Кто какую водку предпочитает и почему?

[Удален]
niceweb:
В магазин. С дочкой погулял. Жена на фитнесе. Теща как только я пришел домой, умотала к себе)))))
Вот думаю, залесть ли в холодильник ( в пол первого дня то ) или нет за холодненьким алкогольным напитком...

Отчего ж не залезть в такой хороший денек ))) конечно залезайте ))))

---------- Добавлено 24.03.2012 в 13:29 ----------

Вот думаю сегодня какую покупать? Еле в себя пришел после Мерной этой. Чуть не помер...

U
На сайте с 21.08.2010
40
Львович:
придется лечиться теплой воткой.

аж передернуло :)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

cooldaddy, может не водка виновата а ее объём?

[Удален]
Demotix:
cooldaddy, может не водка виновата а ее объём?

не, не, объем усегда одинаков ))

Попробую сегодня любимую водку Бардо, Зеленую марку спецзаказ. Купил щас пару поллитровок, замахнул стопочку сейчас, вроде норм - не воняет, приживается хорошо )) только не понял прикола - там спецзаказ разных видов был - некоторые по 165 рублей, а некоторые по 129 за поллитру. Взял подешевле. Какая-то кедровая. В составе почитал ничего лишнего вроде. Даже натуральный экстракт можжевеловый и что-то там про кедровые орешки. В общем, сейчас продегустирую, завтра посмотрю как будет самочувствие. Если норм - перейду на нее.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

cooldaddy, нормальная водка ;) опробована не раз.

N
На сайте с 23.03.2009
279
cooldaddy:
Попробую сегодня любимую водку Бардо

Прочитал. Обрадовался. "Ну наконец-то! Теперь водка "Бардо" можно заказать курьерской доставкой из магазина Сёрч".

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
niceweb:
Прочитал. Обрадовался. "Ну наконец-то! Теперь водка "Бардо" можно заказать курьерской доставкой из магазина Сёрч".

Ну, да ))))) типа того ))) осталось партнерку прикрутить и все будет норм )))

O
На сайте с 29.05.2008
195

ТС, а зачем водку? Может псилоцибин? Его можно даром после дождя в лесу достать. Только смотрите не перепутайте с мускарином, а то на утро покарает.

Не хотел читать топик весь, и даже удивило, что тут аж 52 страницы. Неужели настолько печальное состояние? А я думал, что в Венгрии печальнее? Прежде чем что-то заливать в рот, неплохо бы почитать что, его LD50+ и какие последствия оно имеет in vitro. ;)

Если уж очень по сабжу, то по-моему, все оно на разный вкус и цвет, но результат все тот же. А если хочется особо сильную водку - денатурат, особо слабую - вино. После последнего кстати о голова не болит, и какие-то полезные свойства оно имеет.

[Удален]

ortegas, 52 страницы для такой актуальной темы это еще очень мало ))))

А что такое - денатурат?

Вино не пью, считаю - деньги на ветер. Выпивка, по моему скромному мнению, должна вставлять и уносить в астральные путешествия.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Обычно пью конину, но если вопрос стоит исключительно в водке, то тогда Хельсинки - пьётся легко и не воняет (можно нюхать и нюхать даже трезвому), достаточно чистый продкут и башня на утро не болит.

Общался долгое время с медиками - они восновном только водку и хлещут - говорят, что из алкоголя это наиболее чистый продукт без всяких примесей.

)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий