- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А кто с этим спорит.., хотя всякие сетевые бизнесы бывают. Просто хостер накосячил, а оказывается ты виноват, что тебя развели (именно развели, потому что оплачивал эту услугу), но се-ля-ви, как говаривал дедушка Ленин доверяй, но проверяй.
Нечто не вечно и все имеет свойство ламатся. Нужно учитывать эту статью риска и перестраховыватся.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Купил будильник, обещали будет каждое утро звонить. В один прекрастный момент не позвонил, я опоздал на работу, и меня уволили. Пришел к продавцу будильников, чтобы мне компенсировали мою заработную плату за год вперед. Максимум - это вам заменят будильник на другой. Ситуация аналогичная.
Умные люди пректы приносящие килобаксы на выделенках держат, а заявлять, что мой прект приносил мне лям в месяц на хостинге за 100 руб, ну это же смешно....
Ой.., как же вы оторваны от жизни. Из этого следует, что если клиент оплатил услугу, но не получил её, то клиент не прав. Пожалуйста не путайте, если клиент не оплачивал и у него возникли проблемы, то тут встану на сторону хостера, но в данном случае за клиента.
Ситуация аналогичная.
Совсем не логичная
Скорее нанял компанию которая присылает человека чтобы он будил меня. А какой то лопух забыл занести меня в расписание этого человека:)
Нечто не вечно и все имеет свойство ламатся. Нужно учитывать эту статью риска и перестраховыватся.
А разве это поломка, если не делался бэкап. По-моему, это косяк хостинговой компании.
Совсем не логичная
Скорее нанял компанию которая присылает человека чтобы он будил меня. А какой то лопух забыл занести меня в расписание этого человека:)
Возможно, и я же не утверждаю, что хостер не виноват, в полной мере его вина, но от этого то легче не станет. А вот перестраховавшись, делать бекап хотябы БД и былобы все по другому.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
А разве это поломка, если не делался бэкап. По-моему, это косяк хостинговой компании.
Хостинг в целом - это как механизм и как в любом механизме, программе возникают ошибки, это имелось ввиду :)
Хостинг в целом - это как механизм и как в любом механизме, программе возникают ошибки, это имелось ввиду :)
Вы не путайте форс-мажор с человеческой ошибкой, а здесь именно человеческий фактор.
Прояснились масштабы бедствия.
Снесено 30000 (тридцать тысяч) постов и 7000 (аккаунтов).
Хостинг, напомню, от http://fastvps.ru/vds/
Тариф "VPS/VDS на базе технологии OpenVZ" за 26 евро в месяц. За бэкап брали 0.9 евро в месяц. Все платежи были регулярно и вовремя, согласно выставляемым счетам. Расписание сохранения копий - 3/2/1, бэкап настраивала служба поддержки фаствпс.
Копии не сохранял себе, потому что не никогда сталкивался с такими подставами. За последние 5 лет держал сайты, наверное, у десяти разных хостеров (суммарно). Бывали и падения и восстановления - но копии были максимум двух-трехдневной давности.
На данный момент суппорт http://fastvps.ru/ предложил в компенсацию 1 мес бесплатного хостинга. Предложение несоизмеримо ущербу на несколько порядков.
Копии не сохранял себе, потому что не никогда сталкивался с такими подставами.
Ну вот теперь столкнулись. При чем этих подстав может быть много: пожар в ДЦ, изъятие оборудования, и.т.д. Во всех этих случаях есть большая доля вероятности, что вы вообще останетесь без каких-либо бэкапов. Будь у меня такой серьезный проект, как у вас, я бы сливал бекапы на хард и клал его в банковскую ячейку или личный сейф.
Первый раз всегда больно :)
Если сайт не существует минимум в двух разных местах, то он не существует вообще.
Я если бэкап своего добра не сделаю по плану, сразу сцены апокалипсиса чудятся. Даже если скрипт делает, всё равно надо проверить, что все на месте. В этом деле лучше быть полным параноиком. Бэкапы делать - не мешки таскать.
А по теме, да хостинг 100% виноват, луч гнева ему. Но ТС всё равно Буратино.
Тариф "VPS/VDS на базе технологии OpenVZ" за 26 евро в месяц. За бэкап брали 0.9 евро в месяц. Все платежи были регулярно и вовремя, согласно выставляемым счетам. Расписание сохранения копий - 3/2/1, бэкап настраивала служба поддержки фаствпс.
Тарифа за 26 не нашел - интересно что там, но своей историей поделюсь.
Тоже крутится у них там впс-ка, настроил бэкапы ежедневные надомашний комп - своё всетаки надежнее чем черт-знает где.
И всё шло замечательно, до тех пор пока в панели управления не заметил ошибку выполнения бэкапов - стал разбираться - оказалось бэкапы уже месяц не выполнялись, т.к. им для выполнения бэкапа всей системы не хватало места.
То есть чтобы бэкап сделать - панель делает его полностью во временную папку и потом выгружает на FTP.
Т.к. места не хватало - процесс бэкапа вылетал с ошибкой.
Может у вас таже фигня произошла 2 месяца назад? И творение бэкапов прекратилось?
Так что нужно выяснять почему бэкап не был создан - ведь ВПСки у них не администрируемые - они настроили 1н раз и забыли про вас - вполне логично.