- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Самая жестокая фраза:
:D
Больше информации тут.
Здравствуйте!
Новость ужасна для тысяч клиентов этого ДЦ! В том числе и для нас, у нас были данные в hosting.ua.
Искренне соболезнуем всем пострадавшим! Готовы помочь чем можем клиентам виртуального хостинга: приютить у нас на www.hosting-pro.org. Сервера в Москве, ДЦ Смартлоджик, пинг очень хороший как по России, так и до Украины.
Предлагаем в ближайшие дни ускоренную помощь по переносу данных в режиме онлайн, первый месяц пользования услугами - бесплатно. За это время вы успеете восстановиться и при желании перенести данные обратно или в другой датацентр.
Пожалуйста, пишите нам на е-мейл customer (at) hosting-pro.org или в ICQ 8602814, 846448 - мы ждем вас!
С уважением,
генеральный директор ООО "Инновационные Интернет Технологии"
Жаданов Иван
Вот святая наивность. Вероятно, ДЦ насчитывал более одного сотрудника, т.е. проинформировать клиентов посредством крупнейших онлайн ресурсов возможность была. Ей не воспользовались. Теперь даже если винты целы и существует возможность выдать данные клиентам, неужели ей воспользуются?
Саш, хочется верить как то. Ну неужели все попустятся, а? У многих там и гос сайты есть, все равно им придется принимать ВСЕ меры, так может по пути и смертным перепадет что-нидь. Хотя я уже вытаскиваю отовсюду инфу и буду ставить на новое место все сайты как по памяти, так и по тому, что сумею выжать из инета и компа.
Тоже встрял, хостил сайты у zeoshost.ru и у vip-host.com.ua, которые и работали через этот ДЦ. Звонил в обе конторы, и там и там грутные голоса только констатируют факт пожара... а что им остается, по сути дела? В zeoshost.ru женщина (она и рулит хостингом) сказала, что дозвонилась сегодня в ДЦ и там ей сказали, что все бекапы с очень большой вероятностью будут восстановлены. Вопрос только - КОГДА? И с какой всё-таки вероятностью? Я лично пока не дергаюсь, подожду. Сегодня все равно ничего не решится, завтра вообще весь уйду в оффлайн, а там видно будет во вторник. Но честно говоря, думаю, что раньше недели никто ничего не сделает.
Хоть один из моих хостеров не пользовался услугами этого ДЦ, но там и сайты не основные, мля. Главные и прибыльные - в ауте. Радует, что бэкапы хоть какие-то, но есть на компе. Пусть и древние, но это хоть что-то.
Мда уж. Хочется надеятся что сгорели не все сервера, и что в их числе будет твой... жаль вот так 2 штуки зеленых терять, никто ведь не восстановит :(
Я у них на днях арендовал сервак то они айпи меняли то материну то сетевую то систему, вечные глюки. Потом когда я все таки более мение нормальны сервер получил в распоряжение, хотя не факт и начал редактировать ядро то пропал конект по причине пожара. Вопрос вернуть ли мне деньги? Дозвониться не могу трубку не берут, а деньги капают уже 5 баксов спутил на звонки телефонные. Подскажите пожалуйста.
ну и как жить теперь без бекапов? за неделю все подохнет, ..они сейчас будут убытки подсчитывать, лучшем серваки поднимали, а то судя по фоткам, там никто не шевелиться
они еще и регистраторы большинства моих доменов
80% серверов уцелело, около недели ничего работать не будет, идет следствие. В первую очередь восстановят свой сайт с официальной информацией. Так говорят девочки с ДЦ. (уже можно дозвонится)
Я у них на днях арендовал сервак то они айпи меняли то материну то сетевую то систему, вечные глюки. Потом когда я все таки более мение нормальны сервер получил в распоряжение, хотя не факт и начал редактировать ядро то пропал конект по причине пожара. Вопрос вернуть ли мне деньги? Дозвониться не могу трубку не берут, а деньги капают уже 5 баксов спутил на звонки телефонные. Подскажите пожалуйста.
Вернут куда денутся пишите претензию на кошелек. Товар испорчен не по вашей вине ведь. Компенсацию конечно вряд-ли а вот то что услуга не оказана и за это вернуть $$$ должны.
234sha добавил 28.03.2010 в 14:50
80% серверов уцелело, около недели ничего работать не будет, идет следствие. В первую очередь восстановят свой сайт с официальной информацией. Так говорят девочки с ДЦ. (уже можно дозвонится)
Ага, главное верить что именно ваш сервер уцелел:) наивный
а) Если говорят "неделя", сами понимаете, реальные сроки будут другими. Оценивайте ущерб и ищите варианты поднятия из бекапов
б) Держать бекапы на том же ДЦ? Ну-ну.. В след. раз будете умнее. Как говорится, естественный отбор. Специально держу сервер под бекапы на другой площадке..
в) Совет - не ждите чуда, поднимайте всё, что можно, уже сейчас.