Кто какую водку предпочитает и почему?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

cooldaddy, нет нет! она со мной и в огонь и в воду :) куда ж она без меня... или я без нее.

Щас вот пойду собирать семейный совет. Либо соседей выселять и им просто деньгами отдать, либо с них денег брать за все и самому сваливать.

Ох, как не люблю эти всякие советы семейные... сходки... разборки. Но жена говорит, что надо соседей наших хотя бы в курс дела ввести.

Надо опохмелиться немного и потом уже идти.

PS все люди как люди блин! а я даж на серче с похмелья зарегистрировался :(

[Удален]
Demotix:
cooldaddy, нет нет! она со мной и в огонь и в воду :) куда ж она без меня... или я без нее.
Щас вот пойду собирать семейный совет. Либо соседей выселять и им просто деньгами отдать, либо с них денег брать за все и самому сваливать.
Ох, как не люблю эти всякие советы семейные... сходки... разборки. Но жена говорит, что надо соседей наших хотя бы в курс дела ввести.
Надо опохмелиться немного и потом уже идти.

PS все люди как люди блин! а я даж на серче с похмелья зарегистрировался :(

Давай, братуха! Поправляйся и принимай решение. Потом расскажешь как все прошло!

А я только закинулся несколькими стопками, блин, как на зло в магазине, где моя благоверня покупает в тяпницу напитки не оказалось Зеленой марки, которая спецзаказ....Купила Мерную, с которой в прошлой серии чуть не перешел в состояние си-си из санта-барбары...уж чую завтра будет трудно новый шаблон, найденный вчера, натягивать на сайт...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий