Кто какую водку предпочитает и почему?

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Что то мне это напоминает 🍿

[Удален]

Ростик =)

Круто вы потусили! Респектос!

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

водка - зло! на утро можно очень долго задавать себе вопросы типа: "а зачем я такое говорил? а как я такое умудрился сделать?"

Но сегодня меня кроме головной боли мучает другой вопрос: "где мне жить теперь?" Это самый сложный вопрос, который когда-либо возникал в моей жизни. Даже на экзамене по мат.анализу и то проще было.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Demotix:
Даже на экзамене по мат.анализу и то проще было.

Это вы видно до темы "Тензорный анализ" не добрались. Тогда бы любые страсти мира показались бы вам детским лепетом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Бардо, нет, таких слов я не знаю. С 1го курса универа я в армию пошел.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Demotix:

Но сегодня меня кроме головной боли мучает другой вопрос: "где мне жить теперь?" Это самый сложный вопрос, который когда-либо возникал в моей жизни.

Я конечно сейчас трезвый, поэтому наверно не могу понять, причем здесь водка?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Privod, все дело в том, что вчера поругался в хлам с соседями по комнате, а точнее с братом своей жены ну и с его женой. Его жена, мягко говоря, мне ненавистна. Я вчера малость перебрал и в общем высказал ей все что я о ней думаю ну и брату жены тоже заодно. Думаю я о них очень много и практически ничего хорошего.

Поставил вопрос ребром. Я покупаю завтра (т.е. сегодня) квартиру а вы мне отдаете деньги (опять же сегодня) за ремонт, который делался за мой счет и за комнату, которая принадлежит моей жене.

И что с подлыми людьми со свинским отношением ко всему под одной крышей мне жить противно.

Ну это было немного в более резкой форме. И пришлось развернуться и уйти дальше пить, но к родителям.

А сегодня я думаю, что немного погорячился и за 1 день я никак не смогу себе купить квартиру. Надо было немного потерпеть и к лету тихонько и без спешки съехать.

Но раз уж сказал, что не хочу с ними жить, то придется как-то решить этот вопрос в срочном порядке.

Я понимаю, что это глупо и по-детски, но так получилось :)

[Удален]

Сними на время уголок где-нть, может все уладится и поживешь еще до лета, а там и квартиру уж покупать.

Хотя, я не совсем понимаю - как это жить с женой, ее братом и женой брата...это уже мормонство какое-то...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Demotix:
Privod, все дело в том, что вчера поругался в хлам с соседями по комнате, а точнее с братом своей жены ну и с его женой. Его жена, мягко говоря, мне ненавистна. Я вчера малость перебрал и в общем высказал ей все что я о ней думаю ну и брату жены тоже заодно. Думаю я о них очень много и практически ничего хорошего.
Поставил вопрос ребром. Я покупаю завтра (т.е. сегодня) квартиру а вы мне отдаете деньги (опять же сегодня) за ремонт, который делался за мой счет и за комнату, которая принадлежит моей жене.
И что с подлыми людьми со свинским отношением ко всему под одной крышей мне жить противно.

Ну это было немного в более резкой форме. И пришлось развернуться и уйти дальше пить, но к родителям.

А сегодня я думаю, что немного погорячился и за 1 день я никак не смогу себе купить квартиру. Надо было немного потерпеть и к лету тихонько и без спешки съехать.

Но раз уж сказал, что не хочу с ними жить, то придется как-то решить этот вопрос в срочном порядке.

Я понимаю, что это глупо и по-детски, но так получилось :)

Ну и замечательно, зачем мучатся до лета, все равно этот вопрос надо было решать.

[Удален]

С родителями-то тоже не сахар. Да еще и жена, я так понимаю, осталась с братом и его женой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий