Ищем Исполнительного директора, Генерального директора, Учредителя

1 234 5
V
На сайте с 12.01.2012
0
Игорь ( Родной Портал):
В названии темы ошибка.

Вместо многобукв надо было : - " Ищем лоха с амбициями".

Дорогие друзья, спасибо за ваши отклики, как положительные так и отрицательные.

В наше время любой человек который стоит с протянутой рукой вызывает внутренний дискомфорт, не так ли? Не важно, протянута рука для получения подаяния, или в ней вы видите пачку денег протянутую вам. Оба случая вызывают одинаковое внутреннее раздражение... Ну как раздражение? Нарушается внутреннее спокойствие. Спешу восстановить ваше внутреннее спокойствие, ни лохи, ни прочие люди которых называют некрасивыми словами нам не нужны. Спасибо за ваши настойчивые негативные отзывы.

Нам нужны люди которые понимают и знают чего они хотят от жизни. Люди которые имеют ПЛАН. Если в этом плане есть пункт "Найти партнеров которые обеспечат следующие пункты: 1. Что-то важное 2. Что-то не менее важное чем пункт 1 3. и так далее... А взамен предложат "Да я понимаю тему, да я смогу зарядить энергией команду, да сео-помощник не навешает мне лапши про цену ссылок и метод оценки веса чего-нибудь.

Вот кто нам нужен. Жизнь слишком коротка что-бы разменивать ее на жульничество.

Ну а если вы желчный пессимист, который потягивая пиво ухмыляется и разговаривая с телевизором (интернетом) выводит всех на чистую воду и поясняет почему швабра не полетит, нам не по пути. Счастливо любезный. Желаем вам всяческих успехов, и по возможности просим затворить калитку, сквозит.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

rast:
Вы кто? Сколько денег есть? Какие условия? В паблик, пожалуйста.

Мы люди с планеты земля. Денег есть достаточное количество. Условия партнерские но индивидуальные в каждом случае. Пожалуйста.🤪

Мы инвесторы, вопрос "сколько есть денег" расцениваем как вопрос в темном переулке "закурить не найдется? А если найду?" нам больше нравится другой вопрос "Нам нужно столько-то денег, потому-что предстоят такие-то расходы, столько-то мы уже нашли, а вот столько не хватает".

Деньги любят тишину, и в паблике такие вещи обсуждать как минимум не умно.🙅

Почему? Повторю: У нас есть заказы, деньги, готовая инфраструктура (офисы, бухгалтерия, клиентский отдел, разнообразные менеджеры) все это окупается и приносит прибыль. Вместо того что-бы создавать новое направление и набивать шишки на живых клиентах, мы ищем партнера, кто уже набил все шишки самостоятельно и опыты на наших любимых клиентах проводить уже не будет.

И что у вас тут за негатив постоянный? Почему все на таком минусе? Други новый год прошел, зима, снежок падает красивый, или что там у вас за окном, будьте добрей друг к другу, глядишь и народ к вам потянется. Бодрячком :)

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

А я кстати неплохой копирайтер) Если найдете СЕО-гения, то я отлично смогу дополнить команду)))

время - единственная валюта... (с) Копирайтинг (/ru/forum/661170), Сайты под ключ (/ru/forum/726934), Подбор семантических ядер (/ru/forum/726935)
V
На сайте с 12.01.2012
0
tomatyk:
А я кстати неплохой копирайтер) Если найдете СЕО-гения, то я отлично смогу дополнить команду)))

Гении уже потянулись, ждем еще опаздывающих. Если неплохой копирайтер напишет в почту условия возможного сотрудничества то будет не плохо, но по идее это уже нужно будет писать ему (гению) в почту. О результатах изысканий обязательно отпишусь и дам контакты HR отдела компании.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
voyagerrus:
Территориально сейчас есть инфраструктура в России (Питер, Москва) и Украине

Есть у меня толковый сео-гуру-паренёк, который подпишется под пинок на вторую космическую скорость, во имя доли в Вашей компании на полставки. Соучредителем станет без проблем.

Куда ему завтра подъехать, для решения вопросов по трудоустройству и оформления уставных документов? Адрес офиса в Киеве и телефончики, скиньте, плиз.

Блин, а метки очень чёткие к этой теме

Серч уже не торт => https://se.guru
V
На сайте с 12.01.2012
0
Mish-ka:

Есть у меня толковый сео-гуру-паренёк, который подпишется под пинок на вторую космическую скорость, во имя доли в Вашей компании на полставки. Соучредителем станет без проблем.
Куда ему завтра подъехать, для решения вопросов по трудоустройству и оформления уставных документов? Адрес офиса в Киеве и телефончики, скиньте, плиз.

Блин, а метки очень чёткие к этой теме

Если есть паренек, да еще и толковый, пусть связывается. А вы пардон как себя позиционируете? Администратор артиста? Импрессарио? Добрый самаритянин? Это я к чему спрашиваю... Почему сам парнишка на контакт не выходит?

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
voyagerrus:
Противоречия нет, вы слышали что-нибудь про академиков которые еле сводят концы с концами и ходят в дырявых носках и одной рубашке в 2 неделе?

Перельман?

voyagerrus:

ну если вы бизнес-ангелов называете "продажные конторки", то да, мы продажная конторка, спасибо за комплимент.

Риски тянуть на себе? Да, на себе, а вы что хотели? Елка колючая, а попа у вас голая. Мы предлагаем лестницу, теплые штаны и морковку в качестве пятиконечной звезды. Все по честному.

Да момент, морковку придется поделить, но в качестве бонуса - сосновый лес который звеня и подпрыгивая покатится по мостовой прямо на наш склад. Понятно излагаю?

"продажные конторки" это не есть уничижительный термин это просто синоним посредников и против профессионалов в области мы ничего против не имеем -они снимают кучу проблем по платежам и общению с клиентами. Но это подразумевает полноценную и адекватную оплату услуг в обмен на прозрачность в работе и дополнительные гарантии, но никак не формат "сделайте, а мы может быть оплатим".

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

voyagerrus:

В наше время любой человек который стоит с протянутой рукой вызывает внутренний дискомфорт, не так ли? Не важно, протянута рука для получения подаяния, или в ней вы видите пачку денег протянутую вам. Оба случая вызывают одинаковое внутреннее раздражение...

ну видимо потому что вменяемые люди давно поняли что хвататься за подвернувшиеся деньги-заказы и прочее стоит только предварительно разобравшись в условиях.

В Вашем же случае даж денег не видно - помимо труда еще нужно и профинансировать все затраты на продвижение.

так что на партнерство это не тянет никак...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
V
На сайте с 12.01.2012
0
bornholio:

Перельман?

"продажные конторки" это не есть уничижительный термин это просто синоним посредников и против профессионалов в области мы ничего против не имеем -они снимают кучу проблем по платежам и общению с клиентами. Но это подразумевает полноценную и адекватную оплату услуг в обмен на прозрачность в работе и дополнительные гарантии, но никак не формат "сделайте, а мы может быть оплатим".

Спасибо за ликбез.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

voyagerrus, Опять много букв и ничего по сути.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
voyagerrus:
И что у вас тут за негатив постоянный? Почему все на таком минусе?

Потому что в клиентском SEO денег нет.

Точнее, деньги есть, но только когда оплата ссылок + работы без гарантий :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Cell:
Не замечаете несоответствия, противоречия?

Какой же это Guru, а, тем более, Мастер (обратите внимание - все с Большой буквы), да еще и съевший собаку, если он не чувствует опыта?

Что же он тогда чувствует?

Постараюсь ответить за ТС

Guru чувствует, что он Мастер, только не определился, мастер чего?! :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий