- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что то мне это напоминает 🍿
Ростик =)
Круто вы потусили! Респектос!
водка - зло! на утро можно очень долго задавать себе вопросы типа: "а зачем я такое говорил? а как я такое умудрился сделать?"
Но сегодня меня кроме головной боли мучает другой вопрос: "где мне жить теперь?" Это самый сложный вопрос, который когда-либо возникал в моей жизни. Даже на экзамене по мат.анализу и то проще было.
Даже на экзамене по мат.анализу и то проще было.
Это вы видно до темы "Тензорный анализ" не добрались. Тогда бы любые страсти мира показались бы вам детским лепетом.
Бардо, нет, таких слов я не знаю. С 1го курса универа я в армию пошел.
Но сегодня меня кроме головной боли мучает другой вопрос: "где мне жить теперь?" Это самый сложный вопрос, который когда-либо возникал в моей жизни.
Я конечно сейчас трезвый, поэтому наверно не могу понять, причем здесь водка?
Privod, все дело в том, что вчера поругался в хлам с соседями по комнате, а точнее с братом своей жены ну и с его женой. Его жена, мягко говоря, мне ненавистна. Я вчера малость перебрал и в общем высказал ей все что я о ней думаю ну и брату жены тоже заодно. Думаю я о них очень много и практически ничего хорошего.
Поставил вопрос ребром. Я покупаю завтра (т.е. сегодня) квартиру а вы мне отдаете деньги (опять же сегодня) за ремонт, который делался за мой счет и за комнату, которая принадлежит моей жене.
И что с подлыми людьми со свинским отношением ко всему под одной крышей мне жить противно.
Ну это было немного в более резкой форме. И пришлось развернуться и уйти дальше пить, но к родителям.
А сегодня я думаю, что немного погорячился и за 1 день я никак не смогу себе купить квартиру. Надо было немного потерпеть и к лету тихонько и без спешки съехать.
Но раз уж сказал, что не хочу с ними жить, то придется как-то решить этот вопрос в срочном порядке.
Я понимаю, что это глупо и по-детски, но так получилось :)
Сними на время уголок где-нть, может все уладится и поживешь еще до лета, а там и квартиру уж покупать.
Хотя, я не совсем понимаю - как это жить с женой, ее братом и женой брата...это уже мормонство какое-то...
Privod, все дело в том, что вчера поругался в хлам с соседями по комнате, а точнее с братом своей жены ну и с его женой. Его жена, мягко говоря, мне ненавистна. Я вчера малость перебрал и в общем высказал ей все что я о ней думаю ну и брату жены тоже заодно. Думаю я о них очень много и практически ничего хорошего.
Поставил вопрос ребром. Я покупаю завтра (т.е. сегодня) квартиру а вы мне отдаете деньги (опять же сегодня) за ремонт, который делался за мой счет и за комнату, которая принадлежит моей жене.
И что с подлыми людьми со свинским отношением ко всему под одной крышей мне жить противно.
Ну это было немного в более резкой форме. И пришлось развернуться и уйти дальше пить, но к родителям.
А сегодня я думаю, что немного погорячился и за 1 день я никак не смогу себе купить квартиру. Надо было немного потерпеть и к лету тихонько и без спешки съехать.
Но раз уж сказал, что не хочу с ними жить, то придется как-то решить этот вопрос в срочном порядке.
Я понимаю, что это глупо и по-детски, но так получилось :)
Ну и замечательно, зачем мучатся до лета, все равно этот вопрос надо было решать.
С родителями-то тоже не сахар. Да еще и жена, я так понимаю, осталась с братом и его женой?