- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всеобщий заговор, не иначе... Вам к психологу(с психотерапевтом не путать)...
Я не знаю, в одном месте говорят 49 % у яндекса, в другом говорят 70%. Лично у меня есть своя статистика - 60% с гугла и 40 с яндекса.
Нет, всетаки ветка для обиженных Яндексом нужна отдельная ветка))С девизом: "Похороним Яндекс!!!"
Качество поиска серьезно страдает из за любви торговать топом - жадность Хряндекса его погубит
Жадность не может погубить монополию. Seznam.cz, Acoon.de, Abacho.de... список возможно будет продолжен, но где здесь монополия?
Я не знаю, в одном месте говорят 49 % у яндекса, в другом говорят 70%. Лично у меня есть своя статистика - 60% с гугла и 40 с яндекса.
По моему одному сайту 80% с G и 10% с Я)) и что? Просто не дорос еще)))
Нет, всетаки ветка для обиженных Яндексом нужна отдельная ветка))С девизом: "Похороним Яндекс!!!"
Зря постоянно пытаетесь перекинуть проблему на то что у очередного горе школоло сайт под агс или в бан попал - хотя пусть сам яндекс за себя и волнуется
А видим мы что нет предпосылок хоронить Яндекс. У нас в регионе им пользуются 70+% пользователей. Так что...
А я вижу, вот вам например результат по запросу "форум": http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&clid=48921&lr=39
Всё это региональное говно меня не интересует, если бы я хотел найти "форум ростова", то так бы и написал. Зачем мне например говносайт на первом месте и форум мёртвой команды на втором? А песня эта, которая выше всех? Это не выдача, а мусорник какой то. Новости от яндекса в выдаче мне не нравятся ни при каком раскладе, т.к. они своих новостей не пишут, а только копируют анонсы, выдавали бы тогда оригиналы на этих местах.
Жадность не может погубить монополию. Seznam.cz, Acoon.de, Abacho.de... список возможно будет продолжен, но где здесь монополия?
Яндекс все меньше и меньше становится похож на пс.Он превращается в каталог своих сервисов и сайтов своих партнеров с функцией поиска по нему и кучей проданной рекламы на пол страницы - когда это поймут пользователи, что яндекс не ПС, то в данном случае монополия погубит яндекс как ПС.
Как называется сайт на странице которого чуть ли половину места занимает реклама?ГС.Сколько места под рекламу и банерки на странице выдачи яндекса?
А я вижу, вот вам например результат по запросу "форум"
Сосед, у Яндекса проблему с региональным ранжированием, они это признали:
Мы работаем над проблемой ранжирования по запросам из Ставрополя и Астрахани. К сожалению, любая корректировка алгоритмов требует времени.
--
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=7ebe45eee99e1f56dbca1fca51aeb9400947cd93-24575869-53191695
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Сосед, у Яндекса проблему с региональным ранжированием, они это признали:
Я бы с удовольствием эту региональную выдачу у себя выключил. С одной стороны это удобно в некоторых моментах, но даёт просто огромную фору тем, кто работает на регион перед теми, кто работает на всю страну, либо вообще на всю ru аудиторию. Вот штаты например тоже большие, но подобного бреда у них нет. Нужно будет для эксперимента ростовскую википедию замутить 🤣
Вы только что изобрели велосипед
Я на этом велосипеде уже несколько лет езжу - с тех пор, как стал заниматься не только разработкой сайтов, но и комплексно всем маркетингом.
Как ни странно, клиентов до сих бывает трудно убедить, что продвижение в Яндексе - не единственный путь, не самый дешевый и не самый выгодный.
И замечу, что поисковое продвижение в Гугле - не единственная альтернатива для seo в Яндексе, есть и другие варианты.