- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мне из водовки Немиров с перцем нра, хотя как бывший военный практически все могу употреблять (: но давно уже не практикую - так по праздникам..
Эхх...нравилась она мне...сейчас дороговато стало при тех объемах потребления, что у мну практикуются...
В общем седня слушаем Digital emotion
В общем седня слушаем Digital emotion
А я заслушался первый раз песни по каналу ОРТ (прямо сейчас передача идет "Две...звезды").
Одна из них
и алан парсонс проджект....
---------- Добавлено 24.03.2012 в 00:18 ----------
и иглз...с джо уолшем..
Всем доброго утра!
Как здоровье у участников этой темы? =)
Как здоровье у участников этой темы? =)
Ты бы еще спросил: ну, кто дожил до утра? :D
Ты бы еще спросил: ну, кто дожил до утра? :D
:D
Судя по всему, у cooldaddy была веселая ночка. Если только он не на последних нотках свои сообщения писал)
Львович, кстати, вы же опытный. Похмеляетесь ли, если чувствуете, что плохо? И что думаете про "процесс похмеления".
Судя по всему, у cooldaddy была веселая ночка.
Предлагаешь, ему больше не наливать? Я подумаю над этим :D
Кстати, занялся вчера вечером системным анализом всего, что продают свободно, пришел к странному выводу: лучшую вотку производят в Пензе. Одной марки взял ящик и еще несколько бутылок. Взял бы больше, но в наличии не оказалось.
Предлагаешь, ему больше не наливать? Я подумаю над этим :D
Не предлагаю, но предполагаю))))
Но форум он вовремя закрыл, думаю.
Кстати, занялся вчера вечером системным анализом всего, что продают свободно, пришел к странному выводу: лучшую вотку производят в Пензе. Одной марки взял ящик и еще несколько бутылок. Взял бы больше, но в наличии не оказалось.
С графиками и диаграммами? :)
Например, какая водка из Пензы? Обычно, если дорогая, местная и "не из Москвы", то хорошая.
Как-то кстати по дороги из Питера пришлось с коллегой купить у проводницы пол буханки хлеба, початый сок и закрытую (хоть что-то) бутылку водки, которая на на свету светилась синим, а на задней этикетке у неё красовалась фотография Воронежской АЭС. Не покупайте такую водку, было очень плохо.
"Вальс Бостон" кстати ещё ничего. Но он Питерский.
Львович, так что про опохмел?
ТС, а тут зависит от твоей нормы во многом и состояния организма.
Вот вчера (после недельного перерыва - это тоже важно) я выпил в сумме три литра пива в кафе, домой набрал. Ну, еще полтора пива и стопку. И баиньки нафиг (ночь до этого не спал). Проснулся в 12 ночи. Последствий - ноль. Есть три литра пива и 400 граммов водки. Водка допита часа в 3 ночи, пиво допивается. Чувствую себя обалденно.
Водка - "Старая марка" рублей за 120, пиво "Липецкое" (Балтику закрыть надо - это гамно) - полтинник баклажка.
Я как-то радуюсь жизни и не жду от нее плохого.
Парни! А также, проскальзывающие тут иногда девчонки. Поделитесь опытом - какую водку сейчас покупать лучше? И почему?
Для затравки темы скажу, что года три пил только медофф, но, пару раз после нее не смог поднять головы и решил поискать что-то другое. Пробовал много разного "социального" зелья. Остановился на Мерной. И в голову дает и не карает с утра.
Хочется спросить у гуру - кто и чем уходит от дебильности нашей повседневной бытовухи и напрягов на работе?
Маленькое пояснение - водка не должна стоить дороже 150-170 р за поллитру. Вот в этом ценовом диапазоне и хотелось бы узнать ваше драгоценное мнение!
Спасибо!