- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаете, поляну спалили?;)
Вообще все под это подстраиваются.
Я за одиночные пикеты у офисов яндекса, для них не нужно разрешения властей.
Можно.
Но одиночный пикет - следующий участник должен стоять то ли в 50, то ли в 100 метрах. :) А офис Яндекса не на целый квартал
А офис Яндекса не на целый квартал
ДА УЖ! :)
http://company.yandex.ru/contacts/redrose/
За шлагбаумом находится широкая лестница, по которой нужно подняться и повернуть направо. Первая дверь под аркой — это и есть вход в офис ...
Я такой марштур только в анекдоте про Гоги и стадион Динамо слышал))
Я Вас полностью поддерживаю и с нетерпением жду здесь, сегодня Вашего фотоотчета о Вашем сегодняшнем пикете перед зданием Яндекса.
ок, с меня материалы для пикетов, а с Вас пресса.
ждем фотоотчета и статьи!
---------- Добавлено 30.01.2012 в 08:45 ----------
Можно.
Но одиночный пикет - следующий участник должен стоять то ли в 50, то ли в 100 метрах. :) А офис Яндекса не на целый квартал
Как раз, окружить их по периметру!
---------- Добавлено 30.01.2012 в 08:47 ----------
ДА УЖ! :)
http://company.yandex.ru/contacts/redrose/
Я такой марштур только в анекдоте про Гоги и стадион Динамо слышал))
Какая разница, где он расположен, хоть 100 или 200 метров доступности. Главное, что напишет пресса.
Atteon, двумя руками за. Он берет на себя фотоотчет и прессу, фоткать себя с занятыми руками с материалами не очень то и удобно. Кто еще готов помогать? Или только готовы тут кричать и орать какие они плохие и всех обманывают?
Или теперь все сольются и пойдут курить бамбук?
Тему не читал.
Яндекс может и не ахти в выдаче, но он более ориентирован на русскоязычный сектор чем Google.
Google хорош в поиске информации, но совершенно глуп в коммерции и гео-таргетинге на российском рынке. ИМХО гуглу нужно очень интенсивно работать над региональной выдачей, чтобы завоевать рынок российского трафа.
Ну а то, что яндекс пожирает выдачу (realty, job, auto и др) - право коммерческой организации. Любой на их месте поступил бы точно также, пожирая кусок за куском. «Беда» лишь в том, что мало кто может оказаться на их месте :-)
«Беда» лишь в том, что мало кто может оказаться на их месте :-)
ой Бида бида, мало кто может...гугл может оказаться на их месте.
---------- Добавлено 30.01.2012 в 15:57 ----------
Ну а то, что яндекс пожирает выдачу (realty, job, auto и др) - право коммерческой организации. Любой на их месте поступил бы точно также
---------- Добавлено 30.01.2012 в 16:00 ----------
Тему не читал.
Яндекс может и не ахти в выдаче, но он более ориентирован на русскоязычный сектор чем Google.
подсчитывают чьи-то левые доходы обычно в двух вариантах - либо прокуроры (им положено по работе), либо люди от праздности бытия
Либо журналюги, конкуренты и пр. нечисть.
Нет ничего плохого в том, что массам ползателей будет известно нечто, отличное от деяний пиарщиков. Особенно, если эти пиарщики ведут себя показательно. (давеча так некто богоконтору пропиарил)
кто же в здравом уме будет набирать в поисковой строке Ядекса такой бред, как "рамблер" или "youtube видеохостинг"? Учитывая, что все запрашиваемое можно либо набрать самому в адресной строке
Читайте же труды служителей святаго Яндекса!
Мне кажется, что те, кто так неистово желает падения Яндекса, зарабатывают только на ГС (которые Яндекс очень не любит), или просто не в состоянии получить трафика с этой ПС.
Так как в противном случае падение или там разорение Яндекса им вовсе невыгодно. Напротив, им выгодно повышение доли Яндекса на рынке, так как это в том числе повышает и аудиторию ПС, а вместе с ней и их собственную долю.
Возможно, я не во всем прав, но в большинстве таких тем вижу только различные обиды, детские комплексы и пустопорожние рассуждения, которые основаны исключительно на личной неприязни к потерпевшему. Действительная несправедливость встречается очень редко.
Помимо этого, в таких темах как правило навязывается мнимая проблема. Вам не нравится Яндекс ? Не заходите на него, забаньте робота. Плохие сервисы ? У Гугла есть сервисы, у Yahoo есть, и т. п, регистрируйтесь и пользуйтесь. Это исключительно личная проблема, не коллективная.
Навязывание ? Значит, вам можно навязывать пользователю свою рекламу, а Яндексу почему-то нельзя. Чем сайт ПС отличается от вашего в этом плане ? По-моему, ничем.
Да, и справедливости ради скажу, что я сейчас тоже не слишком доволен работой Яндекса. Однако это недовольство объективное.
Прочитав последний пост становится уже интересно:
Текст внизу написанный сегодня с утра в другом топике:
"Категория друзей яндекса :
1.Друг яндекса любому критикующему яндекс пытается доказать, что критик обижен яндексом и следовательно не может критиковать Яндекс (с чего он это решил, но он именно так думает - если яндекс кого то ущемил - значит критиковать его не смей).Видимо какие то проблемы с логикой
2.Друг яндекса имеет один железный аргумент - не нравится яндекс - пользуйся гуглом .В принципе, что они этим хотят сказать, тоже не совсем ясно. Будто эта волшебная фраза должна убить критикующего на повал. Если бы Яндекс не захватил 70% поиска в России(и вытворял все что ему в голову взбредет - типа 5 страниц одного и того же сайта в топе), то можно было смело пользоваться Гуглом
3.Третий аргумент друзей яндекса- на моих сайтах всегда все нормально в яндексе - яндекс белый и пушистый. Нормально и нормально - радуйся(ты везунчик), а у других проблемы.
4.Ноющий вебмастер криворук и следовательно яндекс белый и пушистый. Будто криворукость вебмастера может замаскировать глобальные недостатки и отжиги Яндекса"
Прям полный набор по всем пунктам. Достаточно немножко подкоректировать и уже можно вполне на любые выпады ответ найти.Реально можно сделать заготовки и даже придумывать нечего не надо в ответ)Набор аргументов защитников Яндекса "разнообразен" до умопомрачения)
Ребята, составьте памятку ответов на выпады в строну критиков яндекса, со стороны почитателей этой священной коровы - уверен пунктов 5 вполне хватит. Правда нужно добавить пару пунктов по общетематическим приёмам, типо," а ты кто такой, какое тебе дело, учение рускАму языку или переход на личности".Я думаю все их аргументы в защиту Яндекса смогут быть разбиты в пух и прах обычным ботом(а они этого даже не заметят, что это бот отвечал)
Мне кажется, что те, кто так неистово желает падения Яндекса, зарабатывают только на ГС (которые Яндекс очень не любит), или просто не в состоянии получить трафика с этой ПС.
А забыть, что ты Вебмастер? И просто побыть пользователем?
По данному форуму есть поиск по обеим ПС.
Вводим результат и смотрим на качество поиска. И количество найденного...