Саггесты доставляют. 🤪

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:

Bitaljus, сознайся пожалуйста, какими таблетками ты там обжираешься каждый день до такой фееричной тупки? Или наоборот - не принимаешь то, что доктора прописали?

Тебя этот вопрос по ночам волнует и покоя не дает? Ладно сжалюсь - аскорбинки (витамин С) я люблю пить. Меня почему то что пьёшь ты и что тебе доктор прописывает не волнует.

Ты скучен и подобен своим собратья, которые постоянно говорят слово - диагноз, таблетки, медицина, мать, тупка и т.д носясь по всему форум. Придумайте что нить новое - угрюмо

И кстати, это тема про Яндекс, а не про меня, что я принимаю мог бы задать в личку, а не тут.

A
На сайте с 20.08.2010
775
dlyanachalas:

Допустим, на женском портале создана тема: "Яндекс - плохой!". И там появляется совет идти в Гугл. Это понятно и логично.

А вот что такой совет делает на форуме о поисковых системах? :)

Бинго 10 раз

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MadTomas:
в которой поиском по умолчанию прошит Яндекс

Вообще-то - MSN, независимо от "ломанности".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Bitaljus:
подобен своим собратья, которые постоянно говорят слово - диагноз, таблетки, медицина, мать, тупка и т.д носясь по всему форум

Т.е. ты уже привык, что тебя идиотом называют?

Bitaljus:
аскорбинки (витамин С) я люблю пить

Тебя, похоже, обманули - в коробочке явно что-то психотропное.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: аллергические реакции, гипервитаминоз С; прием в дозе более 1 г/сут может вызывать изжогу, диарею, кристаллурию и образование уратных и/или оксалатных конкрементов в почках и мочевых путях.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lord_Leon:
sergey.gsm, Yandex N.V. долгое время была киприотской компанией, а последние три года функционирует в Нидерландах. Это было сделано, чтобы быть вне досягаемости непредсказуемого российского и чрезмерно жёсткого европейского и американского законодательств. Поэтому в ФАС подать заявление не удастся, увы!

Это не так и важно. Домен RU разделегировать могут по первому чиху из органов. А кому какой-то Yandex N.V нужен без своего домена?

Bitaljus:
Ох, не спроста эти жулики убежали от законоф РФ

Да хоть на Луну пусть убегают. :D

Hi!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
traffiknew:
Скока не общаюсь на форуме все злющие такие ,даже понимаю почему.

Дык почему же злые? Напротив - добрые. Даже слишком. И еще терпеливые.

К примеру, на любом другом форуме (ну может, за исключением форумов психиатрических больниц) таких гиперактивных отроков, как Bitaljus, уже бы давно забанили. А тут ему даже топики позволяют создавать.

Что же до остального - вы ведь сами сожалели, что нет юриста (или я неправильно понял?). Я и предложил вам сделать конкретный шаг. Совершить мужской поступок.

Что я сделал не так? В чем вы видите злость?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
6uoncuxo3:
Т.е. ты уже привык, что тебя идиотом называют? ]

Аха, во всех темах стадом ползаете и засирать пытаетесь и развести жертву на ответную агресcию - и кайфуете от этого.

Для тебя, как для умного повторю в 5 раз. Я не воспринимаю пиксели на экране монитора с твоим ником и с тем что ты пишешь вообще никак. То есть я по поводу пикселей на мониторе в виде слова дурак и т.д вообще никак не комплексую - ну вооооообще. Может ты как то обиделся бы если на экране монитора появляется слово "дурак" "диагноз" и тд - лично я не обижаюсь на пиксели. Знаешь почему? Потому что ты для меня Ноль. На досуге подумай об этом и осмысли - это тебе легко не дастся, но ты поднапряги мозг.

Тренируйся на кошках - на меня это не действует

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
юни:
Вообще-то - MSN, независимо от "ломанности".

У кого как ...

dlyanachalas:
Допустим, на женском портале создана тема: "Яндекс - плохой!". И там появляется совет идти в Гугл. Это понятно и логично.
А вот что такой совет делает на форуме о поисковых системах?

А что не так? Я свою точку зрения объяснил ... Не, у меня сайты и в Яшке в ТОП10, но вот по опросам как то заказчики больше идут с Гугла. А стоимость продвижения под Яндекс в разы больше. А как известно, мы работаем не на позиции, а на заказы. И так чем плох совет? :-)

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий