- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А вот вчера когда именно настало день выхода денег из холда я получил бан!!!
Довожу до сведения, что вчера деньги никак не могли выйти из за повышенного холда в 33 дня. А вот сегодня ночью должны по идее перейти в доступные, т.к. холд снижен как и было раньше - 20 дней.
Там в поддержке не скажут вам ActionPay.ru Support 24: Это ваши довыды, вы можете иметь любое мнение на этот счёт
говорили там в поддержке аналогичные слова.
Скорее всего ПП тупо начала кидать вебмастеров,тем самым поправляя своё финансовое положение,так как они сами не могут проверить детально трафик в столь короткое время у большого количества вебмастеров,это тупо наглое кидалово!!!
Это было ожидаемо вот их типа доказательства накрутки Специалист провел анализ, и нашёл совпадения между данными рекламодателя и нашими, то что жёлтым выделенно это накрученные регистрации выявленные нашей системой, белым накрученные регистрации от рекламодателя
http://clip2net.com/s/1FwSd
http://clip2net.com/s/1FwST
У них началось это примерно пару дней назад стали лиды повторяться с одного айпи и уходить в отмененные и это они называют накруткой если уже для них траф из яндекс лирект накрутка то что уже дальше говорить
Довожу до сведения, что вчера деньги никак не могли выйти из за повышенного холда в 33 дня. А вот сегодня ночью должны по идее перейти в доступные, т.к. холд снижен как и было раньше - 20 дней.
Вы не поняли. Смотрите на скрины, дата первой регистарции на Мамси пользователя было 02.02.2012,
А меня заблокировали 05.03.2012 ,то есть когда после первой реги прошло ровно 33 дня. столько же и холд был у них, сегодня деньги должны были перейти в доступные.... Вот это и доказывает что меня заблочили именно тогда когда деньги должны были перейти в доступные
Написал им в тикет, когда они не знали что написать, вот что они мне ответили...
http://imglink.ru/show-image.php?id=05c283cba9c4d3668ee4d326618350b1
Вы что то путаете... Смотрите на скрине
http://imglink.ru/show-image.php?id=55b44bdb1974e15c8910994269429917
Дата первой регистрации пользователя было 02.02.2012, а меня они заблокировали 05.03.2012, то есть ровно через 33 дня, именно столько и был у них холд в последние дни. И заблокировали именно после 33 дня!! Сегодня они должны были перейти в доступные.
Написал им в тикет, вот что мне они отвечают..
http://imglink.ru/show-image.php?id=05c283cba9c4d3668ee4d326618350b1
Здравствуйте.
Рекламодатель попросил заблокировать ваш источник вместе с аккаунтом.
С уважением, Администрация
У меня просто нет слов.....
И в + со счета исчезли около 8k.
Было 14k, потом стало 8 к, а щас 6к на счету.. То есть таким образом исчезли около 8k
Makulatura, Цитата из вашего тикета со службой поддержки: "Рекламодатель попросил заблокировать ваш источник вместе с аккаунтом".
Интересно, теперь по просьбе рекламодателей блокируют аккаунты? Ладно если не понравился траф, попросил заблокировать источник для своего оффера, а блок акк по моему это уже слишком.
Makulatura, Цитата из вашего тикета со службой поддержки: "Рекламодатель попросил заблокировать ваш источник вместе с аккаунтом".
Интересно, теперь по просьбе рекламодателей блокируют аккаунты? Ладно если не понравился траф, попросил заблокировать источник для своего оффера, а блок акк по моему это уже слишком.
Я же ведь это говрю... Зачем они не заблокировали мой источник в свое время если им трафф как они говорят не понравился, а не ждали ровно 33 дня пока деньги выйдут с холда.
Интересно, если Вебмастер попросит заблокировать оффер рекламодетеля в месте с аккаунтом и с деньгами они заблочат ?. Или им Рекламодатели важнее.....
У меня просто нет слов.....
И в + со счета исчезли около 8k.
Было 14k, потом стало 8 к, а щас 6к на счету.. То есть таким образом исчезли около 8k
ты хочешь сказать твой сайт http://zarabotay-v-seti.ru/ о заработаке в сети с посещаемостью 200 человек в день принес на оффере Mamsy 14000 рублей . это жесть . конечно они накрученные даже речи ни о чем не может быть. вы тем более спалились были переходы в статистике с wmmail.ru
извините конечно но ваш сайт даже сам не стоит половины тех денег котроые у вас якобы отобрал actionpay
Интересно, если Вебмастер попросит заблокировать оффер рекламодетеля в месте с аккаунтом и с деньгами они заблочат ?. Или им Рекламодатели важнее.....
у многих сотрудников разных ПП в голове повернуто все наоборот. Они реально думают, что ОНИ кредитуют вебмастеров. Они уверены, что деньги они получают только от рекламодателей.
Я мог бы понять такое у молодых и глупых, кто не в курсе, откуда и куда ходят деньги в схеме "рекл-ПП-вебмастер-клиент". Но сотрудников надо протаскивать за шкирку сквозь курс молодого бойца, показывать им, кто на самом деле платит им зарплату.
Чтобы не было такой глупой политики предпочтения рекламодателей вебмастерам.
А что с офферами Зов дракона, Сеттлерс, Биглион? Будут ли они в дальнейшем или они совсем отключились? Раньше по ним неплохой был конверт...