- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, довольно часто складывается ситуация, когда заказчик и исполнитель находят друг-друга на нашем форуме но никак не могут договориться по поводу оплаты. Заказчик не хочет платить предоплату, исполнитель не желает рисковать без предоплаты работать.
Почему бы не завести некий гарантийный сервис под маркой SE - заказчик бы (за небольшой процент) переводил предоплаты в "третий кошелек", четко оговаривались бы параметры сдачи заказа. И риск сводится к нулю, и на форуме стало бы почище... и дополнительные деньги для SE :)
поддерживаю. Плюс рейтинг, в рамках участников форума, где суммируется статистика не только по заказам-исполнениям, но и по стандартным данным участника форума.
Doctoruga, тем кто работает с WM можно использовать трастовый сервис.
1. Пиццот страниц на выбор гаранта
2. Пиццот страниц на обсуждение размера премиальных
3. Работа выполнена, а клиент продинамил с оплатой - гарант отдает исполнителю все оставшиеся бабки?
Это, коллеги, не финансовые гарнтии на SE получаются, а какая-то трансформация SE в кредитно-финансовое учреждение.
Нет шансов на реализацию, забудьте.
Эй, ребят, это форум :) Есть ресурс http://free-lance.ru/ На РИТе они вроде как говорили, что будет инструмент для работы с финансовыми гарантиями.
А если кто хочет стать гарантом - это вообще не проблема, создавайте тему - предлагаю услуги гаранта и работайте, кто ж мешает?
А вообще тема обсуждается раз в 2 месяца, Doctoruga, могли бы и поискать :)
1. Пиццот страниц на выбор гаранта
2. Пиццот страниц на обсуждение размера премиальных
3. Работа выполнена, а клиент продинамил с оплатой - гарант отдает исполнителю все оставшиеся бабки?
Это, коллеги, не финансовые гарнтии на SE получаются, а какая-то трансформация SE в кредитно-финансовое учреждение.
Нет шансов на реализацию, забудьте.
Ну почему же...
1)Гаранта никто не обсуждает, его "предоставляет" администрация SE. "Не нравится - не работайте" :)
2) Клиент заранее переводит деньги в "гарантийный фонд" - так что "динамо" не реально.
А SE давно уже не просто форум, а и биржа труда, и служба знакомств, и вообще.... :) Лично я готов отдавать процент с заказа и не волноваться :)
Doctoruga, ну так ответили уже
только надо в теме прописать: "Ищу гаранта"
после этого исполнители найдутся...
Почему бы не завести некий гарантийный сервис под маркой SE - заказчик бы (за небольшой процент) переводил предоплаты в "третий кошелек", четко оговаривались бы параметры сдачи заказа. И риск сводится к нулю, и на форуме стало бы почище... и дополнительные деньги для SE
А нафига мне или модераторам это надо?
А SE давно уже не просто форум, а и биржа труда, и служба знакомств, и вообще.... Лично я готов отдавать процент с заказа и не волноваться
А я не готов волноваться за вас, да еще и отвечать за ваши проблемы своим именем и деньгами.
Гаранта никто не обсуждает, его "предоставляет" администрация SE
Как говорил как-то Петренко: сначала были темы "давайте сделаем FAQ", теперь - "сделайте нам FAQ"
Ребят, влезать в ваши финансовые отношения администрации форума ну вот вообще не хочется. Чего уж говорить, если уж вам самим не хочется влезать в эти отношения :)
Есть готовый механизм проведения безопасных сделок на weblancer.net
Регистрируетесь в качестве заказчика, находите исполнителя на работу.. он пусть заведёт акк, как исполнитель.
Подробности тут - http://weblancer.net/safe_deals/