Гомоскандальчик

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Farmazon:
Roman77, Не уходи от ответа. Отбеливай попку, я уже иду.

Эстет-гомосек блин. Я не занимаюсь сексом с мужчинами. Только женщины, может потом попробую пластиковую куклу с подогревом и качественным латексом.

[Удален]
Roman77:
может потом попробую пластиковую куклу с подогревом и качественным латексом.

Дорогая фигня, наверное :(

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Roman77, вы меня прямо пугаете. Оказывается, можно иметь прямое назначение...

Расскажите поподробнее плиз.

The Piper at the Gates of Dawn.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
А воспитать алкаша (при пьющих родителях) без наследственной предрасположенности тоже невозможно?

Нет. Я сам видел в Сибири людей, который 250 за обедом и 250 за ужином каждый день и без патологической зависимости. Печень разрушит, личность деградирует, но зависимость не формируется.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

юни:
Интересно.

Я категорически против усыновления детей гомосексуальными парами, но вовсе не потому, что они вырастят гомосексуалистов. Это вздор.

А против я потому, что в гетеросексуальной семье вырабатываются стереотипы моделей поведения полов.

У детей, выросших в гомосексуальной семье, неизбежно будут проблемы с взаимоотношениями с противоположным полом.

Точно такие же, как и у тех детей, которые выросли в детском доме.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
У детей, выросших в гомосексуальной семье, неизбежно будут проблемы с взаимоотношениями с противоположным полом.

Совершенно справедливо

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
против я потому, что в гетеросексуальной семье вырабатываются стереотипы моделей поведения полов.

Ну, хоть что-то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Ну, хоть что-то.

Не "что-то", а собственно - все... Кстати, в этом смысле, неполная семья, ничем не отличается от гомосексуальной. Но там мы бессильны влиять на ситуацию через правовые нормы.

А в остальном - то же самое.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Не "что-то", а собственно - все... Кстати, в этом смысле, неполная семья, ничем не отличается от гомосексуальной. Но там мы бессильны влиять на ситуацию через правовые нормы.
А в остальном - то же самое.

может и так, однако и детки бывают такими бестиями, что даже самая крепкая семья с мощными устоями не может ничего поделать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

особенно страшны одиночные семьи мама-дочка. Неадекватные девочки вырастают.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:

По мне лучше любая семья, пусть и "гомосексуальная", чем наши детдома.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий