- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме полно топиков о востребованных услугах вроде "поднятие тИЦ", но все упирается в то что заказчик хочет гарантий манибека, или же оплата по факту + бонус, но никаких предоплат.
Исполнителя тоже можно понять - вкладываться в работу не имея гарантий - бессмысленно.
Ситуацию спасли бы Гаранты, но их нет? или нет спроса?
ps. упсс.. надо было в раздел "о форуме"...
услугах вроде "поднятие тИЦ"
В таких услугах стоимость достаточно низкая и просто никто не хочет из за копейки тратить время и нервы на разборки между заказчиками и исполнителями. ИМХО
Не стал бы я лично тратить час времени из за нескольких бакинских.
Гарант может только гарантировать перевод денег, а не степень качества выполненной работы. Так что кинуть могут и с гарантом, скажут что работа выполнена плохо. И гарант 2-ю часть не переведёт. Или наоборот скажут переводи, а потом скажут у меня акк украли. Потом гарант - это 10% или минимальная сумма в десятки баксов как минимум. много сделок мелкие - там это не выгодно. На крупных - люди встречаются напрямую.
К тому же есть гаранты на других ресурсах. А тут Администрация не хочет в это встревать, а частным гарантам нет доверия на 100%.
думаю, проблема в том, что комиссия не покроет даже стоимость свечек на полученный геморрой...
AndyM, Str256, в целом все правильно говорите.
Но вот например темка /ru/forum/365087 суммы неплохие, если услуга действительно работает как заявлено - вставляем в схему гаранта (не из администрации, я этого и не требовал:) ) и все довольны.
А теперь хотелось бы услышать доводы "ЗА" ))
довод только один - исполнитель с заказчиком останутся друзьями, т.к. всех собак можно будет повесить на гаранта-кАзла ;)
imho-no, Кстати еще вопрос найти гаранта который бы устроил обе стороны сделки.
Хотя плюс есть один это повышение гарантий при первом контакте.
Zikam.RU, +1
Zikam.RU, (голосом Ренаты Литвиновой): как страшно жить.... ))
imho-no добавил 15.06.2009 в 19:42
AndyM, да просто ситуация патовая... кто то хочет продать, кто то - купить... и стоят они смотрят друг на друга...
Но вот например темка /ru/forum/365087 суммы неплохие, если услуга действительно работает как заявлено - вставляем в схему гаранта (не из администрации, я этого и не требовал ) и все довольны.
Не будет единого мнения по поводу достойного кандидата. Да и рисковать такими деньгами не каждый захочет.
-= Serafim =-, вот уже горячее.. человек с опытом) заглохла ваша тема с гарантом? может расскажете подробнее?
заглохла ваша тема с гарантом?
Почему заглохла, нет. Просто нужно активно продвигать услуги, а у меня на это нет времени, много своих проектов. Кому нужно обращаются.
Можете сами попробовать, раз уж тему подняли. :)