- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Например? Просто интересно какой хостер занимается таким бредом.
Не буду перечислять конкретных хостеров. Но лично мне на уступки шли практически все крупные укрохостинги, кроме хостлайфа и еще пары неадекватов.
Ну если Вы в другой стране, и спионерили чей-то блог - то это одно дело. А если у организации есть деньги + доступ к Вашему телу, то за претензиями могут последовать и другие методы воздействия.
Что то Вы вообще не в то сторону гнёте. При чем тут организация? У организации есть документы, которые она высылает и сайт блокируется, а тут ничего нет, просто слова, по которым никто ничего блокировать не будет, так же хостер не будет проверять правдивость этих слов, т. к. это не его задача.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Не буду перечислять конкретных хостеров. Но лично мне на уступки шли практически все крупные укрохостинги, кроме хостлайфа и еще пары неадекватов.
Ой да ладно, нет таких.
Автор доказывать свои права, именно доказывать, да и не хостеру, это вне его компетенции, а суду доказывать, после чего с решением к хостеру.
Вы, похоже, забываете, что рунет сейчас не вышел из стадии джунглей в плане авторских прав.
Но да ладно, Ваша позиция и так была понятна по многим темам.
Не всегда, если уж копипастер пошел на "обман", ему ничего не стоит пустить ддос, да банальный ab на ваш сайт :)
Копипастер этим живет - ему одним клоном меньше/одним больше. Ему это не стоит ни копейки.
С какой стати ему нарушать закон?
Возник вопрос, если Вам пришлют сканы нотариально заверенных копий текстов с подтверждением авторства, Вы клиента сразу попрете или окажетесь в сообщниках? :)
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
При чем тут организация? У организации есть документы, которые она высылает и сайт блокируется
Документы? :) Какие, если не секрет? Если не было сделано нотариального заверения текстов?
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Ой да ладно, нет таких.
Хотите верьте - хотите нет, но факт - есть факт :)
Я вам ответил на этот вопрос в предыдущем посте, вы както читаете только то, что вам нравится.
Я вам ответил на этот вопрос в предыдущем посте, вы както читаете только то, что вам нравится.
Я Вам задал немного другой вопрос.
Нотариальное подтверждение авторства контента для Вас является основанием для того, чтобы заблочить копипастера, или Вам необходимо только решение суда?
Appassionato, Не полностью прочитал сообщение. Если клиента будут ддосить, то его отключат за нагрузку. В данном случае хостер на нейтральной стороне.
Appassionato, Не полностью прочитал сообщение. Если клиента будут ддосить, то его отключат за нагрузку. В данном случае хостер на нейтральной стороне.
Если на то пошло, то вызвать отключение за нагрузку можно и без ддоса (см. выше).
Я Вам задал немного другой вопрос.
Нотариальное подтверждение авторства контента для Вас является основанием для того, чтобы заблочить копипастера, или Вам необходимо только решение суда?
Любой документ, подтверждающий авторство будет основанием для отключения.
Но лично мне на уступки шли практически все крупные укрохостинги,
Кто, интересно? У кого нельзя хоститься? Кто локает акки по левым абузам?
Ой да ладно, нет таких.
или это была какая-то перепуганная школота, но никак не "крупные укрохостинги"
Если хостер заранее не реагирует на абузы, тогда даже школо-DDoSа в большинстве случаев достаточно, чтобы хостер быстренько спровадил такого клиента. Благо, копипастеры особыми бюджетами на DDoS-пруф хостинг не отличаются.
Ps2 мой вам совет, при возникновении подобных ситуации, если вы действительно автор какой либо статьи, проги, скрипта итд и хостер отказывается шевелиться - бейте ботнетом по финансам хостера, а если нет ботнета то услуги можно заказать на стороне
Это не уголовно наказуемо?Не?