Кто какую водку предпочитает и почему?

[Удален]
RibkisMukoi:
А мне из водовки Немиров с перцем нра, хотя как бывший военный практически все могу употреблять (: но давно уже не практикую - так по праздникам..

Эхх...нравилась она мне...сейчас дороговато стало при тех объемах потребления, что у мну практикуются...

[Удален]

В общем седня слушаем Digital emotion

N
На сайте с 23.03.2009
279
cooldaddy:
В общем седня слушаем Digital emotion

А я заслушался первый раз песни по каналу ОРТ (прямо сейчас передача идет "Две...звезды").

Одна из них

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

и алан парсонс проджект....

---------- Добавлено 24.03.2012 в 00:18 ----------

и иглз...с джо уолшем..

N
На сайте с 23.03.2009
279

Всем доброго утра!

Как здоровье у участников этой темы? =)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
niceweb:
Как здоровье у участников этой темы? =)

Ты бы еще спросил: ну, кто дожил до утра? :D

N
На сайте с 23.03.2009
279
Львович:
Ты бы еще спросил: ну, кто дожил до утра? :D

:D

Судя по всему, у cooldaddy была веселая ночка. Если только он не на последних нотках свои сообщения писал)

Львович, кстати, вы же опытный. Похмеляетесь ли, если чувствуете, что плохо? И что думаете про "процесс похмеления".

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
niceweb:
Судя по всему, у cooldaddy была веселая ночка.

Предлагаешь, ему больше не наливать? Я подумаю над этим :D

Кстати, занялся вчера вечером системным анализом всего, что продают свободно, пришел к странному выводу: лучшую вотку производят в Пензе. Одной марки взял ящик и еще несколько бутылок. Взял бы больше, но в наличии не оказалось.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Львович:
Предлагаешь, ему больше не наливать? Я подумаю над этим :D

Не предлагаю, но предполагаю))))

Но форум он вовремя закрыл, думаю.

Кстати, занялся вчера вечером системным анализом всего, что продают свободно, пришел к странному выводу: лучшую вотку производят в Пензе. Одной марки взял ящик и еще несколько бутылок. Взял бы больше, но в наличии не оказалось.

С графиками и диаграммами? :)

Например, какая водка из Пензы? Обычно, если дорогая, местная и "не из Москвы", то хорошая.

Как-то кстати по дороги из Питера пришлось с коллегой купить у проводницы пол буханки хлеба, початый сок и закрытую (хоть что-то) бутылку водки, которая на на свету светилась синим, а на задней этикетке у неё красовалась фотография Воронежской АЭС. Не покупайте такую водку, было очень плохо.

"Вальс Бостон" кстати ещё ничего. Но он Питерский.

Львович, так что про опохмел?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

ТС, а тут зависит от твоей нормы во многом и состояния организма.

Вот вчера (после недельного перерыва - это тоже важно) я выпил в сумме три литра пива в кафе, домой набрал. Ну, еще полтора пива и стопку. И баиньки нафиг (ночь до этого не спал). Проснулся в 12 ночи. Последствий - ноль. Есть три литра пива и 400 граммов водки. Водка допита часа в 3 ночи, пиво допивается. Чувствую себя обалденно.

Водка - "Старая марка" рублей за 120, пиво "Липецкое" (Балтику закрыть надо - это гамно) - полтинник баклажка.

Я как-то радуюсь жизни и не жду от нее плохого.

cooldaddy:
Парни! А также, проскальзывающие тут иногда девчонки. Поделитесь опытом - какую водку сейчас покупать лучше? И почему?
Для затравки темы скажу, что года три пил только медофф, но, пару раз после нее не смог поднять головы и решил поискать что-то другое. Пробовал много разного "социального" зелья. Остановился на Мерной. И в голову дает и не карает с утра.
Хочется спросить у гуру - кто и чем уходит от дебильности нашей повседневной бытовухи и напрягов на работе?
Маленькое пояснение - водка не должна стоить дороже 150-170 р за поллитру. Вот в этом ценовом диапазоне и хотелось бы узнать ваше драгоценное мнение!
Спасибо!
Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий