Кто какую водку предпочитает и почему?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

niceweb, без обид, но не вводи людей в заблуждение именами водок, датами их рождения и смерти. Лучше привели простой факт из биографии напитков, примерно такой:

YAGR:
водка - это 40% спиртяга

А спиртяга, как известно, бывает разная.

Практический (и неутешительный) вывод в том, что вотка, разлитая в понедельник одним и тем же заводом может даже отдаленно не напоминать ту, которая разлита в среду. Не говоря уже о пятнице, святом для каждого благочестивого сеошнега дне.

Рекомендация по приобретению: временно отсутствует, звоните.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Львович:
niceweb, без обид, но не вводи людей в заблуждение именами водок, датами их рождения и смерти.

Немного подредактировал пост. Это не даты их смерти, это периоды употребления того или иного напитка.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
niceweb:
Немного подредактировал пост. Это не даты их смерти, это периоды употребления того или иного напитка.

А умирали уже те, кто их употреблял?! :D

N
На сайте с 23.03.2009
279
Львович:
А умирали уже те, кто их употреблял?! :D

С кем употреблял, все живы до сих пор, тьфу тьфу тьфу.

В институте (10 лет назад) практиковался портвейн 777 (20-32 рубля) с колой (ДР можно было отметить на 10 человек на 300 рублей) или вода без газа + спирт + вода "Колокольчик" на запивку (80 рублей за литр чистой водки получался).

Тоже все живы.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
niceweb:
В институте практиковался портвейн 777

А еще "33" и "15"

N
На сайте с 23.03.2009
279
Nature Travel:
А еще "33" и "15"

Точно точно. Особенно хорошо помню 33й. Но как то 777 больше прижился. Ну и классика своего рода! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
niceweb:
Но как то 777 больше прижился. Ну и классика своего рода!

А кто угадает с одного раза, с какой целью я регулярно покупаю 777 даже сейчас?

Пока не нашел адекватной замены. :D

N
На сайте с 23.03.2009
279
Львович:
А кто угадает с одного раза, с какой целью я регулярно покупаю 777 даже сейчас?
Пока не нашел адекватной замены. :D

Может маринад какой-нить или для вкуса какого-нибудь блюда. Сколько он кстати стоит сейчас?

И да - дорогие портвейны (масандра и тд, которые стоят от 300 рублей) не пил и не пробовал.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

niceweb, практически угадал. Сколько стоит он сейчас, понятия не имею, бакса 2-3, наверное, то что не больше, это точно.

Но у него есть замечательное свойство. Я его использую при тушении телятины с лесными белыми грибами. Перепробовал практически все вина, но лучше 777 ничего нет. Подчеркиваю. именно белые, и именно лесные грибы, на шампиньонах или какой-нить вешенке не прокатывает, там иной подход. В совокупности получается аромат тончайший. Вот пишу, и на слюну исхожу. Честно!

N
На сайте с 23.03.2009
279
Львович:
Но у него есть замечательное свойство. Я его использую при тушении телятины с лесными белыми грибами. Перепробовал практически все вина, но лучше 777 ничего нет. Подчеркиваю. именно белые, и именно лесные грибы

Тоесть по большому счету, портвейн 777 используете для тушения белых лесных грибов, а не мяса?

Я наоборот хотел мясо попробовать промариновать или потушить на нем.

Практически угадал, потому что сам всегда думал ( но не пробовал ), что крылышки маринованые с приправами в портвейне будут шикарными. Почему? Да потому, что мариновал их как-то в смеси соевый соус + мед (растопленый горячей водой) + кетчуп с кусочками овощей, подумал, что что-то мне этот вкус напоминает. А что он ещё может напоминать? Ну конечно портвейн, ну конечно жженый сахар. :)

Крылышки вкусные получились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий