- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что скажите про эту группу?
Мамас энд зэ папас...только что их кстати слушал..мне особенно толстая тетка вставляет такая без комплексов..а песню эту я наизусть знаю...
---------- Добавлено 24.03.2012 в 21:53 ----------
Пошел ZZ Top слушать..переведу дух...чутка..и снова закинусь..
Кстати...барабанщик у них имеет кликуху БОРОДА))) при этом, он единственный из них не имеющий бороды )) Это я про ZZ TOP
Кто еще не умеет играть на гитаре - все бежим слушать видеокурс Билли))) http://www.youtube.com/watch?v=XHtPYZRVeGI&feature=related
Вот еще интересно: http://www.youtube.com/watch?v=ZhgPu6PBJh0&feature=related
И во еще)) http://www.youtube.com/watch?v=m8geCFUwOko&feature=related
Ангус Янг дает уроки и жалуется на конструкцию джибсона ))) которая упирается ему в бок ))
водка нишТяк
Водовка втройне вкусней, если водка эвридей! )
Водовка втройне вкусней, если водка эвридей! )
Не)) эвридей это для меня слишком круто )))
Кстати, о результатах дегустации - в ходе эксперимента было выпито две поллитры Зеленой марки, самочувствие хорошее, сознание ясное, дыхание ровное, стул крепкий. Так что на ближайшую перспективу, думается, это станет моим выбором.
Пошел ZZ Top слушать..переведу дух...чутка..и снова закинусь..
Кстати...барабанщик у них имеет кликуху БОРОДА))) при этом, он единственный из них не имеющий бороды )) Это я про ZZ TOP
Это фамилия у него такая, настоящая.
Это у нас только могут быть биланы, маршалы, малинины и прочие фуфлогоны. А там честные парни ;)
cooldaddy, кончай свои глупые эксперименты с какой-то мерной, зеленой или еще какой - 40% спиртяга она и в гондурасе спиртяга :)
Ну или пять озер возьми - такая же хрень сорокоспиртяжная, не однохренственно ли тебе?
Лично я был приятно удивлен вот этой штукой http://www.sweet-drinks.ru/finlandia/finlandia-cranberry-finlyandiya-krenberri.html - это можно по-настоящему пить, а не глотать со спасительной закуской наготове.
Лично я был приятно удивлен вот этой штукой
Химия, химия, химия, блиннн!
Не, правда химия.
А я вот мегавотку пью в данный момент, и стоит она раза в три дешевле. ))
А я вот мегавотку пью в данный момент, и стоит она раза в три дешевле. ))
Спалишь?)))
это можно по-настоящему пить, а не глотать со спасительной закуской наготове.
От водки вздрогнуть надо... смысл её пить то как компот? Вотка это ж не просто раствор спирта в воде... Многие почему то считают, что в водку добавляют глицерин для смягчения вкуса... Если спирт - говно, то может так оно и есть. А вообще глицерин добавляют для эстетики... шобы тяжелые струйки охлажденного напитка красиво спускались по стенке питейного сосуда. )) А вот чтобы вздрогнуть, к хорошему спирту добавляют чуть извести, чтобы водка была водкой для питья, а не, прости господи, каким нибуть Аслановым (была такая водочка в 90-х для коктейлей), вот она пилась как компот и незаметно выносила остатки моска. )
ЗЫ. Кстати Финляндию пил раза три - каждый раз попадалось ужасное говно... может конечно палёнка.
водка нишТяк
только это все не вечно
и недолгим будет лето
и настанет черна речка
для великого поэта
(с), ☝