- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
porutchik,
А что за хостеры предоставляют услугу резервного копирования бесплатно?
ТаймВэб, Шнайдер-хост, Бегет, РЕГ.РУ, Макхост. Проще говоря все кроме вас.
porutchik,
ТаймВэб, Шнайдер-хост, Бегет, РЕГ.РУ, Макхост. Проще говоря все кроме вас.
Вы что-то путаете
Смените уже наконец название у этой ветки, это такой же "надежный" хостинг - как я испанский летчик.
С первым сайтом они не решили проблему исчезновения метаданных с сайта из за их защиты от ддос атаки и просто довели меня до белого каления, вывели из себя и забанили, лишив техподдержки.
И вот не прошло и полгода, я сегодня узнаю, что они БЕЗВОЗВРАТНО удалили сайт одного из моих клиентов 😡 якобы за неуплату, при положительном балансе, там не 100 рублей не 200 а 1440.
Не секрет, что ихс решило отбить то, что они написали выше о новом железе и задрало тарифы, НО улучшить сервис? не не слышали.
При пополнении баланса крошечными бледными буковками было написано тариф легкий закрыт - ВСЕ ни объяснений, ни блокировки, ни окошек насильно выпадающих и заставляющих изменить тариф, ни большого красного баннера, что он НЕ продлится - не было. Клиент, которому почту я отдала, на данный момент тяжело болен и не в состоянии проверять почту на предмен, а не прислал ли ихс письмецо, деньги дали - баланс пополнен.
При этом, еще 2 аккаунта спокойно были пополнены и продлены!!!!!!! уже после этого аккаунта, да не на год, на меньшее количество, это не страшно, я долью денег.. Один из сайтов погибших - это интернет магазин, с огромным количеством товаров, описаний..
и знаете что мне сказала невменяемая техподдержка?
Не важно, что баланс положительный, не важно, что еще 2 аккаунта продлилось, они слали письмена, которые шли даже не мне и я каким то волшебным образом должна была понять, что тариф легкий закрыт, это не совсем невозможность продлить этот.. многие хостинги для старых клиентов оставляют старые тарифы. а приговор. приговор сайту.. приговор товару.. и возможно моему клиенту, который болеет и я ПРОСТО НЕ представляю как это сказать теперь..
надежный хостинг? ХА ХА был несколько лет назад, а теперь, чем дальше, тем страшнее.
А знаете что ответил вован на вопрос, а зачем тогда за месяц по его мнению пополнила баланс?
2:46
Нам неизвестно с какой целью вы пополняли баланс с личном кабинете.
Их величеству вовану не известно с какой целью я пополнила его.. понимаете? Им просто наср... ть на клиентов. 😡
А теперь голосуем, а по вашему мнению, зачем я кинула на баланс деньги (причем на 300 р больше чем старый тариф за 1149)
а) Я положила деньги с целью продления хостинга и домена
б) я скрыла деньги от налоговой
в) я не доверяю Путину прячу 1500 рублей в личном кабинете
г) купить венок на могилу хостинга IHC.RU
з.ы. на аккаунте включено автопродление. было..
Вы что-то путаете
У меня тоже сложилось мнение, что у всех хостёров, у которых есть лимит на дисковое пространство, на шаре хостинге бэкапы включены по умолчанию. У кого дисковое пространство без лимита, те не делают.
Не понимаю, как у людей хватает совести писать гневные отзывы на хостеров, если ни почту, ни sms они не читают :-(
И вот не прошло и полгода, я сегодня узнаю, что они БЕЗВОЗВРАТНО удалили сайт одного из моих клиентов 😡 якобы за неуплату, при положительном балансе, там не 100 рублей не 200 а 1440.
Не секрет, что ихс решило отбить то, что они написали выше о новом железе и задрало тарифы, НО улучшить сервис? не не слышали.
Не важно, что баланс положительный, не важно, что еще 2 аккаунта продлилось, они слали письмена, которые шли даже не мне и я каким то волшебным образом должна была понять, что тариф легкий закрыт, это не совсем невозможность продлить этот.. многие хостинги для старых клиентов оставляют старые тарифы. а приговор. приговор сайту.. приговор товару.. и возможно моему клиенту, который болеет и я ПРОСТО НЕ представляю как это сказать теперь..
А теперь голосуем, а по вашему мнению, зачем я кинула на баланс деньги (причем на 300 р больше чем старый тариф за 1149)
а) Я положила деньги с целью продления хостинга и домена
б) я скрыла деньги от налоговой
в) я не доверяю Путину прячу 1500 рублей в личном кабинете
г) купить венок на могилу хостинга IHC.RU
з.ы. на аккаунте включено автопродление. было..
Если я вас правильно понял, то вашему клиенту было отправлено письмо, в котором четко было сказано о прекращении работы данного тарифа. Дано время на его продление или изменение, но ваш клиент почему-то не читает почту. Понимаете в чем фишка? Хостер сделал все, чтобы уведомить вашего клиента о том, что тариф закроют, но если владелец хостинга не читает письма, то в чем вина хостера?
Судя по всему был тариф Легкий. Эти тарифы уже давно были закрыты, но еще какое-то время оставались работать для старых клиентов. Точь в точь как вы и хотели (судя по тому что вы пишете).
По поводу целевого назначения денег на балансе. Вы конечно извините, но откуда хостер должен знать на что вы тратите ваши деньги. А варианты ответа на ваш вопрос другие:
а) Продление текущего тарифа
б) Покупка нового заказа хостинга
в) Покупка 10 новых доменов.
г) Оплата дополнительных услуг.
д) Покупка SSL сертификата.
е) Сервер может хотите арендовать.
Хостер не должен играть в угадайку или заниматься поиском рабочего e-mail'а, который прочтут.
Хостер уведомил. На этом его ответственность заканчивается.
---------- Добавлено 29.12.2016 в 11:23 ----------
У меня тоже сложилось мнение, что у всех хостёров, у которых есть лимит на дисковое пространство, на шаре хостинге бэкапы включены по умолчанию. У кого дисковое пространство без лимита, те не делают.
Так у ihc на шареде и так бесплатное резервное копирование. Прямо из панели можно восстановить сайт. Вероятно, речь шла о дополнительном месте под бекапы, (у ihc есть тарифы Back-up) но целесообразность их использования для шаред пользователей под сомнением, так как у меня еще проблем с восстановлением бекапов не было. + можно делать архив сайтов и баз раз в месяц или неделю, и хранить у себя дома на компе. (тоже бесплатно)
Ну для примера в рег.ру бекапы за каждый день, как минимум на месяц. так и у ряда других.
Ну для примера в рег.ру бекапы за каждый день, как минимум на месяц. так и у ряда других.
У нас за 2 недели. И что дальше?
Дальше можно в любой момент откатить сайт и базы до любого состояния за 2 недели до момента восстановления... По-моему, достаточно.
Мне когда лет пять назад в поддержке IHC это предложили сделать (что-то там у меня в скриптах заглючило), я был, мягко говоря, удивлен, так как морально приготовился восстанавливать все из личной резервной копии, сделанной за несколько месяцев до этого.
Это где в профиле?