- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В магазин. С дочкой погулял. Жена на фитнесе. Теща как только я пришел домой, умотала к себе)))))
Вот думаю, залесть ли в холодильник ( в пол первого дня то ) или нет за холодненьким алкогольным напитком...
Отчего ж не залезть в такой хороший денек ))) конечно залезайте ))))
---------- Добавлено 24.03.2012 в 13:29 ----------
Вот думаю сегодня какую покупать? Еле в себя пришел после Мерной этой. Чуть не помер...
придется лечиться теплой воткой.
аж передернуло :)
cooldaddy, может не водка виновата а ее объём?
cooldaddy, может не водка виновата а ее объём?
не, не, объем усегда одинаков ))
Попробую сегодня любимую водку Бардо, Зеленую марку спецзаказ. Купил щас пару поллитровок, замахнул стопочку сейчас, вроде норм - не воняет, приживается хорошо )) только не понял прикола - там спецзаказ разных видов был - некоторые по 165 рублей, а некоторые по 129 за поллитру. Взял подешевле. Какая-то кедровая. В составе почитал ничего лишнего вроде. Даже натуральный экстракт можжевеловый и что-то там про кедровые орешки. В общем, сейчас продегустирую, завтра посмотрю как будет самочувствие. Если норм - перейду на нее.
cooldaddy, нормальная водка ;) опробована не раз.
Попробую сегодня любимую водку Бардо
Прочитал. Обрадовался. "Ну наконец-то! Теперь водка "Бардо" можно заказать курьерской доставкой из магазина Сёрч".
Прочитал. Обрадовался. "Ну наконец-то! Теперь водка "Бардо" можно заказать курьерской доставкой из магазина Сёрч".
Ну, да ))))) типа того ))) осталось партнерку прикрутить и все будет норм )))
ТС, а зачем водку? Может псилоцибин? Его можно даром после дождя в лесу достать. Только смотрите не перепутайте с мускарином, а то на утро покарает.
Не хотел читать топик весь, и даже удивило, что тут аж 52 страницы. Неужели настолько печальное состояние? А я думал, что в Венгрии печальнее? Прежде чем что-то заливать в рот, неплохо бы почитать что, его LD50+ и какие последствия оно имеет in vitro. ;)
Если уж очень по сабжу, то по-моему, все оно на разный вкус и цвет, но результат все тот же. А если хочется особо сильную водку - денатурат, особо слабую - вино. После последнего кстати о голова не болит, и какие-то полезные свойства оно имеет.
ortegas, 52 страницы для такой актуальной темы это еще очень мало ))))
А что такое - денатурат?
Вино не пью, считаю - деньги на ветер. Выпивка, по моему скромному мнению, должна вставлять и уносить в астральные путешествия.
Обычно пью конину, но если вопрос стоит исключительно в водке, то тогда Хельсинки - пьётся легко и не воняет (можно нюхать и нюхать даже трезвому), достаточно чистый продкут и башня на утро не болит.
Общался долгое время с медиками - они восновном только водку и хлещут - говорят, что из алкоголя это наиболее чистый продукт без всяких примесей.