Кто какую водку предпочитает и почему?

[Удален]

Garik666, а что такое - конина?

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66
cooldaddy:
Garik666, а что такое - конина?

У нас так КОНЬЯК называю )

Ну типо на праедмет: "ЧТо будем? Водяру или Конину?

Да и пьяному слово коньяк чуток тяжело выговаривать.

)
[Удален]
Garik666:
У нас так КОНЬЯК называю )

Ну типо на праедмет: "ЧТо будем? Водяру или Конину?

Да и пьяному слово коньяк чуток тяжело выговаривать.

Аа ))) ну да )) терь ясно )) нужно тему создать - как вы называете бухло )) и там все возможные названия изложить )))

Кстати, о зеленой марке, в ступор не вгоняет, активность не повышает, пока все норм, сделал статью на сайт, выложил, чувствую себя отлично, перекосов нет, одна поллитра закончилась, открыл уже вторую.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
cooldaddy:
Выпивка, по моему скромному мнению, должна вставлять и уносить в астральные путешествия.

ох нет, астральных путешествий не надо!! Я один раз помнится 2 недели под ряд абсент пил. И в последний день запоя ангела увидел. И уже 3 года не пью абсент.

[Удален]
Demotix:
ох нет, астральных путешествий не надо!! Я один раз помнится 2 недели под ряд абсент пил. И в последний день запоя ангела увидел. И уже 3 года не пью абсент.

А связь?

Я когда на 100+ км/час на скоростном перегоне из поезда вышел носом в щебенку поговорил с ангелом...но пить не бросил ))) мне просто сказали, что я еще пока там не нужен, ну я и успокоился

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cooldaddy:
А связь?
Я когда на 100+ км/час на скоростном перегоне из поезда вышел носом в щебенку поговорил с ангелом...но пить не бросил ))) мне просто сказали, что я еще пока там не нужен, ну я и успокоился

Ну нифига) что людей останавливает! а сила воли как?

[Удален]
Geers:
Ну нифига) что людей останавливает! а сила воли как?

С силой воли все норм. А что Вас смущает?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

cooldaddy, да нет связи, просто ощущение не понравилось. Как-то необычно. Понимаешь что такого не может быть, но образ из головы выгнать не можешь. В общем я решил, что пора со странными напитками завязывать.

[Удален]

Demotix, слушаю сижу Deep Purple 74 год калифорни-джам - улетаю не знаю даже от вотки или от музыки...

---------- Добавлено 24.03.2012 в 21:16 ----------

о..пошли глюки... радиораму спутал с бананарамой и пытался найти венус в их исполнении

N
На сайте с 23.03.2009
279
cooldaddy:
Demotix, слушаю сижу Deep Purple 74 год калифорни-джам - улетаю не знаю даже от вотки или от музыки...

А что скажите про эту группу?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий