Финансовые гарантии

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
785

Я думаю, довольно часто складывается ситуация, когда заказчик и исполнитель находят друг-друга на нашем форуме но никак не могут договориться по поводу оплаты. Заказчик не хочет платить предоплату, исполнитель не желает рисковать без предоплаты работать.

Почему бы не завести некий гарантийный сервис под маркой SE - заказчик бы (за небольшой процент) переводил предоплаты в "третий кошелек", четко оговаривались бы параметры сдачи заказа. И риск сводится к нулю, и на форуме стало бы почище... и дополнительные деньги для SE :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

поддерживаю. Плюс рейтинг, в рамках участников форума, где суммируется статистика не только по заказам-исполнениям, но и по стандартным данным участника форума.

[Удален]

Doctoruga, тем кто работает с WM можно использовать трастовый сервис.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

1. Пиццот страниц на выбор гаранта

2. Пиццот страниц на обсуждение размера премиальных

3. Работа выполнена, а клиент продинамил с оплатой - гарант отдает исполнителю все оставшиеся бабки?

Это, коллеги, не финансовые гарнтии на SE получаются, а какая-то трансформация SE в кредитно-финансовое учреждение.

Нет шансов на реализацию, забудьте.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Эй, ребят, это форум :) Есть ресурс http://free-lance.ru/ На РИТе они вроде как говорили, что будет инструмент для работы с финансовыми гарантиями.

А если кто хочет стать гарантом - это вообще не проблема, создавайте тему - предлагаю услуги гаранта и работайте, кто ж мешает?

А вообще тема обсуждается раз в 2 месяца, Doctoruga, могли бы и поискать :)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Калинин:
1. Пиццот страниц на выбор гаранта
2. Пиццот страниц на обсуждение размера премиальных
3. Работа выполнена, а клиент продинамил с оплатой - гарант отдает исполнителю все оставшиеся бабки?

Это, коллеги, не финансовые гарнтии на SE получаются, а какая-то трансформация SE в кредитно-финансовое учреждение.

Нет шансов на реализацию, забудьте.

Ну почему же...

1)Гаранта никто не обсуждает, его "предоставляет" администрация SE. "Не нравится - не работайте" :)

2) Клиент заранее переводит деньги в "гарантийный фонд" - так что "динамо" не реально.

А SE давно уже не просто форум, а и биржа труда, и служба знакомств, и вообще.... :) Лично я готов отдавать процент с заказа и не волноваться :)

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Doctoruga, ну так ответили уже

А если кто хочет стать гарантом - это вообще не проблема, создавайте тему - предлагаю услуги гаранта и работайте, кто ж мешает?

только надо в теме прописать: "Ищу гаранта"

Лично я готов отдавать процент с заказа

после этого исполнители найдутся...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Doctoruga:
Почему бы не завести некий гарантийный сервис под маркой SE - заказчик бы (за небольшой процент) переводил предоплаты в "третий кошелек", четко оговаривались бы параметры сдачи заказа. И риск сводится к нулю, и на форуме стало бы почище... и дополнительные деньги для SE

А нафига мне или модераторам это надо?

Doctoruga:
А SE давно уже не просто форум, а и биржа труда, и служба знакомств, и вообще.... Лично я готов отдавать процент с заказа и не волноваться

А я не готов волноваться за вас, да еще и отвечать за ваши проблемы своим именем и деньгами.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Doctoruga:
Гаранта никто не обсуждает, его "предоставляет" администрация SE

Как говорил как-то Петренко: сначала были темы "давайте сделаем FAQ", теперь - "сделайте нам FAQ"

Ребят, влезать в ваши финансовые отношения администрации форума ну вот вообще не хочется. Чего уж говорить, если уж вам самим не хочется влезать в эти отношения :)

matias
На сайте с 14.10.2002
179

Есть готовый механизм проведения безопасных сделок на weblancer.net

Регистрируетесь в качестве заказчика, находите исполнителя на работу.. он пусть заведёт акк, как исполнитель.

Подробности тут - http://weblancer.net/safe_deals/

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Передать сайт на тест: https://t.me/seo_rio

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий