Возьму в аренду ваши домены.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Берендей Пердеев:

Да, именно доменами, двумя разным доменами. Один я выслал в личку, другой в аську. Вы оба успешно проигнорили.

Аж цельных 2 домена, а что же вы их по отдельности высылаете? один в аську, а другой в личку?

Никак нельзя было гигантский список из 2 доменов целиком выслать? А было бы у вас 3 домена вы выслали бы один домен в личку, второй в аську ,а третий бы на емайл?

Слава богу что всех ваших сбережений хватило только на 2 домена, а то уж бы вы меня письмами с доменами завалили-бы. 🤪

Сайтов я вам конечно не дам, так как ваши чудесные домены мне не нужны.

Но расстраиваться вам не стоит, можете попробовать набить свои чудесные домены третьего уровня копипастой или картинками с коментариями, если яша не подавится от таких сайтов то в сапу их примут и они принесут вам пару долларов в месяц. Удачи в инет-бизнесе. ☝

Берендей Пердеев
На сайте с 25.12.2011
2

basil34, Вы не только не умеете отличать домены от поддоменов, но еще и не способны отличить домен второго уровня от третьего. Один из высланных мною Вам доменов был доменом второго уровня. Впрочем, это уже не имеет никакого значения. ТС, лучше бы Вы учили матчасть вместо того, чтобы устраивать срач в своих же темах.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Торопитесь сдать свои домены в аренду, свободных мест почти не осталось. ☝

5
На сайте с 29.07.2011
94
basil34:
Срок аренды считается с того момента когда яша съест не менее 35 страниц + 5 дней на добавление в биржу.

Уточните в какие сроки после передачи домена вы обязуетесь начать работу.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
5hrk:
Уточните в какие сроки после передачи домена вы обязуетесь начать работу.

Срок аренды считается с того момента когда яша съест не менее 35 страниц + 5 дней на добавление в биржу.

5
На сайте с 29.07.2011
94
basil34:

Хорошо. Поставлю вопрос по другому, раз непонятно.

Я сдал вам домен. Прошла неделя, на нем еще ничего не появилось. В какие сроки вы начнете работу или хотя бы сделаете вид что она идет? Или пройдет еще 2-3 месяца пока вы доберетесь до моего домена среди остальных взятых?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
5hrk:
Хорошо. Поставлю вопрос по другому, раз непонятно.
Я сдал вам домен. Прошла неделя, на нем еще ничего не появилось. В какие сроки вы начнете работу или хотя бы сделаете вид что она идет? Или пройдет еще 2-3 месяца пока вы доберетесь до моего домена среди остальных взятых?

А почему вы забыли сказать что я вам выдал заглушки для еще 3 доменов? вы хотите выставить меня в дурном свете? Если не хотите сотрудничать так и скажите прямо, вебмастер которому я заказал сайт для вашего домена работает, пусть не быстро но работает, как соберет сайт я его повешу на домен, не надо так переживать и тем более на публику тут писать. К тому-же у вас есть аська моя и можете писать мне туда. Да и скажите мне спасибо что я сумму залога снизил вам до 30 баксов, другие по 100 платят.

Так что жду от вас благодарности за 3 заглушки и сниженную сумму залога. Благодарность пишите сюда в тему, раз уж не смогли сказать спасибо мне в аське то будьте добры говорить спасибо мне за мою доброту здесь.

5
На сайте с 29.07.2011
94
basil34:

Здесь я написал абсолютно в нормальном тоне конкретный вопрос, чтобы у других в будущем он не возникал. Именно ОТВЕТ В ТЕМЕ мне не понравился, поэтому я перефразировал его в более высоком тоне, в таком как вы ответили.

К слову сказать, ответ по существу так и не получил. Но, рассуждая, думаю стоит заметить что общий срок аренды в среднем от 90 дней, чтобы в дальнейшем не отвлекать пользователей фигурирующей цифрой в 2 месяца.

Заглушки получил за 10$ комиссии от залога.

Вот вам спасибо из аси:

(22:16:45 12/01/2012)

Привет, хорошо, спасибо

(22:27:22 12/01/2012)

да это я понял, спасибо)

Но мне не сложно где угодно написать вам еще раз спасибо за вашу доброту и понадеяться, что этот инцидент в дальнейшем поможет вам более профессионально строить отношения с заказчиками ;)

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

basil34

Какими биржами монетизируете?

через 2 месяца сколько будет, в среднем, страниц на сайте и проданных ссылок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий