- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
cooldaddy, Да пить надо в меру или без продолжения банкета. все неприятности начинаются со слов, а что же дальше.
cooldaddy, вам давно пора переходить на чтото более тяжелое. героин или крокодил.
Евген, его в лякукарачу надо, на литр маргариты.
После неё вообще пить не захочется долго. :)
Спасибо, добрые люди )))
Жду ваших историй )))
---------- Добавлено 22.03.2012 в 11:35 ----------
Ну, пока вспоминаете, напишу еще что-нибудь ))
Как-то зимой средь бела дня прогуливался через наш центральный рынок, а на нем один приятель торговал башмаками - была у него там пара стоек на улице. Увиделись, обрадовались, взяли чего-то не слишком крепкого для сугрева, посмеялись, пообщались, еще взяли, потом еще. В общем согревались как могли, наполняя организм не слишком крепким алкоголем. В оконцовке решили убрать стойки с башмаками и переместиться в ближайший кабачок. Тут еще один приятель откуда-то выплыл, еще веселее стало ))
Зашли в кабак, заняли столик, сделали заказ. Пока горячего ждали в туалет прихотелось по маленькому, дневные напитки дали о себе знать.
Ну, не долго думая решили выйти на улицу, благо темнеть начало уже и около березки опрастаться (это в самом центре города!). И тут ессна появляются доблестные сотрудники и забирают нас под белы руки. У меня все вещи были в кабачке, попросил, чтобы хоть забрать разрешили. Ну, сержант оказался вменяемым, сопроводил до столика, там, епрст, как раз вкуснятину такую принесли и водку холодненькую. Я спросил - можно хоть треснуть, чтоб не задаром-то в участок ехать? Ну, в общем, влил в ся пару стаканов, поклевал немного и в воронок отправился.
В общем все как обычно, прикол был дальше.
На утро, когда всех оформляли и выпускали, решили мы с другом завершить начатое накануне. Ну и вот сидит там такой Недыбайло в погонах. Выкрикивает по фамилии людей, те выходят по одному, и отправляюися на все четыре стороны. Дружбана уж выпустили, остальных всех тоже отпустили. Меня че-та не вызывают. Сидел, сидел, ршил спросить - а меня-то когда уже? На что получил ответ: - Сиди молчи, сейчас следователь придет и расскажет когда тебя отпустят, если отпустят вообще. А пока, мол, вынимай шнурки из ботинок и вали в камеру.
Вот тут я реально выпал.
В общем, когда стал выяснять че да почему, оказалось, что тот, кто должен был шнурки вынимать и дуть в камеру уже слился куда-то по тихой волне. А меня за него приняли. Вот так чуть не попал на нары "за того парня" ))))
Попадать бухим в ментовку при любых обстоятельствах - это моветон, коллега....
Для поднятия тонуса расскажите лучше какие смешные истории происходили с вами после или во время распития народного напитка?
Всё смешное давно рассказано здесь. Кстати, по просьбе уважаемой публики освежил дизайн.
Да, вот еще смешной случай был.
Поехали на международную конференцию в москву с коллегой.
Смешно стало сразу, так как нас поселили в один номер с двуспальной кроватью )) коллега была женского пола )) ну да это ладно. В общем все закончилось. В завершение всех приглачили на глобальный фуршет. Где я как следует подкрепился спиртным. Поехали на вокзал. И тут на те! В переходе метро стоит мужик с тромбоном и так дцшевно играет, что реально заслушался. Попросил его еще че-нть сыграть. Потом еще. В общем в ход пошли казенные деньги, пускание слезы под колыбельную гершвина и меня так проперло, что расчувствовался, закурил и ...тут как и положено по закону жанра появляются менты.
Ну, завернули мне ласты и привет, вася.
Не знаю как уж мне удалось убедить их, что денег у меня нет, но, спустя часа два-три все же отпустили. Коллега уже была на полпути к дому, а я без копейки в москве.
Билет сдал, взял в какой-то гадюшник билетик, кое-как уехал. Но вся радость общения с прекрасным была смазана....
Но это не так смешно, как, приехав с водителем в Сольвычегодск и хорошенько выпив с устатку по приезду в гостинице, на другое утро я не обнаружил ни машины, ни водителя.
А оказалось, когда я лег спать, этому любителю сисег захотелось женского тепла. Он сел за руль у уехал в котлас! Не знаю уж как он, будучи в соплю пьян, не нырнул с парома на переправе (паром маахонький такой), но факт следующий - доехал гад, где его менты и повязали. Права забрали, его в клетку, машину - на штрафстоянку. Вот это было весело. У меня в кармане всего сотни две рублей - даже на полдороги в общем вагоне не хватит. И срок оплаты номера закончился - надо еще пару тыщ платить или сваливать куда-то. А на улице снег лежит. В общем - попадалово в полный рост!
---------- Добавлено 22.03.2012 в 12:24 ----------
Попадать бухим в ментовку при любых обстоятельствах - это моветон, коллега....
Всё смешное давно рассказано здесь. Кстати, по просьбе уважаемой публики освежил дизайн.
Бардо, слушай, я что-то не пойму - тебе места на форуме не хватает? Что тебя так тянет в этой теме все время появляться? Заходить, не снимая лыж, жить учить, немытыми руками все тут трогать, плевать на пол, громко сморкаться в рукав. Может быть все это можно делать в каком-нибудь другом топике?
Бардо, слушай, я что-то не пойму - тебе места на форуме не хватает? Что тебя так тянет в этой теме все время появляться? Заходить, не снимая лыж, жить учить, немытыми руками все тут трогать, плевать на пол, громко сморкаться в рукав. Может быть все это можно делать в каком-нибудь другом топике?
Ну я же не знал, что это ваш личный топик. Нижайше прошу прощение. Удаляюсь....
Ну я же не знал, что это ваш личный топик. Нижайше прошу прощение. Удаляюсь....
Ок. У тя ж там есть тема про всенародную любовь и почти всемирную славу, вот, пжалста, там и продолжай людям лапшу на уши колечками развешивать.
cooldaddy, так веселые истории аж плакать хочется.
Бардо, там наверно строку поиска нужно сделать светлой, под цвет страницы. И картинкам добавить границу, кроме верхнего заголовочного изображения. :o