- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
horrors Авария в ДЦ и проблема с базой и бекапами разные вещи.
Клиент не является специалистом, тогда как FastVPS позиционирует себя как хостинг для такой категории клиентов.
Ой, а можно сылочку? Может они ещё и бесплатные семинары проводят, для клиентов которые не в теме, купивших у них VPS.
Ой, а можно сылочку?
Можно,
http://fastvps.ru/dogovor-oferta/
На основе нашего опыта, мы определили те ситуации, с которыми сталкиваются 95% наших клиентов и сделали их разрешение абсолютно бесплатным для вас.
Безусловно, охватить все задачи в регламенте невозможно, мы будем стремиться помочь в разрешении и любых других ваших проблем, но, пожалуйста, учитывайте, что в некоторых ситуациях (объемных, платных, согласно правил Дата-центра, в случае, если на сервере работает хостинг или предоставляются услуги третьим лицам) может потребоваться дополнительная оплата.
Можно,
http://fastvps.ru/dogovor-oferta/
Безусловно, охватить все задачи в регламенте невозможно, мы будем стремиться помочь в разрешении и любых других ваших проблем, но, пожалуйста, учитывайте, что в некоторых ситуациях (объемных, платных, согласно правил Дата-центра, в случае, если на сервере работает хостинг или предоставляются услуги третьим лицам) может потребоваться дополнительная оплата.
Так предоставили же, и даже написали что и как они предоставляют.
У одного человека не 10 рук, чтоб заниматься всеми, как на платной так и на бесплатной основе.
Платная поддержка на первой линии и работники на другой зарплате.
Так предоставили же, и даже написали что и как они предоставляют.
У одного человека не 10 рук, чтоб заниматься всеми, как на платной так и на бесплатной основе.
Платная поддержка на первой линии и работники на другой зарплате.
Не понял что вы хотели этим сказать...
Читайте, кому я отвечал, и на что.
Не понял что вы хотели этим сказать...
Читайте, кому я отвечал, и на что.
Извиняюсь, спутал наверное, новый год и всё такое :)
Клиент не является специалистом, тогда как FastVPS позиционирует себя как хостинг для такой категории клиентов.
примените к данной ситуации.
ТС, как клиент, знает что такое бекапы и даже купил под бекапы место ( именно место, а не бекапирование ) на чем сам себя и подловил.
Думаю, в саппорте на вопрос - а делаются ли у меня бекапы и как их делать все бы объяснили очень доступно и даже предложили варианты.
Пишу в суппорт. Некто Grigoriy Korzhuk (Сотрудник) отвечает: "Возможно, были повреждены данные в БД. Мы можем восстановить данные из последней резервной копии. Делаем?" Отвечаю - делаем.
ИМХО на этом тему можно закрыть. Вы сами попросили откатить базу, вам её откатили. То, что сотрудники фирмы не сделали резервную копию перед откатом, да в этом есть их ошибка (хотя это может быть и не предусмотрено регламентом). А вот почему её не сделали вы, для меня просто загадка...
примените к данной ситуации.
ТС, как клиент, знает что такое бекапы и даже купил под бекапы место ( именно место, а не бекапирование ) на чем сам себя и подловил.
Думаю, в саппорте на вопрос - а делаются ли у меня бекапы и как их делать все бы объяснили очень доступно и даже предложили варианты.
Я и не спорю. Саппорт был не прав лишь в том месте, где не предупредил об актуальности бекапа. bugsmoran вот считает иначе.
Я и не спорю. Саппорт был не прав лишь в том месте, где не предупредил об актуальности бекапа. bugsmoran вот считает иначе.
Ну не знает саппорт, актуальный это бэкап или нет. Может человек эти 2 месяца вообще отсутствовал, а сайт лежал. Им дали задание - восстановить последнюю резервную копию.