Ищем Исполнительного директора, Генерального директора, Учредителя

25
На сайте с 06.12.2010
13

Процент довольных клиентов, а так же смежная величина процент успешных проектов - этим двум величинам мешает ряд причин, одну из них я могу с уверенностью описать.

Когда компания подрядчик берет проект на реализацию (сайт на продвижение), грубо говоря продвигается он оптимизатором компании, если успешно то оптимизатор получает бонус, а если нет оптимизатор получает свой оклад. Но оптимизатор несет минимальную ответственность, основной удар идет на отдел поддержки клиентов, а может быть и претензии к руководству компании... Так вот из-за минимальной ответственности офисных оптимизаторов и идет работа спустя рукава.

V
На сайте с 12.01.2012
0
artemkaweb:
Клиентское сео убыточное мне кажется из-за двух причин:
- 50 процентов клиентов довольных, значит контора живет еще месяц.
- Владельцев интересует только рост счёта в банке, делает ставку на продажников, быстрей продадим быстрей деньги возьмем а там как получиться, исполнители без мотивации на зарплате, им месяц отработаю з.п. получу, хотя бы минималку, если на процентах.
Вторая причина самая ярая, так как вся сила в постоянных клиентах которые регулярно платят, отсутствие вменяемой связи между владельцами и аппаратом исполнителей не дает конторе выйти за порог, 50 процентов довольных клиентов и быть успешной. Ну это чисто мое ИМХО, практически опыта нет во владении студией, может существует и другие причины убыточности. Вот кстати в предложении ТС увидел попытку организовать нужную связь между владельцами и аппаратом исполнителей, прозвучала она немного не так как хотелось, но намёк был....

Верной дорогой идете товарищи.

На нас вышло несколько человек, с самыми адекватными начали общаться. Спасибо за умные слова и напутствия. Уверен что с такими специалистами все получится, осталось выбрать 3-4 человека которые войдут в руководство компании которая изменит мир к лучшему. ☝

"Империя SEOбра", понимаете о чем я?

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

2414665:
Вообще, обычный серч, где все угнетают какие либо идеи и предложения, если в них есть хоть 0,000000000001% нестандартности и авантюризма :)

При хорошем бизнес плане и финансировании, можно бодро поднять какой либо сайт с !ИДЕЕЙ!, в интернете есть много тому примеров, взять теже сео агрегаторы, не важно кто из них появился первый руки, вебэфектор или тот же сеопульт, все они качественно сделаны и каждый из них есть свою булку с маслом. Если дальше говорить про сео темы - биржи ссылок, сколько их сейчас... И по сей день открываются успешные проекты на казалось бы уже "прохаваных" местах. По этому тут вопрос стоит несколько шире чем: "ищу лоха, дам денег". Если дать денег как говорят лоху, то лох - лоханется, а если у кого-то есть хорошая идея которая способна жить в условиях нынешних реалий, пусть даже это просто идея не проработанная от а до я, но тем не менее способная к существованию... И тут не обязательно быть сео гуру, для того, что бы двинуть это в массы. При условии, что проект полезен и нужен конечному пользователю массы сами двинутся к проекту.

Но тут же видна и другая сторона, автору как бы предложили, что-то некто берт, у него есть идея как он утверждает здравая и хорошая, но автор топика прочитав о ней 2 строки на форуме, на сколько я понял не разобравшись детально (извините, если это не так) - сказал: "уже делали, не получилось". Причины этого не получилось, неизвестны... Может плохо делали или как то не так.

Вообще дискуссировать можно много... Со стороны могу сказать, что подозрительно выглядит поиск места куда вложить миллион деревянных на форуме. С другой стороны, а почему нет ? Серч => место скопления оптимизаторов и прочих трудоголиков... Тем не менее слишком много НО и темных пятен по моему.

Прошу прощения если где-то, что-то написано криво или режет так сказать для ухо.

Все что вы сказали имеет место быть.

Приятно что не все завсегдатаи форума подумав об этом написали:

"Это все наглая инсинуация, все это неправда и гуттаперчевая ложь, физиономия ваша мне тоже не нравится, вы плохие, уйдите видеть вас не хочу. Кыш... И кстати, я тут подумал, а я ведь между прочим Д'артаньян, я вас разоблачил.".

Спасибо всем отписавшим в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий