Ищем Исполнительного директора, Генерального директора, Учредителя

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

"платить за ссылки + за работу без гарантии тоже не хочется"

гарантий понятно нет нигде, стало быть еще и все риски и расходы тянуть на себе?

что имеем в результате - некая продажная конторка хочет вывод по факту плюс с минимальной маржой...

ну и кому вперлись такие заказчики? думаю тут тиснуть предложение в разделе и проблем с бюджетами не будет...

другое дело а где тут интерес исполнителя то?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
V
На сайте с 12.01.2012
0
Cell:
Не замечаете несоответствия, противоречия?

Какой же это Guru, а, тем более, Мастер (обратите внимание - все с Большой буквы), да еще и съевший собаку, если он не чувствует опыта?

Что же он тогда чувствует?

Противоречия нет, вы слышали что-нибудь про академиков которые еле сводят концы с концами и ходят в дырявых носках и одной рубашке в 2 неделе?

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

2414665:
Похоже нужен человек который еще не нашел свою постоянную нишу, умеющий поднимать и монетизировать проекты, в которого готовы вложиться, что бы в последствии коллективно доить развитый проект в равных долях ?)

Бинго! В яблочко сэр!

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

bornholio:
"платить за ссылки + за работу без гарантии тоже не хочется"
гарантий понятно нет нигде, стало быть еще и все риски и расходы тянуть на себе?
что имеем в результате - некая продажная конторка хочет вывод по факту плюс с минимальной маржой...
ну и кому вперлись такие заказчики? думаю тут тиснуть предложение в разделе и проблем с бюджетами не будет...
другое дело а где тут интерес исполнителя то?

ну если вы бизнес-ангелов называете "продажные конторки", то да, мы продажная конторка, спасибо за комплимент.

Риски тянуть на себе? Да, на себе, а вы что хотели? Елка колючая, а попа у вас голая. Мы предлагаем лестницу, теплые штаны и морковку в качестве пятиконечной звезды. Все по честному.

Да момент, морковку придется поделить, но в качестве бонуса - сосновый лес который звеня и подпрыгивая покатится по мостовой прямо на наш склад. Понятно излагаю?

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Вас только SEO направление интересует?

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
V
На сайте с 12.01.2012
0
agiliter:
voyagerrus, эмм...по первому пункту не совсем все понятно
оформление ип\ооо, налоги, аренда помещения, набор сотрудников..это все за ваш счет?

Это уже детали. Важен принцип. Читайте внимательно первый пост.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

Bert:
Вас только SEO направление интересует?

В общем-то пост писался с этой целью. Но вообще мы It-тематику любим, поэтому если есть идеи, желание работать, и что совсем великолепно команда - велкам.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
voyagerrus:

В общем-то пост писался с этой целью. Но вообще мы It-тематику любим, поэтому если есть идеи, желание работать, и что совсем великолепно команда - велкам.

есть гораздо больше перечисленного, см. кратко здесь

V
На сайте с 12.01.2012
0
2414665:
А есть у Вас портфолио проектов которыми вы до этого занимались ?

Любопытство - порок. Но дабы удовлетворить жажду народа к хлебу и развлечениям кое-что приоткроем:

1) www.mk-studio.ru - когда-то нам это было интересно, учились, набили шишек, пришел кризис и все умерло, да и мы разочаровались в сайто-строительстве, потом этот бизнес был воскрешен, накачан стероидами и продан, сейчас крутится по этому адресу какой-то сайт, даже с ошибкой как погляжу (антиреспект, текущим владельцам компании) но портфолио наш, и можно понять чем занималась компания.

2) http://hitnet.ru/ - мелкий провайдер домонетов, создавался когда домашний интернет был такой же дикостью, как сегодня его отсутствие.

Оба бизнеса в настоящий момент проданы.

3) 4) 5) 6) про текущие проекты не будем надувать сильно щеки, я как погляжу вы покритиковать любите и в белье поковыряться. Представленные выше 2 бизнеса были созданы абсолютно с нуля оба примерно в 2003-2005 годах, потом были другие проекты, и другие уровни.

Почему ищем Сео гуру? Рельно у наших клиентов есть большой спрос на СЕО, услугу эту мы не оказываем, есть варианты:

1) Найм пионеров на зарплату, или даже Не_пионеров на Большую зарплату, прикинули - затраты до выхода на безубыточность при наших запросах от 1 млн рублей, со старта, и плюс еще один кабинет забитый чумазыми свежепроснувшимися хомячками которые работают от забора до обеда.

2) Создать бизнес в котором у нас будет не 100 процентов акций, накормить его заказами, и пустить в плавание - при трезвом расчете и правильном подходе данный вариант отличается от первого как отличаются дырявый баркас с запахом селедки от океанского лайнера на рейде. А затраты и усилия примерно одного порядка.

нам не интересен бизнес для его оперативного управления, пусть им управляет те, кто любит и понимает сео тему.

3) вариантов конечно гораздо больше, отдаться на субподряд, но это не далеко ушло от первого варианта, и понимая все прелести второго, это как топить баксами печку, не выгодно.

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

Bert:
есть гораздо больше перечисленного, см. кратко здесь

у нас уже есть готовый как говорится "в солидоле" движок для электронных торгов, начали его делать в 2006 году, закончили в 2008. Вбахали 10 единиц (миллионов рублей)

Тема эта не пойдет.

Поздно ребята пить боржоми. Дискутировать не буду, но поверьте, я знаю о чем говорю. Но если есть команда, давайте подумаем чем вас можно загрузить кроме этого и что вы умеете?

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
voyagerrus:

у нас уже есть готовый как говорится "в солидоле" движок для электронных торгов, начали его делать в 2006 году, закончили в 2008.

Тема эта не пойдет.

Поздно ребята пить боржоми. Дискутировать не буду, но поверьте, я знаю о чем говорю. Но если есть команда, давайте подумаем чем вас можно загрузить кроме этого и что вы умеете?

Вы всегда так быстро делаете выводы по 1 абзацу текста? Не имея ровно никакой инфы о проекте кроме поста по ссылке?

Ведь совсем не факт, что проект по позиционированию и функционалу является именно тем, чем он назван на том форуме - не всякая инфа выкладывается в паблик, когда речь идет об отраслевых высококонкурентных нишах.

Да и пост был не ради поиска инвестора, а для предварительного мониторинга этого процесса. Искать инвестора на бизнете... Мы же не с Анадыря приехали.

Чем нам себя загрузить у нас нет проблем и думать мы умеем в т.ч. Поскольку Вы в отрасли не новичок, то наверное без труда догадаетесь, что люди, участвовавшие в проектах типа этого или этого вряд ли страдают от невостребованности в таком городе как Москва. Особенно если у техн. руководителя команды в трудовой есть штампик с названием вот этой небольшой конторки.

А как жителю СПб Вам наверное знаком этот "рельеф местности", к которому координатор команды в моем лице также имел в свое время довольно близкое отношение.

Не знаю, насколько Вам интересен озвученный нами формат отношений, но на всякий случай уточняю: мы не группа из детсада в поисках няньки. Ищем реального адекватного инвестора на столь же адекватный и реальный проект.

Ответ на вопрос "Почему такие умные, а не миллионеры?" могу дать сразу: "Потому что специалисты, а не бизнесмены" - с соответствующими личными установками к вопросу зарабатывания денег.

H
На сайте с 28.02.2010
60

Двое бизнесменов , Лелик и Маратик, сняли офис в центре города. Дали

объявления в русских газетах. Пообещали установить в каждом доме специальные

репродукторы. Короче, взялись дублировать на русский язык передачи

американского телевидения.

Затея имела успех, в особенности - среди пенсионеров. Старики охотно

высылали деньги. Лелик и Маратик пригласили на работу шестерых сотрудников.

Двух секретарш, бухгалтера, охранника, рекламного агента и меня, как

творческую единицу.

Внезапно Лелик и Маратик объявили:

- Первый месяц все работают бесплатно. Это традиция. Ведь мы создаем

новую фирму.

Прошло четыре недели. Боссы помалкивали. Если с ними заговаривали о

деньгах, переходили на английский язык.

Я понял, что нас обманули. Короче, телевидение закрылось, не успев родиться. Лелика с Маратиком все еще разыскивают обманутые подписчики.

Сергей Довлатов. Иностранка.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Уважаемые, мировой финансовый кризис наступил с 08 года, а не с 05. Как можно было в те годы не поднять сайтостроительство, имея хоть какие-то бюджеты и вложения?

Все те, кто тогда начал - очень неплохо поднялись. (о Пирогове не говорю, там несколько другая ситуация)

Что-то тут не так и варианта два:

Либо Ваши деньги очень сильно ограничены... Что выяснится несколько позже. Либо же Вы как бизнесмены... )

Серьезно, ребят, если не получилось с созданием в ТЕ годы, лучше и не пытайтесь с продвижением ) В продвижении больше статистического инкама, НО, головняка там ровно столько же, а то и больше )) Особенно в Москве и сегодня.

Открывайте порталы, магазины, но не it бизнесы, если Вы сами в них не варитесь.

По существу топика: С подходом - мы Вам чем-нибудь поможем, но у Вас должна быть база, денег сколько у нас есть, мы не скажем, сколько инвестировать готовы, мы не скажем... Реально развитых проектов много лет нет... Но! Обсуждать нас - ай-яй-яй.

С таким подходом Вам к Мавроди. Но у него уже занято и инетерсней.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

В названии темы ошибка.

Вместо многобукв надо было : - " Ищем лоха с амбициями".

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий