Беда. Хостер снес 10000 постов с форума.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Интересная позиция хостеров, мол, терпим тебя за копейки так ты давай помалкивай и ничего не требуй. Так Вы ж, господа, сами такие ценники выставляете в погоне за клиентами, и сами своими руками в описании хостинга про бекапы говорите, пусть и не ежедневные, но частые.

А как до дела доходит, бекапов нет, пошел вон отсюдасо своими грошами, а будешь на форуме возмущаться, вообще весь сайт снесем.

[Удален]
kolobok74:
Интересная позиция хостеров, мол, терпим тебя за копейки так ты давай помалкивай и ничего не требуй. Так Вы ж, господа, сами такие ценники выставляете в погоне за клиентами, и сами своими руками в описании хостинга про бекапы говорите, пусть и не ежедневные, но частые.

А как до дела доходит, бекапов нет, пошел вон отсюдасо своими грошами, а будешь на форуме возмущаться, вообще весь сайт снесем.

да нет, вы неправильно поняли,

в случае если виноват хостер то тут есть вариант как я предложил,

предоставить 2 месяца хостинга или больше

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Виноват сотрудник который не указал дату последнего бекапа и не попробовал в начале починить таблицы

Я бы его штрафанул на сто баксов и выслал их клиенту в качестве компенсации

Не стоит плодить сущности без необходимости
ware
На сайте с 12.09.2010
406
blackcats:

А Вы бы согласились?

VO
На сайте с 27.07.2008
149

Правила хорошего тона гласят, что перед тем как что-то восстанавливать из бэкапов, нужно как минимум сбэкапить то что есть в данный момент.

*не навреди

*все ошибаются

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
blackcats:

Компенсировать потерю данных с 2005 года двумя месяцами бесплатного хостинга? Вы что, потеря данных бывает стоит много тыс килобаксов+ссылки в поисковиках. Да вообще весь бизнес в лучшем случае откатится или вообще может закончится.:)

[Удален]
aklimovv:
Компенсировать потерю данных с 2005 года двумя месяцами бесплатного хостинга? Вы что, потеря данных бывает стоит много тыс килобаксов+ссылки в поисковиках. Да вообще весь бизнес в лучшем случае откатится или вообще может закончится.:)

нет, это я как пример сказал, но могли бы хотя бы извиниться перед клиентом

но с другой стороны если бизнес, то проект крутиться на виртуальном хостинге\VPS?

Если проект серьезный то тут не надо жалеть средств, может дороже выйти

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

ware:
А Вы бы согласились?

в этом случае дал бы не 2 месяца а больше....

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
blackcats:

Если проект серьезный то тут не надо жалеть средств, может дороже выйти

А кто с этим спорит.., хотя всякие сетевые бизнесы бывают. Просто хостер накосячил, а оказывается ты виноват, что тебя развели (именно развели, потому что оплачивал эту услугу), но се-ля-ви, как говаривал дедушка Ленин доверяй, но проверяй.

[Удален]

Умные люди пректы приносящие килобаксы на выделенках держат, а заявлять, что мой прект приносил мне лям в месяц на хостинге за 100 руб, ну это же смешно....

Да и если он для вас так важен, почему же вы не делали бекапы себе на комп? 100500 об этом говорится, а всем наплевать, пока петух в ... ну дальше в курсе..

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
blackcats:

в этом случае дал бы не 2 месяца а больше....

А я бы просто не взял, такая компенсация ни про что, это просто не сопоставимо :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий