Гомоскандальчик

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
утверждалось, что в гомосемье почти наверняка вырастит гей.

Определитесь - "в гомосемье вырастет" или "гомосемья вырастит"? Это разные вещи.

Вырастет-то может и нормальный человек, но вот растить они будут ребёнка исключительно по своему подобию.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Cell:
Заклюют небось евротолерасты...

Да, толерасты - они такие толерасты. Вон Брейвика, который 77 тел положил - лечить скорей всего будут (хотя инфа время от времени меняется). Отдохнёт в больничке - и на волю. К новым вершинам. А мы - о толерантности к пидоргам... Саус Парк тему толерастов уруливает просто нереально.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Farmazon:
Мудрые слова. И кстати, а как быть с теми, кто кланяется иконам? Они ведь тоже сюда... Наравне с геями.

Идолослужение и поклонение иконам немного разные вещи. Думаю больше грех на тех, кто служит деньгам, страстям и тд. Хотя сам не пониманию многие подобные вещи в православии, которое мне напоминает больше язычество.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Webit:
нужно помнить слова Иисуса 1Кор 6:9 "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют."

это не слова иисуса, это апостол павел сублимирует свои комплексы

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Определитесь - "в гомосемье вырастет" или "гомосемья вырастит"? Это разные вещи.

А что тут определять то?

Гомосемья родить не может, значит -усыновит (удочерит).

Среди таких воспитанников, склонных к гомосексуализму -ровно столько же, сколько воспитанных в гетеросемьях.

И нефих играть словами и смыслами.

Могу иначе: вовлечь в гомосексуализм, коли нет наследственной предрасположенности -невозможно. Точно так же, как если приемные приемные "родители" имеют бородавку на носу, то приемыш тоже может ее иметь, но ровно с той же вероятностью, что и воспитанники приемных родителей с благородным римским носом без бородавки.

Однако, я против практики усыновления гомосемьями, но по совсем другим причинам, излагать которые сейчас просто некогда.

Юни, если интересно, то поясню через несколько часов.

Подтвердите интерес , или не подтвердите. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
boga@voxnet.ru:

Могу иначе: вовлечь в гомосексуализм, коли нет наследственной предрасположенности -невозможно. Точно так же, как если приемные приемные "родители" имеют бородавку на носу, то приемыш тоже может ее иметь, но ровно с той же вероятностью, что и воспитанники приемных родителей с благородным римским носом без бородавки.

Как вы тогда объясните разный процент геев, к примеру в Европе или в Калифорнии где их около 15-20% и в мусульманских странах, где за это повесят? У мусульман генная нерасположенность к гомосексуализму под страхом смертной казни проявляется? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
boga@voxnet.ru:
Могу иначе: вовлечь в гомосексуализм, коли нет наследственной предрасположенности -невозможно.

А воспитать алкаша (при пьющих родителях) без наследственной предрасположенности тоже невозможно?

The Piper at the Gates of Dawn.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Webit:
Как вы тогда объясните разный процент геев, к примеру в Европе или в Калифорнии где их около 15-20% и в мусульманских странах, где за это повесят? У мусульман генная нерасположенность к гомосексуализму под страхом смертной казни проявляется? :)

может их просто вешают :?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Webit:
Как вы тогда объясните разный процент геев, к примеру в Европе или в Калифорнии где их около 15-20% и в мусульманских странах, где за это повесят? У

Элементарно, Ватсон!

Я же уже писал, что источник такой информации всегда только один: анонимный опрос. Так что эти цифры отражают не количество геев, а допустимость сего порока в обществе.

Сами представьте себе: как будут ставить крестик в анкете там, где за это могут и камнями побить и там, где с этим делом можно на парады выходить. 😂

Что касается мусульманских стран, что в силу малодоступности девушек... :)))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:

Юни, если интересно, то поясню через несколько часов.
Подтвердите интерес , или не подтвердите. :)))

подтверждю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий