Раскрутить домен 3-го уровня

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
4216

Интересует вопрос - есть ли какая-либо разница в раскрутке доменов второго и третьего уровней? Разумеется не на бесплатном хостинге. В зоне ru (если это имеет значение). Самым логичным ответом было бы - нет, нету никакой разницы..

У кого какие мнения на этот счет?

Если разницы нет - почему мы практически не видим в выдаче доменов третьего уровня?

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Примеров полно лень приводить (по поводу выдачи). Просто если у людей есть деньги на то что бы находиться в топе, то у него и есть деньги на домен второго уровня.

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Murdoc (msk):
Примеров полно лень приводить (по поводу выдачи). Просто если у людей есть деньги на то что бы находиться в топе, то у него и есть деньги на домен второго уровня.

есть имена доменов, которые получить можно лишь за сумму в несколько сот или тысяч раз дороже, чем будет стоить раскрутка. В таких случаях, мне кажется, интересным вариантом было бы раскрутить поддомен трехбуквенника, например.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
dqd:
есть имена доменов, которые получить можно лишь за сумму в несколько сот или тысяч раз дороже, чем будет стоить раскрутка. В таких случаях, мне кажется, интересным вариантом было бы раскрутить поддомен трехбуквенника, например.

Ночь не спал..работа-работа..

Что-то я логики не пойму..если люди купили домен, который "получить можно лишь за сумму в несколько сот или тысяч раз дороже, чем будет стоить раскрутка", то почему у них может возникнуть желание раскручивать поддомен?...если конечно дело не в деньгах, а ещё в чём-то...

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Ovod:
Ночь не спал..работа-работа..
Что-то я логики не пойму..если люди купили домен, который "получить можно лишь за сумму в несколько сот или тысяч раз дороже, чем будет стоить раскрутка", то почему у них может возникнуть желание раскручивать поддомен?...если конечно дело не в деньгах, а ещё в чём-то...

в том то и дело, что домена не купили, а есть трехбуквенник, не несущий, по большому счету, никакого смысла.

Alexpr
На сайте с 20.04.2006
10

Многие каталоги не принимают к регистрации сайты, расположенные на доменах третьего уровня. Поэтому продвигать такой сайт будет сложнее.

[Удален]
dqd:
Интересует вопрос - есть ли какая-либо разница в раскрутке доменов второго и третьего уровней?

Разница есть к примеру когда региш в каталогах приходится на одну точку больше набивать )))

dqd:
Если разницы нет - почему мы практически не видим в выдаче доменов третьего уровня?

Потому что многи предпочитают крутить домены второго уровня

Продвижение стоит ~1000$(сугубо абстрактно) а домен второго уровня 20$

было бы нелепо отвалить штуку за раскрутку и пожадничать зарегив домен 3-го левела

как всегда ИМХО

E0
На сайте с 05.08.2006
7
Murdoc (msk):

не обязательно иметь деньги! если есть голова можно самому все сделать!

А поисковикам без раздници(имею ввиду выдачу поиска) какого уровня домен...

толко есть одно но -например яшка много доменов 3-го уровня забанил и сейчас продолжает банить(из-за спама)...так что тут внимательнее надо!

Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9

dqd, никакой разници абсолютно не увидел в раскрутке домена 3-го уровня и 2-го. И кстати, еще не встречал ниодного каталога, который бы не принял домен 3-го уровня! Покажите пример такого каталога

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
S
На сайте с 25.04.2006
18

теоритически - имеет смысл с поддоменом работать, как с тематическим разделом сайта основного...

устраивать "народ.ру" - думаю, ни к чему...

G
На сайте с 06.07.2006
46

По-моему особой разницы нету. Да, пару раз сталкивался с каталогами, которые не разрешали размещать домены третьего уровня. Поэтому на это даже не стоит обращать внимания. Лично я начинал с подобного домена, потому что была такая возможность и не было денег на покупку в домена 2-го уровня. Сейчас домен раскручен, в выдаче присутствует, где-то в топе.

Мое мнение - домен 2-го уровня нужен для подчеркивания солидности сайта, особенно для компании. Ну скажите, как бы вы посмотрели на оператора сотовой связи, если бы у него сайт был mts.narod.ru ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий