Нет прав в курилке... почему-то :)

12
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
1393

Давно не заходил в раздел "курилка". :) Сегодня решил написать в одной из тем, на что получил сообщение следующего вида:

Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации

И вот ещё блок внизу увидел:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.

Писал одному из модераторов - ответа так и не получил. Видимо нет времени :) Помогите кто чем может :D

PS: В разделе курилка у меня полностью нет прав. Я не могу создать тему в этом разделе и оставить сообщение в какой-либо теме.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

И что это за тема? Привели бы ссылку. Она или закрыта или после последнего ответа в ней прошло более 3-х месяцев.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Да какая там ссылка, если во всём разделе курилки я не могу ни тему создать, ни сообщение в любой теме оставить? :)

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

вы когда в курилку заходите вы авторизованы? справа вверху написано "Добро пожаловать, Calibre" ?

в опере бывает такое что авторизация при сёрфинге по форуму слетает.

Большой брат следит за тобой.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Да

10ть да

В других разделах всё замечательно, а в курилке нет прав.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

ну тогда наверное только модераторы смогут ответить.

[Удален]
Str256:
И что это за тема? Привели бы ссылку. Она или закрыта или после последнего ответа в ней прошло более 3-х месяцев.

На закрытую или просроченную тему выдаются другие сообщения, а тут что-то странное...

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Ещё кое-что. Когда я захожу на форум под своим логином, у меня перестают отображаться в курилке следующие разделы:

Автомобили,
Встречи и сходки,
Hardware&Software,
Фильмы и культура вообще
Спорт

Если, допустим, модератор переносит из общего раздела курилки тему в какой-нибудь из этих подразделов - то у меня также нет доступа туда. Вот такая аномалия... :)

Вот... Пустота 🙄

Calibre добавил 04.02.2009 в 21:47

А на главной не прописываются даже эти подразделы:

Вообщем, я лишен в курилке всяческих прав, акромя просмотра и чтения. Говорят, читать полезнее, нежели писать самому :D

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

а на главной форума подразделы курилкины отображаются? ;-)

а, уже вижу что не отображаются. остаётся только вам посочувствовать, хотя курилка она такая, лучше её и не видеть ))))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Calibre:
Когда я захожу на форум под своим логином

Спасибо за сигнал. Проверим на клоны.

Calibre:
у меня перестают отображаться в курилке следующие разделы

Это был глюк. Исправили. Теперь эти разделы должны отображаться.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Lupus:
Спасибо за сигнал. Проверим на клоны.

Не за что. Проверяйте. :) Для Вас уточню - можно заходить под своим логином, а можно вообще не логиниться и просто читать форум. Был единственный клон, котрым я ни разу не воспользовался, и то он (аккуант) был сдан по амнистии давным-давно. Можете уточнить данную информацию у модератора Львовича. Переписка также имеется.

Lupus:
Это был глюк. Исправили. Теперь эти разделы должны отображаться.

Спасибо. Действительно исправили. Ещё и IP забанили. Тоже спасибо. Теперь вообще на форум через пень колоду захожу. 😂

ПыСы: Люпус, забаньте ещё вот этот: Адрес: 83.222.4.124 Адъёс! :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий