- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"платить за ссылки + за работу без гарантии тоже не хочется"
гарантий понятно нет нигде, стало быть еще и все риски и расходы тянуть на себе?
что имеем в результате - некая продажная конторка хочет вывод по факту плюс с минимальной маржой...
ну и кому вперлись такие заказчики? думаю тут тиснуть предложение в разделе и проблем с бюджетами не будет...
другое дело а где тут интерес исполнителя то?
Не замечаете несоответствия, противоречия?
Какой же это Guru, а, тем более, Мастер (обратите внимание - все с Большой буквы), да еще и съевший собаку, если он не чувствует опыта?
Что же он тогда чувствует?
Противоречия нет, вы слышали что-нибудь про академиков которые еле сводят концы с концами и ходят в дырявых носках и одной рубашке в 2 неделе?
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
Похоже нужен человек который еще не нашел свою постоянную нишу, умеющий поднимать и монетизировать проекты, в которого готовы вложиться, что бы в последствии коллективно доить развитый проект в равных долях ?)
Бинго! В яблочко сэр!
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
"платить за ссылки + за работу без гарантии тоже не хочется"
гарантий понятно нет нигде, стало быть еще и все риски и расходы тянуть на себе?
что имеем в результате - некая продажная конторка хочет вывод по факту плюс с минимальной маржой...
ну и кому вперлись такие заказчики? думаю тут тиснуть предложение в разделе и проблем с бюджетами не будет...
другое дело а где тут интерес исполнителя то?
ну если вы бизнес-ангелов называете "продажные конторки", то да, мы продажная конторка, спасибо за комплимент.
Риски тянуть на себе? Да, на себе, а вы что хотели? Елка колючая, а попа у вас голая. Мы предлагаем лестницу, теплые штаны и морковку в качестве пятиконечной звезды. Все по честному.
Да момент, морковку придется поделить, но в качестве бонуса - сосновый лес который звеня и подпрыгивая покатится по мостовой прямо на наш склад. Понятно излагаю?
Вас только SEO направление интересует?
voyagerrus, эмм...по первому пункту не совсем все понятно
оформление ип\ооо, налоги, аренда помещения, набор сотрудников..это все за ваш счет?
Это уже детали. Важен принцип. Читайте внимательно первый пост.
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
Вас только SEO направление интересует?
В общем-то пост писался с этой целью. Но вообще мы It-тематику любим, поэтому если есть идеи, желание работать, и что совсем великолепно команда - велкам.
В общем-то пост писался с этой целью. Но вообще мы It-тематику любим, поэтому если есть идеи, желание работать, и что совсем великолепно команда - велкам.
есть гораздо больше перечисленного, см. кратко здесь
А есть у Вас портфолио проектов которыми вы до этого занимались ?
Любопытство - порок. Но дабы удовлетворить жажду народа к хлебу и развлечениям кое-что приоткроем:
1) www.mk-studio.ru - когда-то нам это было интересно, учились, набили шишек, пришел кризис и все умерло, да и мы разочаровались в сайто-строительстве, потом этот бизнес был воскрешен, накачан стероидами и продан, сейчас крутится по этому адресу какой-то сайт, даже с ошибкой как погляжу (антиреспект, текущим владельцам компании) но портфолио наш, и можно понять чем занималась компания.
2) http://hitnet.ru/ - мелкий провайдер домонетов, создавался когда домашний интернет был такой же дикостью, как сегодня его отсутствие.
Оба бизнеса в настоящий момент проданы.
3) 4) 5) 6) про текущие проекты не будем надувать сильно щеки, я как погляжу вы покритиковать любите и в белье поковыряться. Представленные выше 2 бизнеса были созданы абсолютно с нуля оба примерно в 2003-2005 годах, потом были другие проекты, и другие уровни.
Почему ищем Сео гуру? Рельно у наших клиентов есть большой спрос на СЕО, услугу эту мы не оказываем, есть варианты:
1) Найм пионеров на зарплату, или даже Не_пионеров на Большую зарплату, прикинули - затраты до выхода на безубыточность при наших запросах от 1 млн рублей, со старта, и плюс еще один кабинет забитый чумазыми свежепроснувшимися хомячками которые работают от забора до обеда.
2) Создать бизнес в котором у нас будет не 100 процентов акций, накормить его заказами, и пустить в плавание - при трезвом расчете и правильном подходе данный вариант отличается от первого как отличаются дырявый баркас с запахом селедки от океанского лайнера на рейде. А затраты и усилия примерно одного порядка.
нам не интересен бизнес для его оперативного управления, пусть им управляет те, кто любит и понимает сео тему.
3) вариантов конечно гораздо больше, отдаться на субподряд, но это не далеко ушло от первого варианта, и понимая все прелести второго, это как топить баксами печку, не выгодно.
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
есть гораздо больше перечисленного, см. кратко здесь
у нас уже есть готовый как говорится "в солидоле" движок для электронных торгов, начали его делать в 2006 году, закончили в 2008. Вбахали 10 единиц (миллионов рублей)
Тема эта не пойдет.
Поздно ребята пить боржоми. Дискутировать не буду, но поверьте, я знаю о чем говорю. Но если есть команда, давайте подумаем чем вас можно загрузить кроме этого и что вы умеете?
у нас уже есть готовый как говорится "в солидоле" движок для электронных торгов, начали его делать в 2006 году, закончили в 2008.
Тема эта не пойдет.
Поздно ребята пить боржоми. Дискутировать не буду, но поверьте, я знаю о чем говорю. Но если есть команда, давайте подумаем чем вас можно загрузить кроме этого и что вы умеете?
Вы всегда так быстро делаете выводы по 1 абзацу текста? Не имея ровно никакой инфы о проекте кроме поста по ссылке?
Ведь совсем не факт, что проект по позиционированию и функционалу является именно тем, чем он назван на том форуме - не всякая инфа выкладывается в паблик, когда речь идет об отраслевых высококонкурентных нишах.
Да и пост был не ради поиска инвестора, а для предварительного мониторинга этого процесса. Искать инвестора на бизнете... Мы же не с Анадыря приехали.
Чем нам себя загрузить у нас нет проблем и думать мы умеем в т.ч. Поскольку Вы в отрасли не новичок, то наверное без труда догадаетесь, что люди, участвовавшие в проектах типа этого или этого вряд ли страдают от невостребованности в таком городе как Москва. Особенно если у техн. руководителя команды в трудовой есть штампик с названием вот этой небольшой конторки.
А как жителю СПб Вам наверное знаком этот "рельеф местности", к которому координатор команды в моем лице также имел в свое время довольно близкое отношение.
Не знаю, насколько Вам интересен озвученный нами формат отношений, но на всякий случай уточняю: мы не группа из детсада в поисках няньки. Ищем реального адекватного инвестора на столь же адекватный и реальный проект.
Ответ на вопрос "Почему такие умные, а не миллионеры?" могу дать сразу: "Потому что специалисты, а не бизнесмены" - с соответствующими личными установками к вопросу зарабатывания денег.
Двое бизнесменов , Лелик и Маратик, сняли офис в центре города. Дали
объявления в русских газетах. Пообещали установить в каждом доме специальные
репродукторы. Короче, взялись дублировать на русский язык передачи
американского телевидения.
Затея имела успех, в особенности - среди пенсионеров. Старики охотно
высылали деньги. Лелик и Маратик пригласили на работу шестерых сотрудников.
Двух секретарш, бухгалтера, охранника, рекламного агента и меня, как
творческую единицу.
Внезапно Лелик и Маратик объявили:
- Первый месяц все работают бесплатно. Это традиция. Ведь мы создаем
новую фирму.
Прошло четыре недели. Боссы помалкивали. Если с ними заговаривали о
деньгах, переходили на английский язык.
Я понял, что нас обманули. Короче, телевидение закрылось, не успев родиться. Лелика с Маратиком все еще разыскивают обманутые подписчики.
Сергей Довлатов. Иностранка.
Уважаемые, мировой финансовый кризис наступил с 08 года, а не с 05. Как можно было в те годы не поднять сайтостроительство, имея хоть какие-то бюджеты и вложения?
Все те, кто тогда начал - очень неплохо поднялись. (о Пирогове не говорю, там несколько другая ситуация)
Что-то тут не так и варианта два:
Либо Ваши деньги очень сильно ограничены... Что выяснится несколько позже. Либо же Вы как бизнесмены... )
Серьезно, ребят, если не получилось с созданием в ТЕ годы, лучше и не пытайтесь с продвижением ) В продвижении больше статистического инкама, НО, головняка там ровно столько же, а то и больше )) Особенно в Москве и сегодня.
Открывайте порталы, магазины, но не it бизнесы, если Вы сами в них не варитесь.
По существу топика: С подходом - мы Вам чем-нибудь поможем, но у Вас должна быть база, денег сколько у нас есть, мы не скажем, сколько инвестировать готовы, мы не скажем... Реально развитых проектов много лет нет... Но! Обсуждать нас - ай-яй-яй.
С таким подходом Вам к Мавроди. Но у него уже занято и инетерсней.
В названии темы ошибка.
Вместо многобукв надо было : - " Ищем лоха с амбициями".