- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
минутка конструктивной критики
Вот только пурги, что вы ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛИ не надо. Для решения проблемы у вас было 4 дня, с четверга по воскресенье. Есть проблемы? Так е**шьте по выходным, чтобы их решить, мы же е**шим. А то спрашиваешь в поддержке когда деньги будут, а там как обезьяны телегу про выплаты с четверга по воскресенье цитируют из ФАК. А в 21 веке оповещение из дома никак отправить? Нет дома интернета и мобильной связи? Как заблокировать, судя по отзывам, так это делается очень быстро, а деньги НАШИ отдать вовремя, что - сверхзадача? Или выяснить с понедельника по среду, все ли в порядке с выплатами будет - никак? А почему в течении недели нельзя сказать по какое число выплаты будут? А то ставлю на вывод все бабки - приходят часть. Туктук в поддержку - "а выплаты только по ХХ число". В среду они не знают по какое число выплаты???
Вам зарплату так же начисляют - как получится? Если вы такое отношение готовы терпеть, то мы нет. Вы самая крупная ПП? Это здорово, но вы не единственная ПП. К вам, человеку на форуме, конкретно претензий нет, но вы же отзывы КУДА НАДО отправляете? Так вот, как сказал кто-то великий, можно обманывать немного людей очень долго, можно обманывать много людей недолго, но невозможно обманывать всех постоянно. Это я к тому, что люди не дураки и не быдло, скоро это всех зае***, и мы начнем потихоньку расходится. А когда это станет заметно в финансовой отчетности, мало тем, кто вместо решения проблем уходит на выходные, не покажется. Это, в принципе, закон жизни такой.
P.S. И чтоб два раза не вставать. 504 ошибка - это позорище, человек, который получает деньги за ее устранение получает их зря, инфа 146 %. Устаревшая база гео IP - позор. Пободался с поддержкой на эту тему и махнул рукой. Удачи.
Прав на сто процентов,поддерживаю
AgresoR, спасибо) Я недавно с ними стал сотрудничать, а уже надоело. Завидую другим мастерам - это очень спокойные и уравновешенные люди)
Я недавно с ними стал сотрудничать, а уже надоело. Завидую другим мастерам - это очень спокойные и уравновешенные люди)
Я с ними работаю около трёх месяцев и постоянно такие проблемы,просто люди немножко привыкли к ихним выходкам,но всёравно надоело порядком такое отношение к вебмастерам,я вообще понять не могу какие могут быть тех.проблемы с выводом?если выплаты они производят через вебмани,они должны быть моментальны,уже так и написали бы что админ пробухал все выходные и не успел закинуть деньги вебмастерам)))))))
Хватит уже Кипиш разводить . Что Вам мешает в другую партнёрку уйти ???
Actionpay, за какие дни планируете выплатить заработанные деньги(все выплаты, заказанные до воскресенья или часть выплат, заказанных до четверга)?
Хватит уже Кипиш разводить . Что Вам мешает в другую партнёрку уйти ???
Уже ушёл,просто хочу забрать заработанное,если нравится то сиди и жди как попрошайка,это единственная портнёрка которая так относится к вебмастерам,и долго она не протянет,половину рекламодателей уже соскачили с ActionPay и продолжают это делать,так что эта портнёрка скоро апогибнет
---------- Добавлено 20.02.2012 в 12:30 ----------
за какие дни планируете выплатить заработанные деньги(все выплаты, заказанные до воскресенья или часть выплат, заказанных до четверга)?
Естественно выплатят до четверга,если ещё выплатят сегодня
Мне вообще акк забанили на проверку трафика. (после жалобы рекламодателя KupiVip) и так уже неделя
Мне вообще акк забанили на проверку трафика
Наверное накручивал бот-регистрации
Уже ушёл,просто хочу забрать заработанное,если нравится то сиди и жди как попрошайка,это единственная портнёрка которая так относится к вебмастерам,и долго она не протянет,половину рекламодателей уже соскачили с ActionPay и продолжают это делать,так что эта портнёрка скоро апогибнет
---------- Добавлено 20.02.2012 в 12:30 ----------
Естественно выплатят до четверга,если ещё выплатят сегодня
Agresor ,подскажи другие партнерки,точнее ту куда ушел..Потому что выплаты до сих пор смотрю нету:(
Agresor ,подскажи другие партнерки,точнее ту куда ушел
admitad там те же оферы практически что и на ActionPay,цены конечно не много ниже но работать можно и нет таких проблем как здесь с выплатами,тут уже дело вкуса,по крайней мере на ActionPay сказали на счёт выплат что - "делаем всё возможное для выплат" тоесть не факт что они сегодня будут,вот такая вот байда,я не удевлюсь если найдут апричину для бана пару тройке вебмастеров ,что бы не выплачивать деньги