Яндекс использует недобросовестные методы конкуренции

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Присутствие Cell'а в топике создает ассоциацию Яндекса с ранним ДМОЗом) ДМОЗ так долго не принимал никакой критики и никому ничего не объяснял, что и сам не заметил, как перестал быть кому бы то ни было нужным) (Кроме школоло с соответствующего раздела на Серче)

Спасибо за звание раннего школоло :)

На какое-то время я избавлю топик от своего присутствия - по вашей просьбе :)

Пообщайтесь, клеймите, доказывайте, какой кругом обман и несправедливость, вбивайте идиотские запросы в поисковую строку, ищите дурака, который подаст иск в ФАС, словом, резвитесь.

Временно перейду в режим чтения.

The Piper at the Gates of Dawn.
P1
На сайте с 01.12.2011
25
Cell:
А мне вот что интересно - кто же в здравом уме будет набирать в поисковой строке Ядекса такой бред, как "рамблер" или "youtube видеохостинг"?

Таких много :)

но чемпион, конечно, вконтакте

[Удален]
dlyanachalas:

Посмотрим через 3-4 года, сбудется эта ассоциация или нет :)
.

Сбудется непременно

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Спасибо за звание раннего школоло :).

Вот только не надо! ☝ Я имел в виду топег "Помогите прорваться в DMOZ". О том, чтобы вас поддеть и мысли не было)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
M-Borman:
В Китае Baidu, вообще, позиции официально продает:)

Продавать топ напрямую не так выгодно, как построив огромные цепи посредников, где можно получать дополнительную денежку на каждом этапе данной цепочки. И чем цепь длиннее, а посредников больше - тем дороже конечная стоимость топа для энда и больше прибыль Компании.

В свете изложенной выше парадигмы становится понятно почему Яндекс сейчас не торгует топом напрямую, а идёт к тому, чтобы делать это опосредованно. Всё это будет сделано красиво и в русском стиле. Просто подождите 2 года.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
IM
На сайте с 01.10.2004
87
Cell:
Спасибо за звание раннего школоло :)

На какое-то время я избавлю топик от своего присутствия - по вашей просьбе :)

Пообщайтесь, клеймите, доказывайте, какой кругом обман и несправедливость, вбивайте идиотские запросы в поисковую строку, ищите дурака, который подаст иск в ФАС, словом, резвитесь.

Временно перейду в режим чтения.

Так ведь найдут же такого дурака))) А потом будут клеймить суд, что их дурака там не слушали и послали его в мягкой форме, если повезет.

Российский суд - самый справедливый суд в мире!

Нужные более радикальные меры.

Я за одиночные пикеты у офисов яндекса, для них не нужно разрешения властей.

Если кто за? Согласен поддержать или поддержите меня! Принтер есть, бумага тоже!

Пора создавать "ЛИГУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТА" с лозунгом, - "НЕТ ПРОИЗВОЛУ РОССИЙСКИМ ПОИСКОВИКАМ".

ЗА ЧЕСТНЫЙ ПОИСК! НЕТ МАНИПУЛИРОВАНИЮ РЕЗУЛЬТАТАМИ ПОИСКА!

Рекомендую всем поддержать меня! В случае поддержки - создам группы в соц. сетях.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
InterMaster:

Нужные более радикальные меры.

Я за одиночные пикеты у офисов яндекса, для них не нужно разрешения властей.

Если кто за? Согласен поддержать или поддержите меня!

Я Вас полностью поддерживаю и с нетерпением жду здесь, сегодня Вашего фотоотчета о Вашем сегодняшнем пикете перед зданием Яндекса.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
TheVS:
Тут со стороны пользователей больше рассуждают. Не нужно производить автомобили, чтобы в них разбираться.

То есть не ведя бизнес, можно в нем разбираться?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
То есть не ведя бизнес, можно в нем разбираться?

Если уже повел, а потом ушел - почему бы нет?

Вообще вопрос по теме: а чем Яндекс недобросовестен? Вроде работает...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cell:
Чайник будет набирать такую длинную фразу, как "youtube видеохостинг", да с переключением клавиатуры?

Да какая разница, что он набирает? Главное - фишинг проходит...

Кстати, вводишь youtube, Яндекс сам предлагает варианты - один клик, и "youtube видеохостинг", без переключений...

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий