- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну если евреи христиане, то да) но таких не полно
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
не секта, а конфессия...
Будьте добрее! С рождеством! 🍿
Так секта это и есть конфессия. Секта, это как отпучкование новой ветки от ствола дерева. Ничего злобного в этой формулировке нету.
Бодебильный день рождения какого-то дядьки жившего более 2000 лет назад меня не колышет. Собственный день рождения не праздную, а тут с какой стати праздновать совсем незнакомого чела? Может он ваще был каким-то извращенцем и хуже Чикатило. Нафиг он сдался мне. У каждого нормального человека есть близкие люди - мама, папа, бабушка, дедушка - за которых будет справедливо праздновать праздиники рождения. А не за тушку незнакомца двухтысячной давности. Да и тушки его уже нет.
Так секта это и есть конфессия. Секта, это как отпучкование новой ветки от ствола дерева. Ничего злобного в этой формулировке нету.
Бодебильный день рождения какого-то дядьки жившего более 2000 лет назад меня не колышет. Собственный день рождения не праздную, а тут с какой стати праздновать совсем незнакомого чела? Может он ваще был каким-то извращенцем и хуже Чикатило. Нафиг он сдался мне. У каждого нормального человека есть близкие люди - мама, папа, бабушка, дедушка - за которых будет справедливо праздновать праздиники рождения. А не за тушку незнакомца двухтысячной давности. Да и тушки его уже нет.
Не было бы этого двухтысячелетнего извращенца - и вас бы не было с вероятностью 100% :)
А какое конкретно наказание вы бы предложили?
Адекватное. Глаз за глаз. Мне кажется, что это справедливо, хоть и не гуманно. Они же плевали на гуманность при выполнении своих задач. Они плевали на людей и их жизни. Они были озабочены только своей верой и сбереганием себя самих, не учитывая интересы других.
Адекватное. Глаз за глаз. Мне кажется, что это справедливо, хоть и не гуманно. Они же плевали на гуманность при выполнении своих задач. Они плевали на людей и их жизни. Они были озабочены только своей верой и сбереганием себя самих, не учитывая интересы других.
Глаз за глаз это хорошо. Но начать надо с американцев. За каждого ливийца - по американцу. И так по всем их войнам :)
И не забыть за каждого привезенного раба с африки по американцу, и за каждого убитого индейца по американцу. Более мерзкой нации и нет наверно :)
Адекватное. Глаз за глаз. Мне кажется, что это справедливо, хоть и не гуманно.
А поконкретнее?
Подсчитать примерное кол-во сожженых на кострах инквизиции и почикать такое же количество священников? Или как?
Вот Америкашечки поубивали по 100 000 народу во имя демократии в: ираке, югославии, ливии, хз где еще. Осталось привлечь их :)
Это не простой народ убивал и инициировал подобные действия. Это кукловоды всё делали. Люди, которые богаты и хотят такими оставаться - по нашему оллигархи.
Это не простой народ убивал и инициировал подобные действия. Это кукловоды всё делали. Люди, которые богаты и хотят такими оставаться - по нашему оллигархи.
Этак у нас никто не виноват. :)
Воюют, убивают - значит отвечает все население Америки за их действия.
Не было бы этого двухтысячелетнего извращенца - и вас бы не было с вероятностью 100% :)
Полная чушь.
А вам известно, что раньше, лет так 3000 назад люди тоже жили. Есть подозрение, что они жили даже 100 000 лет тому назад.
А в Римской Империи, дохристианской, государство и быт были на офигительно хорошем уровне развиты. Я читал документацию по римскому праву и поражался точности и продуманности.
Так что на Христе свет клином не сошёлся. Более того, считаю, что он превнёс деструкцию в развитие человечества.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
Этак у нас никто не виноват. :)
Воюют, убивают - значит отвечает все население Америки за их действия.
Давайте такой пример. У вас есть ребёнок. Ему уже 10 лет. У вас случился конфликт на улице и вы убили оппонента за то, что он послал вас на три буквы. И вы считаете, что родственники убитого вами человека должны отомстить вам убив и вашего ребёнка? Он же типа член вашей семьи и должен отвечать за ваши действия, это по вашей логике.
Эх, поспешил я... перлов-то сколько! Ну ладно, завтра еще пару цитат добавлю. :)
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------
ребёнок. Ему уже 10 лет. У вас
случился конфликт на улице и вы
убили оппонента за то, что он послал
вас на три буквы. И вы считаете, что
родственники убитого вами человека должны отомстить вам убив и вашего
ребёнка? Он же типа член вашей
семьи и должен отвечать за ваши
действия, это по вашей логике.
Ну христиан-то, вроде, за дело большевики стреляли? или Вы уже передумали?
Эх, поспешил я... перлов-то сколько! Ну ладно, завтра еще пару цитат добавлю. :)
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------
Ну христиан-то, вроде, за дело большевики стреляли? или Вы уже передумали?
Да, стреляли. А что я передумал?