Спарсили блог и разместили на hostlife.net

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
dyakoff:
Любой документ, подтверждающий авторство будет основанием для отключения.

Благодарю за ответ.

Тогда еще один вопрос: оф. письмо от юр. лица с печатью с требованием удалить копипаст с косвенным подтверждением факта (ВА, ссылки и т.д.) для Вас является основанием для блокировки клиента?

ЗЫ: как поступали хостеры, которые шли на диалог (см. выше): давали клиенту неделю на ответ на абузу, и если адекватного ответа не было (а его нет в абсолютном большинстве случае), то сайт блочили.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
[Удален]
Solmyr:
Я думаю не стоит, потому что при подаче заявления, заявителю надо будет подробно объяснять сотрудникам милиции, как и сколько денег можно благодаря этому заявлению с хостера струсить. А такие вещи лучше говорить не под запись.

Смеялся секунд 10

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Bitaljus:
Это не уголовно наказуемо?Не?

В рамках рунета примерно также наказуемо, как и нарушение авторских прав.

Да и уже выше было сказано, что полноценный ддос особо и не нужен. - Достаточно превысить нагрузку аккаунта.

[Удален]
Wasilinka:

В исходном коде первой попавшейся страницы 295 моих ссылок. Это разве не достаточные доказательства.

Это вообще ничто - НОЛЬ

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
SeVlad:
или это была какая-то перепуганная школота, но никак не "крупные укрохостинги"

Да вот я тоже подумал об этом, раз Appassionato не хочет показать этот хостинг :)

Я знаю у хетзнера жестко с абузами, но те же абузы на тексты можно оспорить у них.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
[Удален]
Appassionato:
.

Так что на одно правонарушение отвечать другим правонарушением?Тем боле боты и досы это явная чернуха - в отличии от копирований левого контента

[Удален]
Appassionato:
Благодарю за ответ.

Тогда еще один вопрос: оф. письмо от юр. лица с печатью с требованием удалить копипаст с косвенным подтверждением факта (ВА, ссылки и т.д.) для Вас является основанием для блокировки клиента?

Да - будет основанием, так как юрлицо будет нести ответственность за свои действия, а кто такой абузер? Вася Пупкин из Кукуево? И как правило у юрлиц авторство оформлено как надо.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Appassionato:

Ну так докажите эти авторские права, а не пугайте ддосом.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
dyakoff:
Да - будет основанием, так как юрлицо будет нести ответственность за свои действия, а кто такой абузер? Вася Пупкин из Кукуево? И как правило у юрлиц авторство оформлено как надо.

Благодарю за ответ.

Чтобы было немного яснее - выше я писал про жалобы именно от юр. лица.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

XLhost.Ru:
Ну так докажите эти авторские права, а не пугайте ддосом.

Интересно, если на сайте каждый день публикуются материалы - держать в штате нотариуса?😂

[Удален]
Appassionato:
Благодарю за ответ.

Чтобы было немного яснее - выше я писал про жалобы именно от юр. лица.

Пожалуйста ссылку на пост, видимо я пропустил. И причем здесь юрлица, вас понесло не в ту степь, мы здесь обсуждаем ситуацию ТС а не выдуманную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий