Спарсили блог и разместили на hostlife.net

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
XLhost.Ru:
Например? Просто интересно какой хостер занимается таким бредом.

Не буду перечислять конкретных хостеров. Но лично мне на уступки шли практически все крупные укрохостинги, кроме хостлайфа и еще пары неадекватов.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Appassionato:
Ну если Вы в другой стране, и спионерили чей-то блог - то это одно дело. А если у организации есть деньги + доступ к Вашему телу, то за претензиями могут последовать и другие методы воздействия.

Что то Вы вообще не в то сторону гнёте. При чем тут организация? У организации есть документы, которые она высылает и сайт блокируется, а тут ничего нет, просто слова, по которым никто ничего блокировать не будет, так же хостер не будет проверять правдивость этих слов, т. к. это не его задача.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Appassionato:
Не буду перечислять конкретных хостеров. Но лично мне на уступки шли практически все крупные укрохостинги, кроме хостлайфа и еще пары неадекватов.

Ой да ладно, нет таких.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
dyakoff:
Автор доказывать свои права, именно доказывать, да и не хостеру, это вне его компетенции, а суду доказывать, после чего с решением к хостеру.

Вы, похоже, забываете, что рунет сейчас не вышел из стадии джунглей в плане авторских прав.

Но да ладно, Ваша позиция и так была понятна по многим темам.

dyakoff:
Не всегда, если уж копипастер пошел на "обман", ему ничего не стоит пустить ддос, да банальный ab на ваш сайт :)

Копипастер этим живет - ему одним клоном меньше/одним больше. Ему это не стоит ни копейки.

dyakoff:
С какой стати ему нарушать закон?

Возник вопрос, если Вам пришлют сканы нотариально заверенных копий текстов с подтверждением авторства, Вы клиента сразу попрете или окажетесь в сообщниках? :)

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

XLhost.Ru:
При чем тут организация? У организации есть документы, которые она высылает и сайт блокируется

Документы? :) Какие, если не секрет? Если не было сделано нотариального заверения текстов?

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

XLhost.Ru:
Ой да ладно, нет таких.

Хотите верьте - хотите нет, но факт - есть факт :)

[Удален]
Возник вопрос, если Вам пришлют сканы нотариально заверенных копий текстов с подтверждением авторства, Вы клиента сразу попрете или окажетесь в сообщниках?

Я вам ответил на этот вопрос в предыдущем посте, вы както читаете только то, что вам нравится.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
dyakoff:
Я вам ответил на этот вопрос в предыдущем посте, вы както читаете только то, что вам нравится.

Я Вам задал немного другой вопрос.

Нотариальное подтверждение авторства контента для Вас является основанием для того, чтобы заблочить копипастера, или Вам необходимо только решение суда?

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Appassionato, Не полностью прочитал сообщение. Если клиента будут ддосить, то его отключат за нагрузку. В данном случае хостер на нейтральной стороне.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
XLhost.Ru:
Appassionato, Не полностью прочитал сообщение. Если клиента будут ддосить, то его отключат за нагрузку. В данном случае хостер на нейтральной стороне.

Если на то пошло, то вызвать отключение за нагрузку можно и без ддоса (см. выше).

[Удален]
Appassionato:
Я Вам задал немного другой вопрос.
Нотариальное подтверждение авторства контента для Вас является основанием для того, чтобы заблочить копипастера, или Вам необходимо только решение суда?

Любой документ, подтверждающий авторство будет основанием для отключения.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Appassionato:
Но лично мне на уступки шли практически все крупные укрохостинги,

Кто, интересно? У кого нельзя хоститься? Кто локает акки по левым абузам?

XLhost.Ru:
Ой да ладно, нет таких.

или это была какая-то перепуганная школота, но никак не "крупные укрохостинги"

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
Appassionato:

Если хостер заранее не реагирует на абузы, тогда даже школо-DDoSа в большинстве случаев достаточно, чтобы хостер быстренько спровадил такого клиента. Благо, копипастеры особыми бюджетами на DDoS-пруф хостинг не отличаются.
pupkin zade:

Ps2 мой вам совет, при возникновении подобных ситуации, если вы действительно автор какой либо статьи, проги, скрипта итд и хостер отказывается шевелиться - бейте ботнетом по финансам хостера, а если нет ботнета то услуги можно заказать на стороне

Это не уголовно наказуемо?Не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий