- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в 5 утра звонила мама, сказала что моя бабушка умерла...
Как гром среди ясного неба... она никогда ничем не болела, и до последнего момента чувствовала себя "хорошо". Она не видела последние 3 года, и почти не ходила, но это по большей части из-за слепоты было... А так, не помню чтобы она чем-то болела... Когда она видела, была оч. активной, никогда не сидела без дела...
Понимаю, что это жизнь, и она пожила прилично... 82 года, но... блин, это так больно...
Она мне была ближе матери... Почти все детство и лучшие времена связаны были с ней...
+ еще, где-то 2-3 дня назад говорил как обычно с мамой (созваниваемся 1-2 раза в день) и она хотела дать трубку бабушке и что она хотела очень со мной поговорить... а я сбросил звонок, т.к был "занят" своими долбаными делами... не могу себе это простить...
Как часто мы не ценим мгновения общения с близкими... пренебрегаем ими... а ведь они могут быть и последними...
Сегодня в 5 утра звонила мама, сказала что моя бабушка умерла...
Как гром среди ясного неба... она никогда ничем не болела, и до последнего момента чувствовала себя "хорошо". Она не видела последние 3 года, и почти не ходила, но это по большей части из-за слепоты было... А так, не помню чтобы она чем-то болела... Когда она видела, была оч. активной, никогда не сидела без дела...
Понимаю, что это жизнь, и она пожила прилично... 82 года, но... блин, это так больно...
Она мне была ближе матери... Почти все детство и лучшие времена связаны были с ней...
+ еще, где-то 2-3 дня назад говорил как обычно с мамой (созваниваемся 1-2 раза в день) и она хотела дать трубку бабушке и что она хотела очень со мной поговорить... а я сбросил звонок, т.к был "занят" своими долбаными делами... не могу себе это простить...
Как часто мы не ценим мгновения общения с близкими... пренебрегаем ими... а ведь они могут быть и последними...
Соболезную.
Ваша основная боль сейчас - что Вы сбросили звонок.
Простите себя за это - потому что изменить все равно ничего не получится.
Моя бабушка для меня была также ближе мамы. Намного. Держитесь.
Соболезную.
где-то 2-3 дня назад говорил как обычно с мамой (созваниваемся 1-2 раза в день) и она хотела дать трубку бабушке и что она хотела очень со мной поговорить... а я сбросил звонок, т.к был "занят" своими долбаными делами... не могу себе это простить...
Я почти 30 лет назад не поехал домой на каникулы, так как намечались весёлые вечеринки с друзьями-подружками, а через два месяца отец умер. Мама сказала — полянваря простоял у окна, меня ждал, а я не приехал.
Вот с тех пор заноза и сидит.
Так что этот сброшенный звонок на всю жизнь теперь.
ТС, а что вы сейчас, как всегда, на форумах штаны просиживаете? У вас же близкий человек умер.
Или я что-то не понимаю?
а я сбросил звонок, т.к был "занят" своими долбаными делами... не могу себе это простить...
Сделайте что-нибудь хорошее для любой другой живой старушки. А потом сходите на могилку к бабушке и попросите прощения. Объясните, что Вы не хотели от нее отмахиваться, просто не знали, что больше ее не увидите.
ТС, а что вы сейчас, как всегда, на форумах штаны просиживаете? У вас же близкий человек умер.
Или я что-то не понимаю?
Странно, а что по вашему нужно делать? Бегать и рвать волосы на себе?
Ваша бабушка отмучилась на этой бренной земле, теперь ей хорошо. Я думаю, она была бы рада узнать, что у вас тоже все хорошо. У вас еще есть родственники - помните об этом.
Странно, а что по вашему нужно делать? Бегать и рвать волосы на себе?
Догадайтесь с 3 раз. Ну уж точно не на форумах штаны просиживать.
П.С. Или сейчас это в порядке вещей? Мир так изменился?
Догадайтесь с 3 раз. Ну уж точно не на форумах штаны просиживать.
П.С. Или сейчас это в порядке вещей? Мир так изменился?
То есть вы считаете, что желание излить душу, спросить совета или просто поговорить в таких ситуациях - ненормальное явление? Мне наоборот казалось, что как раз это и является нормой.
Догадайтесь с 3 раз.
Не догадался, расскажите
Или я что-то не понимаю?
Я еду проститься с бабушкой завтра... Выехал бы прямо сейчас, но нету такой возможности.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 16:42 ----------
спасибо всем за соболезнования...