Спам по профилям - это разве не спам?

12 3
regta
На сайте с 15.04.2006
320
3151

Здравствуйте

В последнее время темы растут как грибы:

/ru/forum/538447

....

Интересно, это сентябрьское обострение или школоло отаке? Или и то и другое?

Вопрос в чем: эти темы - спам или не спам?

спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Ещё бы выпилить всех "комментаторов статей WP"...

K
На сайте с 02.08.2010
126

Из 4-х тем, представленных ТС, осталась жить только одна - /ru/forum/538447

Можно ли взять такое оформление темы в качестве образца?

[Удален]
regta:
Вопрос в чем: эти темы - спам или не спам?

Не спам, спам это сощения на почту и в ЛС. Всё остальное не относится к методам спама. Это у нас всё любят называть спамом, даже яндекс дорвеи называет поисковым спамом, определение спама давно есть.

Это анкеты, к спаму отношения не имеют ни какого (я про вот этот /ru/forum/538447)

[Удален]
SFVeles:
Не спам, спам это сощения на почту и в ЛС

Угу. Спам по гостевым и форумам уже отменили.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
SFVeles:
Не спам, спам это сощения на почту и в ЛС.
SFVeles:
определение спама давно есть.

Вот Вы это определение и почитайте, а потом уже утверждайте, что есть спам, а что нет. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

ИМХО, чисто мое мнение, регистрация профиля и вставка туда ссылки на ваш сайт я не считаю спамом, но при условии что регистрация на одном сайте только одна, если уже многократно регистрировать профили на одном сайте для вставки ссылки - то для меня это спам! Может и неправ, но такова моя точка зрения! :)

Psycho:

Вот со вторым я борюсь уже долгое время, так как в наличии 8 шт. форумов, мое болючее место, хотя теперь вроде предпринял меры! :)

[Удален]
Psycho:

Назвать можно как угодно, но по определению это не спам.

1. Профили вобще не могу являться спамом, так как не несут кому то конретную незаказанную рассылку.

2. Форумы, для того и существуют что бы люди на них писали.

То что кто то решил называть это спамом, это его личное желание, есть определения за которые например в некоторых странах можно получить уголовное преследование, найдите там что то про сообщения на форумах.

Если админ форума позволяет раскидывать ссылки, то его это устраивает, защититься от хрума и ********и легче лёгкого на любом форуме.

SFVeles добавил 08.09.2010 в 13:11

5130:
Вот со вторым я борюсь уже долгое время, так как в наличии 8 шт. форумов

Элементарно у меня 12 форумов и ни на одном нет левых сообщений и хрумом и ********ей ни один не пробить.

SFVeles добавил 08.09.2010 в 13:38

Масол:
Вот Вы это определение и почитайте, а потом уже утверждайте, что есть спам, а что нет.

Чьи яндекса и ему подобных, а кто они такие, что бы давать определения для подобных явлений, они и дорвеи называют спамом, только это не спам. Давайте не будем путать различные конторки и конкретику.

Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено.

Вот и ответ, форум или гостевая ни как к этому не сможет относиться так там ни адресата ни абонента.

Ну это лирика, я писал это к тому, что мы всё называем спамом, хотя по факту оно таковым не является, вот когда мне на почту шлют всякую хрень, это уже спам... или в лс рассылают фигню всякую.. это тоже спам, по определению.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SFVeles:
Вот и ответ, форум или гостевая ни как к этому не сможет относиться так там ни адресата ни абонента.

А владелец форума, что не адресат/абонент разве?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Вы ему не в ЛС же пишете, если в ЛС, то да, а так форум это тот же ресурс принимающий сообщения от любого пользователя, безадресно.

Обсуждать данное явление мне далее не интересно, тем более на этом форуме, который весь белый и пушистый и контролируется сотрудниками яндекса.

Извините, но тему покидаю.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
5130:
ИМХО, чисто мое мнение, регистрация профиля и вставка туда ссылки на ваш сайт я не считаю спамом, но при условии что регистрация на одном сайте только одна, если уже многократно регистрировать профили на одном сайте для вставки ссылки - то для меня это спам! Может и неправ, но такова моя точка зрения!

Согласен. :)

p.s. что-то давно вас тут не видел

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий