- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Shessmaster, если Вы про Кузьмина, то он, видимо, занят монографией на тему "Все болезни - у человека, животные всегда здоровы".
Так я не про него - он специалист в более узких областях. :)
Я имел ввиду, мудрого, начитанного интеллектуала со сформированным мировоззрением и широким сознанием, горно промышленника и православного батюшку - Юни. :)
boga@voxnet.ru, логика понятна.
А скажИте, есть исследования, что существует некий континуум различий в чувствительности акцепторов к одному агенту? -
Не спец я . Там вообще хренова туча всяких подробностей этого механизма.
То есть тут надо лезть в специальную библиографию, залезать в библилотеку на недели. Сам же знаете.
Я выдал на научпопном уровне.
Но точно знаю, что есть и наследственная нечувствительность к анальгетикам .
Там все наоборот. Немного измененный акцептор прекрасно акцептирует то, что ему и положено в организме, но напрочь отвергает обманку -анальгетик.
Многие психотропы действуют не напрямую, а косвенно, прилипая к естественным веществам, акцептируемым правильными акцеплорами и "делают их "невидимыми" для этих акцепторов.
boga@voxnet.ru, все равно - спасибо. Понял, что понимают генетики под предрасположенностью.
В психологии "задатки" - та еще тема :)
Предрасположенность, конечно играет большую роль, но многое зависит от условий в которых растет человек. К примеру, семья геев или лесбиянок с вероятностью на 90 процентов воспитает точно такого же приемного ребенка. В современном обществе процент таких людей заметно увеличивается, так как всем внушается, что это нормально. Но все это отговорки дьявола и нужно помнить слова Иисуса 1Кор 6:9 "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют."
Предрасположенность, конечно играет большую роль, но многое зависит от условий в которых растет человек. К примеру, семья геев или лесбиянок с вероятностью на 90 процентов воспитает точно такого же приемного ребенка.
Откуда вы это взяли? Это полностью противоречит опыту.
Shessmaster, наблюдаем, наблюдаем. Пальцами по столу постукиваем, многозначительно хмурим взгляд, поцыкиваем изредка и прочим образом распространяем флюиды.
Ща, эксперты ещё поработают над телом, а потом уже и приговор оглашать начнём.
Я имел ввиду, мудрого, начитанного интеллектуала со сформированным мировоззрением и широким сознанием, горно промышленника и православного батюшку - Юни.
А он тоже... из этих?
Откуда вы это взяли? Это полностью противоречит опыту.
У вас был опыт воспитания в семье геев ? 😂
Смотрел программу, там брали интервью у таких семей, многих детей уже с 12 лет приобщают даже к операции по смене пола. В любом случае, из таких детей ничего нормального не вырастет.
Ждем Лимонадного Джо, он дока.
Нема его, видно выполнил план до конца месяца.
Смотрел программу
Не смотрите программы, они все совеццкие, причем даже импортные. Лучше кино про Шерлока Холмса посмотри, увлекательное кинцо :)