- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
niceweb, без обид, но не вводи людей в заблуждение именами водок, датами их рождения и смерти. Лучше привели простой факт из биографии напитков, примерно такой:
водка - это 40% спиртяга
А спиртяга, как известно, бывает разная.
Практический (и неутешительный) вывод в том, что вотка, разлитая в понедельник одним и тем же заводом может даже отдаленно не напоминать ту, которая разлита в среду. Не говоря уже о пятнице, святом для каждого благочестивого сеошнега дне.
Рекомендация по приобретению: временно отсутствует, звоните.
niceweb, без обид, но не вводи людей в заблуждение именами водок, датами их рождения и смерти.
Немного подредактировал пост. Это не даты их смерти, это периоды употребления того или иного напитка.
Немного подредактировал пост. Это не даты их смерти, это периоды употребления того или иного напитка.
А умирали уже те, кто их употреблял?! :D
А умирали уже те, кто их употреблял?! :D
С кем употреблял, все живы до сих пор, тьфу тьфу тьфу.
В институте (10 лет назад) практиковался портвейн 777 (20-32 рубля) с колой (ДР можно было отметить на 10 человек на 300 рублей) или вода без газа + спирт + вода "Колокольчик" на запивку (80 рублей за литр чистой водки получался).
Тоже все живы.
В институте практиковался портвейн 777
А еще "33" и "15"
А еще "33" и "15"
Точно точно. Особенно хорошо помню 33й. Но как то 777 больше прижился. Ну и классика своего рода! :)
Но как то 777 больше прижился. Ну и классика своего рода!
А кто угадает с одного раза, с какой целью я регулярно покупаю 777 даже сейчас?
Пока не нашел адекватной замены. :D
А кто угадает с одного раза, с какой целью я регулярно покупаю 777 даже сейчас?
Пока не нашел адекватной замены. :D
Может маринад какой-нить или для вкуса какого-нибудь блюда. Сколько он кстати стоит сейчас?
И да - дорогие портвейны (масандра и тд, которые стоят от 300 рублей) не пил и не пробовал.
niceweb, практически угадал. Сколько стоит он сейчас, понятия не имею, бакса 2-3, наверное, то что не больше, это точно.
Но у него есть замечательное свойство. Я его использую при тушении телятины с лесными белыми грибами. Перепробовал практически все вина, но лучше 777 ничего нет. Подчеркиваю. именно белые, и именно лесные грибы, на шампиньонах или какой-нить вешенке не прокатывает, там иной подход. В совокупности получается аромат тончайший. Вот пишу, и на слюну исхожу. Честно!
Но у него есть замечательное свойство. Я его использую при тушении телятины с лесными белыми грибами. Перепробовал практически все вина, но лучше 777 ничего нет. Подчеркиваю. именно белые, и именно лесные грибы
Тоесть по большому счету, портвейн 777 используете для тушения белых лесных грибов, а не мяса?
Я наоборот хотел мясо попробовать промариновать или потушить на нем.
Практически угадал, потому что сам всегда думал ( но не пробовал ), что крылышки маринованые с приправами в портвейне будут шикарными. Почему? Да потому, что мариновал их как-то в смеси соевый соус + мед (растопленый горячей водой) + кетчуп с кусочками овощей, подумал, что что-то мне этот вкус напоминает. А что он ещё может напоминать? Ну конечно портвейн, ну конечно жженый сахар. :)
Крылышки вкусные получились.