Гомоскандальчик

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Я не могу представить алкоголизирующуюся обезъяну - хоть убейте. Откуда тогда в геноме участки, ответственные за алкоголизм?

Обезьяны спиваются просто мгновенно, быстрее подростков. Лошади, собаки -тоже.

А какие там в геноме должны быть гены? Нет у скотов, да и чеоловека резистентности к таким штукам. Откуда бы им быть то?

Мало ли к каким бякам мы склонны привыкать патологически. Не было у природы причин и поводов вырабатывать устойчивость к этанолу. Этонол мы сами сделали.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Этонол мы сами сделали.

Это метаболят, не?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vzryvnoj:
а можно подробнее?

Читайте.

В СССР этой вакханалии не было. Как потом писали - из-за гуманизма отечественной медицины 😂 Злые языки утверждают: из-за того, что Сталин подозревал, что пролеченные таким образом сумасшедшие станут нормальными и дико расплодятся.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------

boga@voxnet.ru:
Обезьяны спиваются просто мгновенно

Так это в лаборатории. Я про природные условия.

Говорить о генетическом наследовании сущностей, отсутствующих у предыдущей ступени эволюции - некорректно, имхо.

Извините за корявость формулировок.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Miha Kuzmin (KMY):
Даже если нужен только один родитель с геном гейства - ну все равно их количество должно сокращаца. По причине гейства предполагаемого родителя. Или у меня где-то ошибка в логике?

Так вообще анриал, при таком раскладе вариант гена должен быть доминантным.

Скорее два носителя-натурала, потомок которых того...

Хотя генетика не ограничивается законами Менделя, так что вариантов может быть 100500

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------

Arsh:
Так это в лаборатории. Я про природные условия.

В какой-то передаче типа "вокруг света" смотрел ролик, что жрут перебродившие плоды и тащатся.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Мой приятель психоаналитик рассказывал, что гомосексуализм - нарушение психики. Речь идет о том, что изначально ребенок любого пола испытывает влечение к матери. Потом оно вытесныется у девочек, происходит замещение объекта влечения отцом. Если этот процесс нарушен (понятно, что у девочек и мальчиков механизм нарушения разный, расскажу, если интересно), то человек становится гомиком.

У животных на самом деле нет гомосексуализма в человеческом понятии. Если бисексуальность, это да. Но нет такого, чтобы баран или гуппи отвергало особь противоположного пола, стремясь только к однополому сексу.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Каширин, беда в том, что западной цивилизации начхать на психоанализ.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Arsh:
геев, как и других больных, следует лечить

Анально?..

Каширин:
Мой приятель психоаналитик рассказывал

Расскажи о случаях, когда все происходит еще в раннем детстве и еще не сформировалось сексуальное влечение, но человек считает себя, например, мальчиком, вместо девочки и не представляет как может быть иначе. Может, все же еще и физические процессы имеют место быть?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ctulhu:
Расскажи о случаях, когда все происходит еще в раннем детстве и еще не сформировалось сексуальное влечение, но человек считает себя, например, мальчиком, вместо девочки и не представляет как может быть иначе. Может, все же еще и физические процессы имеют место быть?

Сексуальное влечение формируется на стадии созревания плода. Человек рождается уже с ним.

H
На сайте с 28.02.2010
60
Каширин:

У животных на самом деле нет гомосексуализма в человеческом понятии. Если бисексуальность, это да. Но нет такого, чтобы баран или гуппи отвергало особь противоположного пола, стремясь только к однополому сексу.

Читал как-то у Докинза, что как раз баран является единственным, кроме человека видом, имеющим особей строго гомосексуального поведения, остальные 1000-2000 видов, замеченные в однополых контактах - бисексуальны

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
Сексуальное влечение формируется на стадии созревания плода. Человек рождается уже с ним.

Чего только на Серче не узнаешь :)

Ctulhu:
Анально?..

Ага. Барабанными палочками в ритме регги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий